Страница 1 из 14
temych_p
Двиг 2111, сток 1,5/8. Коробка сток. Есть ли смылс в замене ГП на 3,9 или 4,1? Кто делал такую замену, подскажите плиз! Финансовая сторона и гемор установки опустим. интересуют ощущения людей, менявшие себе пару.
BEAST607
temych_p писал(а):

Двиг 2111, сток 1,5/8. Коробка сток. Есть ли смылс в замене ГП на 3,9 или 4,1? Кто делал такую замену, подскажите плиз! Финансовая сторона и гемор установки опустим. интересуют ощущения людей, менявшие себе пару.

Нормальные ощущения, на 2й хоть разгоняться стала, ну лучше ряд еще взять, потому что провал убивает.
temych_p
ряд дорого Smile А какая пара у тебя?
ps после моего чип-тюнинга она разгорняется и так не кисло Smile
Trucker
у меня 4.3 неплохо разгоняется...
но провал убивает...
temych_p
у тебя там ваще круто Smile провал лечится рядом, как я понимаю...
BEAST607
temych_p писал(а):

Поставь 11 ряд, и пару не нада будет менять, уже бюджетней.
Trucker
temych_p писал(а):

это круто осрамляеться коробкой... а другую я по ТТ поставить не могу...

поэтому делай как тебе BEAST607 советует...
поставь 11 ряд...
God
4,3 или лучше 4,5

поездил я на 18-м 3,9 4-я и 5-я все равно нифига не едут

сначала вроде для города дроч, для трассы нормуль, сейчас уже все кажется длина и нифига не едет хочется вместо 3,9 -> 4,3 поставить на 18-м ряду
AnD295
У меня 18 ряд + гп 4,3. Короче на стоке мне не нравится. отстой Сильно коротко. Когда вал злой стоял было супер.
karter
было 4,1 +сток повеселее разгоняется, но на трассе упирается на максималке где то на 170 по спидометру, потом стало 4,1+12ряд+ маховик 5кг вот тут уже стало веселее, в ближайших планах сделать выпуск и перепрошить должна на верхах повеселее поехать
по городу нормуль если по трассе лучше 3,9 а то обороты высокие постоянно не всем нравится
temych_p
прошить - это первое дело Smile В принципе я быстро не езжу, 90-110 моя скорость. Буду ставить навреное 3,9, ибо это заводская пара.
God
temych_p писал(а):

прошить - это первое дело Smile В принципе я быстро не езжу, 90-110 моя скорость. Буду ставить навреное 3,9, ибо это заводская пара.

выброшенные деньги и время, прихода не будет, если и будет то через неделю будет мало
ставь 4,3
Trucker
God писал(а):

4,3 или лучше 4,5

поездил я на 18-м 3,9 4-я и 5-я все равно нифига не едут

сначала вроде для города дроч, для трассы нормуль, сейчас уже все кажется длина и нифига не едет хочется вместо 3,9 -> 4,3 поставить на 18-м ряду

это потому что у тебя вал стоит...
а на стандартном моторе 18+3.9 при спокойной езде даже коротковатым кажется...

даже 18+4.5 может показаться не короткой коробкой... при том условии что мотор будет верховым и на низах не будет ехать, но если поставить на сток мотор то это облом(я ездил на 18ом ряду с разной парой 3.9, 4.1,4.3,4.5 на разных конфигах мотора...)

так что автору советую поставить 11 ряд со своей парой.. (получается как 18+3.9) за то бюджетно, на пару тратиться не надо...
Serg_x
God писал(а):

выброшенные деньги и время, прихода не будет, если и будет то через неделю будет мало

+1
temych_p писал(а):

ряд дорого

Ряд - дорого, а отдать за пару 3000 и за переборку еще 4000 - это не дорого??? wwow
Serg_x
Trucker писал(а):

советую поставить 11 ряд со своей парой..

Ващет на 2110 пара 3.7 в стоке стоит Wink
God
Trucker писал(а):

это потому что у тебя вал стоит...

так что автору советую поставить 11 ряд со своей парой.. (получается как 18+3.9) за то бюджетно, на пару тратиться не надо...

11-й ряд нормуль будет
я не кручу особо до 5,5 дальше ресивер душит видимо (на 2-х бошках и 2-х валах после 5,5 тухляк)

еще масло хорошее в коробку надо еще 1000-2500
temych_p
Serg_x писал(а):

переборку еще 4000 - это не дорого??? wwow

пара 3,9 стоит 370 грн, 45 уе. Переобуют мне почти даром.
temych_p
Serg_x писал(а):

Trucker писал(а):

отож. ДУмаю 11 ряд надо с 3,9 ставить, но не с стокой 3,7.
Trucker
Serg_x писал(а):

Trucker писал(а):

ты графики посмотри 11+3.7 получается как 18+ 3.9, т.е. я эо и имел ввиду)))
Serg_x
Trucker писал(а):

т.е. я эо и имел ввиду)))

тогда
Drinks or Beer
temych_p писал(а):

Переобуют мне почти даром.

Вот и пусти сэкономленные деньги на ряд Wink
epatazh
у меня 11 ряд + 3.7. че хотели? hehe
temych_p
и как приход от 11 ряда? А что за калина 1,6/16? Спорт что ли? интеренсо у кого такой же овощной мотор как у меня, и он менял пару.
epatazh
temych_p

ну как приход. норм приход. пару надо попробовать 3.9.

1.6 16 вэ калина люкс НЕ СПОРТ. приоровское двигло
сайгон
temych_p писал(а):

прошить - это первое дело В принципе я быстро не езжу, 90-110 моя скорость. Буду ставить навреное 3,9, ибо это заводская пара.

Тогда и по расходу ощутишь немного меньше будет. 3.9 это минимум а ряд надо, проклянешь потом и первую и вторую если не поставишь.
С ув. Сайгон.
Ultimateuse
temych_p, не совсем понятно, зачем тебе это. Если нужно улучшить динамику, то ты начал не с того края. Коробку стоит трогать только после доводки ГБЦ. Ну или в комплексе. Я бы ставить на сток короткую пару не стал - максималка стухнет совсем.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 14
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ