Страница 1 из 8
Xpert
Предыдущая моя тема про аналогичное доброе дело

Женщины обожают ездить ходить по магазинам с одеждой, а мужчины-автомобилисты - по магазинам с автозапчастями. А вдруг узреешь чего-нибудь такое, что можно с удовольствием поставить на авто? Вот и мы с моим знакомым Сергеем вчера ездили вместе по магазинам, покупали разную мелочевку для очередного ТО. Для удобства делали это на одной машине.

Где-то посередине поездки позвонила его мама и попросила заехать домой забрать ключи. Предложил ему забрать свою машину и отогнать ко мне, пока кто-нибудь не закрыл. Он отмахнулся, дескать не должны. Ну ладно, хозяин барин.

Через час приезжаем - выезд ему и еще одному автомобилю перегорожен неким ФФ2 с подмосковными номерами. Под стеклом, обнаружился телефон. Позвонили - трубку не берут. Подождали, позвонили еще. Послали СМС "Убери машину". Погудели. Постучали по Форду. Покушали - у нас с собой был чай и бутерброды. Владельца все нет... Еще позвонили. Без толку. Принимаем решение отбуксировать это чудо техники. А для буксировки у этого замечательно авто в угоду я уж не знаю чему нет буксировочных проушин в классическом их понимании - в отверстие в кузове вкручивается специальный кронштейн и за него машина уже буксируется. Поймали владельца вышедшего из подъезда Киа Сид - его кронштейн не подошел - оказался больше по диаметру. Продеваем буксировочный трос сквозь колесо, два крюка цепляю за буксировочную проушину моей машины и в 4 приема оттаскиваем злополучный Форд, открывая себе выезд.

После этого достаю из пепельницы уже "боевой" колпачок для выкручивания ниппелей и спускаю Форду все 4 колеса. Ниппели и колпачки оставил рядом с колесами.

P.S. Через 2 или 3 часа владелец Форда 2 раза звонил на телефон друга. Тот не стал брать трубку - не знаю уж, чего он опасался.
JustBull
Xpert писал(а):

Ниппели и колпачки оставил рядом с колесами.

Стареешь Smile

Юр, ждем развития ситуации, держи нас в курсе.

Последний раз редактировалось: JustBull (03 Октября 2010 10:15), всего редактировалось 1 раз
roadster
Колеса-то зачем спускать?
Достаточно того, что колесо погнули.
В остальном- все правильно сделал.
МАГА
Xpert писал(а):

После этого достаю из пепельницы уже "боевой" колпачок для выкручивания ниппелей и спускаю Форду все 4 колеса. Ниппели и колпачки оставил рядом с колесами.

культура здесь либо ножом либо кирпичем в лобовое
Xpert
roadster писал(а):

Достаточно того, что колесо погнули.

Ничего мы не погнули Smile

roadster писал(а):

Колеса-то зачем спускать?

Учить таких товарищей можно только через какие-нибудь физические действия. Просто оттащили бы - он бы вышел и поехал, в следующий раз скорее всего так же кого-то закрыл. А так сто раз еще подумает куда телефон класть и как машину ставить.

Давай представим, что у меня некая критическая ситуация и каждая минута на счету. Да я быстрее стекло ему выбью, сниму с передачи и откачу руками, чем буду ждать пока он спустится и отгонит.

JustBull писал(а):

Стареешь

Просто набираюсь опыта... Smile

JustBull писал(а):

Юр, ждем развития ситуации, держи нас в курсе.

Развитие ситуации врядли будет, ну не звонить же Фордовцу сегодня, хотя можно под предлогом "ой, я телефон не слышал". Smile
pupus
запиральщиков надо тупо пистить
roadster
Кстати, а что там у нас по этому поводу в ПДД?
По идее, вызвать ГАИ, а они его на эвакуатор и в отстойник?
Я имею в виду, как оно должно быть?
брат шумы
с нипелями,мне кажется,перебор.достаточно было бы оттащить
ZaSKaR
Я так понимаю машина не особо нужна была,тут у товарищей руки чесались. Низачот!

Может человек заехал душ принять,вот и не брал телефон,а тут два отморозка с колпачком... мда.
8028
Зyбиловод писал(а):

Щи рулят! bb2

можно и отхватить ненароком supercool
pupus
roadster писал(а):

Кстати, а что там у нас по этому поводу в ПДД?
По идее, вызвать ГАИ, а они его на эвакуатор и в отстойник?

ниичего никак. нет такого закона.
$@#Y@
с телефоном спалились, конечно...
ZaSKaR писал(а):

Я так понимаю машина не особо нужна была,тут у товарищей руки чесались. Низачот!

Может человек заехал душ принять,вот и не брал телефон,а тут два отморозка с колпачком... мда.

пох, если человек плюет на других - пусть готовится к ответному плевку. Нет, я понимаю когда макс на 10-15 минут запер кого-то, сам не ангел - когда коробки приходится тягать, бывает, запираю - но у меня это макс 5 минут занимает, бумажка с телефоном есть. И то, считаю, что я не хорошо поступаю... А когда на полчаса запер, на телефон не отвечаешь - радуйся, что спущенными колесами отделался...
8028 писал(а):

Зyбиловод писал(а):

Щи рулят! bb2

можно и отхватить ненароком supercool

рулетка ....епта Pardon
Xpert
Ты ему звонил...значит у него есть номер твоего телепона....хм...готовь щи... Wink 63
ZaSKaR
Xpert писал(а):

неким ФФ2

Зyбиловод писал(а):

Ты ему звонил...значит у него есть номер твоего телепона....хм...готовь щи... Wink 63

Прикиньте это был вадя. 63 63 63
Xpert
ZaSKaR писал(а):

Машина была нужна, просто до конца не хотелось ничего делать самим, думали выйдет.

ZaSKaR писал(а):

Может человек заехал душ принять,вот и не брал телефон,

Да хоть к любовнице заехал, не волнует.
ZaSKaR
Тогда Иксперт легко отделался! hehe
Xpert писал(а):

Позвонили - трубку не берут

Мож чувак в лифте застрял.... проторчал там 5 часов, вышел на улицу злой на весь белый свет, а тут ещё какой-то доброхот колеса спустил и оставил свой номер телефона.... как в сказке блиа! hehe Иксперт, карочъ, ты не проучил того урода, а себя наказал ! 63

Последний раз редактировалось: Зyбиловод (03 Октября 2010 11:28), всего редактировалось 1 раз
Цифра
Хорошее дело, ты там наверное рычаги форду погнул, за колесо таская. Я бы на месте владельца форда написал на тебя заяву, телефон есть, пробить легко.
Ржавый гвоздь
63 А что, нормальный ход педалей. Некуй тачло бросать своё где попало. У нас тут один кадр приехал к любовнице на послеобеденный перепих, так пока пыхтел сверху-сзади-снизу, у его тачла стекло выбили, заднюю полку с динамиками стырили и пару колёс получше прихватили. И ведь слышал сэкс-герой, что брелок от сигналки надрывается, но ведь прОцесс в разгаре pst
Ржавый гвоздь
Цитата:

стекло выбили, заднюю полку с динамиками стырили и пару колёс получше прихватили.

Теперь мы знаем номерок этого злодея! hehe
А если ещё тот чувак на ЛОЛе тусуется..... то знает Икспёрта ещё в лицо! ROFL Экспорт, я бы на твоем месте захоронился гденить в тайге лет на 15. supercool 63
Xpert
Hexff писал(а):

Хорошее дело, ты там наверное рычаги форду погнул, за колесо таская. Я бы на месте владельца форда написал на тебя заяву, телефон есть, пробить легко.

Вообще мы за спицу литого диска зацепили, соответственно когда тянули - колесо крутилось и машина двигалась, а не просто тянули.
Ржавый гвоздь
Xpert
Уродов надо лечить. Тут я "за" категорически. А звонил "потерпевший", насос попросить, наверное 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ