Dima red
На форуме 17 лет
Вчера гуляли с женой с ребенком, решили зайти притовариться в недавно открывшуюся "карусель", тем более, что давно валялся их подарочный сертификат. Ну зашли купили там памперсов ещё кое - чего, приходим расплачиваться на кассу, отдаем сертификат, (кассир видимо видит его впервые) и ни слова нам не говоря начинает звонить, вызывать кого-то там, мы стоим ждём, потом кассир "типа щас я приду" уходит, прошло уже минут 10 наверное. Кассир ведет себя так будто-бы это всё в порядке вещей, извиниться за задержку даже и не думает. Ребенок уже начинает хныкать, беспокоиться. Тут по прошествии уже минут 20 наверное подходит старший кассир - и тоже ни здрасьте, ни до свидания, ни извините за задержку, пытается "провести сертификат", у неё не получается и она заявляет - сертификат у вас не проходит он наверное использованный или что-то ещё (На вопрос как может быть использован сертификат, который они сами только, что распаковали) пытается предложить мне оплатить наличкой, тут уж у меня лопается терпение, говорю жене идти домой с ребенком, сам остаюсь воевать. Пришлось наехать уже на старшего кассира и на повышенных тонах указать ей на не компетентность, (до этого момента я вел себя крайне вежливо, не хамил и не повышал голос). В итоге ст. кассир стала снова куда-то звонить и по прошествии ещё минут десяти, "о чудо!" - смогла обслужить меня и "наверное использованный" сертификат чудесным образом провелся. В итоге на кассе я провел почти час времени и ни разу не услышал извинений, несмотря даже на плачущего ребенка, понятно, что персонал тупой ещё (магазин меньше месяца назад открылся), но хотя-бы извиниться-то надо. Настолько взбесила ситуация просто ужас, в итоге взял у них книгу жалоб и "накатал телегу" и на кассира и на старшего кассира.
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
ну а куда ты денешься-то от них - вот в чем дело.
poliman
На форуме 18 лет
стараюсь не замарачиваца всяким халявным гавном для нищебродов, старушек и мифи.
оплата налом или зп-картой.
бесят люди как тс, пытающие всех наепать. из них пробки на кассе.
Dima red
На форуме 17 лет
poliman писал(а):стараюсь не замарачиваца всяким халявным гавном для нищебродов, старушек и мифи.
Только вот писдить не надо товарисч, если - бы тебе подарили карточку, неужели ты бы не стал её юзать?
133
На форуме 18 лет
нищеброд(с)
да ещё и кляузник
не люблю таких людей...приходят на халяву...да исчо и выёпываются...кляузничают...я б на месте кассира узнал где ты работаешь и устроил бы ответный выепон
133
На форуме 18 лет
из-за недоразумений лишил ребёнка карусели...накуй идти тогда было?ребёнок ждал развлечения..а тут облом...папаша послал домой а сам стал разборки чинить.неужели не было 200 рублей заплатить за троих(сомневаюсь что дороже стоит эта "карусель")
poliman
На форуме 18 лет
Dima red
а ты балы не копиш случаем?
Dima red
На форуме 17 лет
Витюшка
poliman
А ну да я забыл я забыл, что тут одне алигархи
poliman
На форуме 18 лет
133 писал(а):неужели не было 200 рублей заплатить за троих(сомневаюсь что дороже стоит эта "карусель")_________________
я тоже так думаю.
мелочь, а все нервы поднял тс..
как говорит мой шеф - "патологический жмот"
Dima red
На форуме 17 лет
Карусел - это махазин супирмаркит такой, если кто не понял.
poliman
На форуме 18 лет
кстати очень дорогой магазин, и выбора там нет практически.
Dima red
На форуме 17 лет
poliman писал(а):а ты балы не копиш случаем?
Какие найух баллы? Есть у тебя карта номиналом 1000 рублей (её подарили мне), можно на неё товаров набрать.
poliman писал(а):а ты балы не копиш случаем?
Еще такая поибень всякая -типа собери наклеечек куеву тучу и тогда со скидкой купишь сраную китайскую сковородку,которая накуй не нужна...
Некуй кроить -надо больше зарабатывать!
atime
Бегемотик
На форуме 14 лет
Карусель - это гипермаркет, а не аттракцион. Автор все правильно сделал, можно если время есть написать письмо на имя директора с требованием извинений по почте и штрафа для кассира и старшего.
Последний раз редактировалось: atime (18 Августа 2010 11:32), всего редактировалось 1 раз
133
На форуме 18 лет
Dima red писал(а):Карусел - это махазин супирмаркит такой, если кто не понял.
какая куй разница..тебе нахаляву досталось?ну не прокатило..накуя задницу рвать?из-за тебя теперь кассира(и так никуя не получающего) лишат премии....накуя вообще идти в супирмаркит если нет денег?
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
Dima red
написал в жалобную книгу - всё правильно сделал.
Пользоваться там всякими бесплатными картами или нет дело вкуса, каждый сам решает. А вот раз уж начал пользоваться и тебя опустили а ты не ушёл просто надувшись как индюк а указал на свои права - поступил правильно
poliman
На форуме 18 лет
133 писал(а):накуя вообще идти в супирмаркит если нет денег?
халява-с
нищеброд(с)
Dima red
На форуме 17 лет
133 писал(а):.накуя вообще идти в супирмаркит если нет денег?
Деньги есть, но они на подарочном сертификате, что непонятного - то?
poliman
На форуме 18 лет
Dima red писал(а):133 писал(а): .накуя вообще идти в супирмаркит если нет денег?
Деньги есть, но они на подарочном сертификате
тяжэло наверно так жить, когда денег в кармане нет, а только сертификат..?
мим
местный
На форуме 21 лет
фсе правильно сделал.
если их не долбить, они никогда и не поймут, что не так делают в этой жизни делают.
Dima red
На форуме 17 лет
Ковбой Джо писал(а):бесплатными картам
Ещё раз карта не бесплатная её купили за другие люди за 1000 руб, и потом отдали мне, чего не понятного-то?
Mitiok
На форуме 19 лет
poliman писал(а):кстати очень дорогой магазин,
poliman писал(а):нищеброд(с)
как самокритично.
poliman писал(а):оплата налом или зп-картой.
Естественно откуда в сток центрах и ларьках на рынке подарочные сертификаты.
Для тебя поход в Л Этуаль и то событие, тему даже создал
133
На форуме 18 лет
Dima red писал(а):Деньги есть, но они на подарочном сертификате, что непонятного - то?
налом батенька...налом....бывают форс-мажоры и даже карты дебетовые-кредитовые не принимают...не говоря уже о "подарочных сертификатах"..
Dima red
На форуме 17 лет
poliman писал(а):когда денег в кармане нет, а только сертификат..?
По сути дела сертиф и 1000р. бумажка должно быть одно и то-же.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ