Страница 1 из 2
Skorpion
Уже вторую неделю как зомби на работе с красными глазами приходится высыпатся на рабочем месте
gkbest
бросай пиво пить hehe
Skorpion
gkbest писал(а):

бросай пиво пить hehe

да вчера вечером бутылочку одну выпил
Тимыч
Тоже самое, не могу спать supercool
Skorpion
а еще седня воду горячую отключили
gkbest
если кот по ночам не орет, сплю нормально Smile
ThomasMoose
в мае кондейку поставил, выручает.
gkbest
Skorpion писал(а):

хы
а нам вчера дали Smile
Яисюн
moosey-pussy писал(а):

в мае кондейку поставил, выручает.

\
как вовремя поставили-то Smile.

Ну я более или менее высыпаюсь. Хотя иногда ну такая безысходность берет. Находиться практически 24 часа в состоянии "мне жарко" - это кошмар.
А что обещают, когда этот беспредел закончится-то?
Тимыч
Яисюн писал(а):

А что обещают, когда этот беспредел закончится-то?

не раньше августа(
кеды глухаря
кондейки рулят- узнаю о том, что на улице "тепло" - только когда в обед есть хожу в столовую hehe
так что жара rlzz лето такое и должно быть. зато по выходным - акивный отдых на воде, загар, тёплые водоёмы rlzz
FHR
В Питере уже прохладненько Smile а то надоело с потной мошонкой ходить, прилипшей к ноге lol1
MIK1982
нормально высыпаюсь, вечером бутылку красного сухого холодного вина и кондишка )))
Alex_amigo
Нормально дрыхну
Mihalych78
у нас попрахладнело вродеэв выхи свою встречал -4 часа в авто проспал, так два раза печечку запускал
при открытых окнах
ЕвгеничЪ
у нас ночами свежо стало... вчера под утро с открытым балконом задубел аж))
Мегалодон
отлично сплю. Smile
da_nigga
Кондей оконный стоит 6 тыщ, ставится на лето, осенью снимаецццо, вообще не проблема!
Мегалодон
da_nigga писал(а):

Кондей оконный стоит 6 тыщ, ставится на лето, осенью снимаецццо, вообще не проблема!

особенно в стеклопакеты Wink
Гомер Симпсон
Skorpion писал(а):

водонагревателя, я так понимаю, у тебя нет? supercool
da_nigga
у меня стеклопакеты и что? Ставится в открытое окно а дырка прикрывается, зато нормал. Думаю сплит систему поставить ибо уже затрахалсо снимать ставить
Andreiko
Вот вы нормально высыпаетесь, а телевизор послушать - так хилее москалей никого на свете нету hehe
Припекло до жалких +34, они уже разнылись на всю планету, КАТАСТРОФА! На работу не ходят, в речках тонут пачками, все центральные СМИ забиты вполями, как им бедненьким плохо.
У нас тут с мая +34 и никто до сих пор не сдох, день сокращать не собирается и о сиесте даже не помышляет.
Вспоминаю столь же жалкую зиму 2006. Что там было, каких-то -20 мороза? В московии не постеснялись маечки выпустить с надписью "я пережил зиму 2006-го". В Норильске долго потешались.
Гомер Симпсон
Таурин писал(а):

da_nigga писал(а):

особенно в стеклопакеты Wink

ага - приобретается два стеклопакета - один стандартный, а второй уже с впаяным туда кондишеном 63
Bird64
Andreiko писал(а):

Припекло до жалких +34, они уже разнылись на всю планету

по моим очучениям: +37 в тени в саратовской губернии и +30 в москвачске - 2 большие разницы, саратовские +37 лично мной легче переносятся, чем +30 москвачские... климатические особенности.. - дело такое, не только температура имеет решающее значение Pardon
PachaG
отлично сплю, как дохлая лошадь
даже просыпаться по утрам влом, ещеб поспать
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ