Страница 1 из 2
J_rockiN
Неприятность меня сегодня постигла, Други.
Треснуло кольцо, которое я носил несколько лет. Оно серебряное, со змейками. Не из церкви, не освященное.
Мне сказали, что кто-то сглазил. И вот я думаю, если оно треснуло, то сглаз пропал? А если я его запаяю, все будет норм? Или эти суеверия - бред?
vsmax
Я бы выкинул, тем более со змейками, тебе вообще зачем вся эта мишура ?
McRae
J_rockiN писал(а):

Мне сказали, что кто-то сглазил

ты реально в это веришь? хм...
Meffex
vsmax писал(а):

тем более со змейками, тебе вообще зачем вся эта мишура ?

Готично же.
По сабжу - бред. Мы тут ежедневно друг друга на куй посылаем - при невыясненых обстоятельствах еще никто не умер.
Победитель Четверга
Кольцо у тя хреново сделанное, вот это точно. Отдай ювелиру, запаяет, полирнёт, лучше прежнего будет.
Ну или повесь икону на шею метр на метр, облейся святой водой из бидона и в опу турецкий камушек от сглаза в виде глаза вставь. Не забывай креститься и плеваться через левое плечо
rover
J_rockiN писал(а):

Треснуло кольцо, которое я носил несколько лет. Оно серебряное, со змейками. Не из церкви, не освященное.
Мне сказали, что кто-то сглазил. И вот я думаю, если оно треснуло, то сглаз пропал? А если я его запаяю, все будет норм? Или эти суеверия - бред?

Со змейками явно не из церкви supercool
У меня тоже трескались - это просто литье такое, там не чистое серебро, а напополам с оловом обычно lol1 И литье же простое, не прокат, с раковиами металл, вот и трескается. У меня таких штук пять за три года улетело, так что не боись, купи нормальное кольцо, в магазине украшений, а не на лотке у церкви, или в бижутерийном киоске
wasd
У мну через 10 лет обручальное лопнуло,сдал в скупку,купил новое.Пох всё это. lol1
Extreme
толстеешь
Александдр
J_rockiN писал(а):

Или эти суеверия - бред?

Бред конечно, забудь.
Сходи да запаяй, раз нравится кольцо.
J_rockiN писал(а):

Мне сказали, что кто-то сглазил.

Вот больше всего нелюблю всяких долгоязычных вот таких, у нас на работе половина тёток таких. Отношение у меня к ним как к недолгого ума либо как к людям с какой-то внутренней злостью.
Короче пофик Smile

ЗЫ непонял связи (или её отсутствия) кольца (как украшения) с церковью.
ZelDol
Extreme писал(а):

толстеешь

gpn 63
J_rockiN
Александдр писал(а):

непонял связи (или её отсутствия) кольца (как украшения) с церковью.

Говорят, что если треснуло кольцо из церкви "Спаси и Сохрани", то это вообще край...

В общем, не буду его носить. Теперь кольцо с гитарой буду таскать. gpn

А толстетть - это не про меня)))) Я скорее с этой работой, гайками и ключами мышцой обрасту весь, чем жиром...
Shrek
Александр Афанасьев писал(а):

Ну или повесь икону на шею метр на метр, облейся святой водой из бидона и в опу турецкий камушек от сглаза в виде глаза вставь. Не забывай креститься и плеваться через левое плечо

+1
Сергей Т
J_rockiN писал(а):

Говорят, что если треснуло кольцо из церкви "Спаси и Сохрани", то это вообще край...

Ползи на кладбище Pardon
Bom-rus
Блин, я то думал что третье транспортное!
MEPHI_Aahz
Ты из этих что ли?

J_rockiN
Нет, я не из этих.

А серебро обычным припоем паяйца?
MEPHI_Aahz
Серебро запаять можно, но сложно.

Отнеси в мастерскую лучше. Wink
Alex_amigo
Я три раза зеркала бил и смотрелся даже в осколки, в этом году и в прошлом одно разбил, пока живой Wink
Не верю во всю эту хрень ни разу, не в детстве уже
Dias
J_rockiN писал(а):

надо вечку в церкви поджечь наверно 63
Bom-rus
Dias
А ты христианин?
Победитель Четверга
Dias писал(а):

ОВЕЧКУ?! wwow В ЦЕРКВИ?! wwow куясе пацаны на форуме жосткие есть.....
Dias
Bom-rus писал(а):

Dias
А ты христианин?

нет . я покуист 63 63 63
Dias
Александр Афанасьев писал(а):

Dias писал(а):

ОВЕЧКУ?! wwow В ЦЕРКВИ?! wwow куясе пацаны на форуме жосткие есть.....

ну да овечку зарезать в церкви на праздник курбан байрам . это жесть будет наверно. как раз на на свечках и шашлычек можно замутить
алексей6699
Meffex писал(а):

Мы тут ежедневно друг друга на куй посылаем - при невыясненых обстоятельствах еще никто не умер.

Extreme писал(а):

толстеешь

63 63 63
Серго К.
J_rockiN писал(а):

Купи себе в церковной лавке освященное.

Я на мизинце ношу примерно такое

Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ