Страница 1 из 2
Pavel33ru
в общем сабж.Хто,когда,ставит символ нового года, тобишь йолк.помню,будучи школотой я всегда старался устроить зимнее елкостояние как можно раньше,доставал зеленую,пахнущую пластмассой искуственную елкуSmile, после чего старательно наряжал шарами и дождиками,дербанил вату из домашней аптечки и укладывал под елкой, як натуральный снег)))еще обязательно были мигающие лампочки-огоньки, крашеные лаком разных цветов,кудаж без нихSmile.и коГда стояла наряженнАя мигающая красота,настроение поднималось до 100%))и чувство праЗдника не покидало меня до самого момента,когда елку разбирали,укладывали игрушки в коробку и убирали на антресоли до следующего нового года.
надеюсь сын тоже будет Любить этот праздник так,как любил его яSmile
чет отошел от темы)),думаю начать зимнее елкостояние числа десятого,а выSmile
MEPHI_Aahz
Я не буду елку ставить, ну ее нафиг.

Деньги сэкономим на её покупке supercool
Crazy Squirrel
вобще не хочу новый год отмечать
Bubble
Да рано 10, 20 надо, а то к НГ вся осыпется.
А когда елки начинают продавать?
Шилов
MEPHI_Aahz писал(а):

Я не буду елку ставить, ну ее нафиг

Crazy Squirrel писал(а):

плюсану
Гаврилыч
По мне лучше НГ встречать под пальмой, на берегу тёплого моря.
А ёлко уже достало, нуивонах.
Angelier®
У мну который год пластмасовая, пару веток куплю для запаху и наряжу числа 28-29
DAI
Числа 24-25 и всегда под потолок, а не что бы отделать ли ж бы.
ТИМУP писал(а):

MEPHI_Aahz писал(а):

Я не буду елку ставить, ну ее нафиг

Crazy Squirrel писал(а):

плюсану

wwow wwow wwow
Pavel33ru
Crazy Squirrel писал(а):

пащиму cry
Crazy Squirrel
очередной повод побухать и побездельничать
DAI
Crazy Squirrel
ТИМУP
Жить и так скучно, а вы себя нормального праздника лишаете. У меня НГ самый главный праздник.
Ну а уж если дети есть то вообще преступление.
Johann Halter
в последний момент ибо влом. елко поддельное - в кладовке хранится.
Anhel
на католическое поставим
Pavel33ru
DAI писал(а):

Crazy Squirrel
ТИМУP
Жить и так скучно, а вы себя нормального праздника лишаете. У меня НГ самый главный праздник.
Ну а уж если дети есть то вообще преступление.

+песот
Proteus
Во время празднования НГ кто-нибудь воскликнет: "А скуяли у нас на НГ ёлки нет?!!" И пойдем мы в парк за елкой... 63 63 63
MEPHI_Aahz
Детей нет пока что. Да ну его - только деньги из карманов праздник вынимает...

на отмечание выложи
на елку выложи
на подарки выложи

Да, я зажал подарки. Это нормально. supercool
Baken
есть искусственная 1,7м еще с советских времен. А так утром 31го совершаю рейд по району на предмет закрывающихся елочных точек. В прошлом году за 300р приобрел сосну 2,5м, даже пришлось чуток подпилить, чтоб потолок не подметать. А уж как я ее на шахе без багажника на крыше вез...
DAI
MEPHI_Aahz писал(а):

Да, я зажал подарки. Это нормально. supercool

А я кайф получаю от покупок подарков на НГ. Выбираю день, числа 15 декабря и целый день этому посвящаю.
Сыну, крестнице, брату, 2 племянникам, матери, отцу и жене по мелочи.
Еще начальнику коньяку.
Себе беру ящичек пива под лавку на кухню, что бы по магазинам не бегать, мяса килограмм 7-8 на шашлыки и салют с петардами и прочими бабахалками.
На телефон ставлю новогоднюю тему.
Ух быстрей бы НГ, не сам НГ, а его предвкушение и суета. И что бы со снегом и морозом!
FilmFilmFilm
елку не ставлю
Extreme
Pavel33ru писал(а):

будучи школотой я всегда старался устроить зимнее елкостояние как можно раньше,доставал зеленую,пахнущую пластмассой искуственную елку, после чего старательно наряжал шарами и дождиками,дербанил вату из домашней аптечки и укладывал под елкой, як натуральный снег)))еще обязательно были мигающие лампочки-огоньки, крашеные лаком разных цветов,кудаж без них.и коГда стояла наряженнАя мигающая красота,настроение поднималось до 100%))и чувство праЗдника не покидало меня до самого момента,когда елку разбирали,укладывали игрушки в коробку и убирали на антресоли до следующего нового года.

+1 Good подпишусь под каждым словом!
а щас как-то всё потускнело, мош 31 ближе к вечеру наряжу))
Otto Frija
MEPHI_Aahz писал(а):

Я не буду елку ставить, ну ее нафиг.

Деньги сэкономим на её покупке supercool

Не, если с перцовых хвостов вышел СААБ, то с елок точно будет Бентли.
DAI
А на 23 февраля елку кто нить выкидывал? pst
Когда были натуральные елки у меня, выкидывал 15-17 января сразу после СНГ. Но под покровом ночи ибо все нормальные уже выкинули
Шилов
DAI писал(а):

он интересен мне был в школьные, студенческие и постстуденческие годы, наверно лет до 24-25, щаз уже осточертел, уже воспринимается не как праздник, а как повинность
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ