Сам я с десятой ветки
но 2. 3 года тоже брать не стоит
а то что девушке собрался брать самару, это минус, у самар нету усилителя руля, так что тежеловато ей прейдется,
двигатель без каких то особенностей, если ухаживали нормально, то бояться нечего, если убивали, заметишь сразу, по звуку, или на ходу, если есть какой то опыт эксплуатации вазов, сам разберешься.
а ты как покупал себе машину?
кузов на яме весь с лампой и шилом смотрели
3) машины с пробегом за 100000 км
Не покупать за 150, какая бы не была вложить придется все=
Да опыт-то в эксплуатации есть, но в покупке б/у авто, нет...
Ну тут, кому смотать смотает...
кузов на яме весь с лампой и шилом смотрели
а шилом, пустоты искали?
Ну тогда лучше правда гнать в проверенный сервис, и пускай смотрят специалисты
блин много можно всего написать...
лучше смотреть не одному, а кто знает получше..
Ещё такой моментик: при включении зажигания нажать на крутилку на приборке - включение режима "тест": если одометр показывает не 888888 - пробег смотан. Актуально для г.в. 2003-2005.
Ещё такой моментик: при включении зажигания нажать на крутилку на приборке - включение режима "тест": если одометр показывает не 888888 - пробег смотан. Актуально для г.в. 2003-2005.
Брать или не брать - для меня выбор однозначен.
Но естественно нужно искать и подходить к этому делу здраво и спокойно, дабы не взять блестящий хлам. Самое главное-смотреть кузов (не битый, не крашеный, не гнилой), потом двигатель.
Ваз 2114
21144
21140
ну там 8 или 16 клапанный
Так что село тоже надо искать там, где дороги боль-мень... Думаю, лучше не полениться, по колхозам посмотреть...
И еще, парни, объясните по поводу двигателя
1,5 2111 двиг,1,6 11183 двиг, есть ли у них выемки в поршнях, или при обрыве ремня клапана загибает...
1,6 11183 двиг
И еще, парни, объясните по поводу двигателя, как он маркируется, ну там 8 или 16 клапанный?
16-ти клапанных с завода не было и нет, только 8 клапанные.