Страница 1 из 2
Vlad B
ВНЕЗАПНО!

63

Внезапно признал, шо в России есть публичные дома!
Так почему же он, как законопослушный протогражданин, не сообщит об этом в органы опеки власти, чтобы они поделились помогли протогражданину!

Цитата:

Глава синодального Отдела по взаимоотношениям церкви и общества протоиерей Всеволод Чаплин предложил придумать "общероссийский дресс-код", который регулировал бы нормы внешнего вида мужчин и женщин в общественных местах за исключением "стрип-баров и публичных домов".

http://lenta.ru/news/2011/01/18/dresscode/
Ковбой Джо
Vlad B писал(а):

Так почему же он, как законопослушный протогражданин, не сообщит об этом в органы опеки власти, чтобы они поделились помогли протогражданину!

мб масонский заговор традиционно, не ?
Или происки Скандера из Финляндии)))
Vlad B
Ковбой Джо писал(а):

мб масонский заговор традиционно, не ?

Да не, твои коллеги лошадь в овраге доедают. ROFL
Шилов
Vlad B писал(а):

Цитата: Глава синодального Отдела по взаимоотношениям церкви и общества протоиерей Всеволод Чаплин предложил придумать "общероссийский дресс-код", который регулировал бы нормы внешнего вида мужчин и женщин в общественных местах за исключением "стрип-баров и публичных домов".

строем не предлагают еще ходить кроме армии и лагерей?
Vlad B
ТИМУP писал(а):

строем не предлагают еще ходить кроме армии и лагерей?

Видно завидно ему, что весь день в этой тряпке 4-го века шастает.
Мля вот чо нужно то ему, итак при деньгах, при статусе, нет жеж всё в жопе колит, надо чото замутить придумать шоб себя пропиарить. lol1
maxFZ20
всех как китайцев в одинаковые серые костюмы и одинаковые тапочки
Шилов
Vlad B писал(а):

Мля вот чо нужно то ему, итак при деньгах, при статусе, нет жеж всё в жопе колит, надо чото замутить придумать шоб себя пропиарить.

скучно без идиотской деятельности видимо hehe
Косолапый
maxFZ20 писал(а):

одинаковые тапочки

В белые, на вырост pst
Kuvshin
Он родственник Чарли Чаплина.
Ковбой Джо
Kuvshin писал(а):

и мой тёзка)

Дальше тёмный лес, о чём тема я вообще не понял. Сначала думал о масонах, потом понял что не, тут всё сложнее
Kuvshin
Ковбой Джо писал(а):

Kuvshin писал(а):

и мой тёзка)

Дальше тёмный лес, о чём тема я вообще не понял. Сначала думал о масонах, потом понял что не, тут всё сложнее

Cевка, ты!!!!
Не узнал.
Meffex
Vlad B писал(а):

Внезапно признал, шо в России есть публичные дома!

Еее, мужик знает, о чем говорит gpn
dmitr033
Прошлым жарким летом наблюдал дебилов в трусах и вьетнамках на босу ногу прогуливающихся по Невскому. ИМХО, если человек не понимает, где нормально ходить в трусах, а где нет, розги решают вопрос.
Kuvshin
dmitr033 писал(а):

Прошлым жарким летом наблюдал дебилов в трусах и вьетнамках на босу ногу прогуливающихся по Невскому. ИМХО, если человек не понимает, где нормально ходить в трусах, а где нет, розги решают вопрос.

В СССР помню не пускали в метро в шортах. год 82, мск, на моих глазах все происходило.
dmitr033
Kuvshin писал(а):

В СССР помню не пускали в метро в шортах

Правильно делали. Большинству неприятно созерцать голые кривые волосатые ноги. С падением СССР на мосту через Волгу в Саратове начали происходить аварии - там посреди Волги остров с нудистским пляжем, не которые девушки топлесс начали ходить по мосту. Определенный дресскод должен быть везде. Возможно кроме публичных домов и приравненных к ним заведений. Во всех случаях территории типа нудистских пляжей и стрипбаров должны быть соответствующим образом обозначены.
Ромег
Был сегодня эфир на радио с этим, кхе-кхе, священослужителем.....

Вопросы - соловей задавал....

Ну что сказать - чувствуется - чел гламурный..."на самом деле" через предложение повторяет....

также видимо его очень понравился собственный креатив "девушка раскрашенная под микки-мауса" тоже повторил многократно....

И наконец апогей, СВЯЩЕНОСЛУЖИТЕЛЬ предложил "ВЫВОДИТЬ" (его слова) тех, кто одет не должным образом....т.е. практически в путешествие за гаражи...... lol1

полный аллес lol1
Kirliman
dmitr033 писал(а):

Определенный дресскод должен быть везде

Только определять его каждый должен сам для себя, а не кто-то другой...
dmitr033
Kirliman писал(а):

Только определять его каждый должен сам для себя, а не кто-то другой...

Конечно. Но тех кто определил его не правильно, в легких случаях выводить, в средних еще и штрафовать, а в тяжелых изолировать от общества. Если за чистотой не следить - будет грязь, смотри соседнюю тему о законе разбитых стекол. Это все об одном и том же. Или мы животные - и позволяем себе себе все, или люди - и добровольно придерживаемся определенных правил. Другого пути нет.
Ромег
dmitr033 писал(а):

Но тех кто определил его не правильно, в легких случаях выводить, в средних еще и штрафовать, а в тяжелых изолировать от общества

бред какой то......я лично не вижу на улицах людей, которые одеты так, чтобы мне хотелось их "вывести"...

голые ноги баб - отлично, прозрачные блузки - еще лучше....

все эти желания ограничить внешний облик только от двух вещей:

- либо человек пидераст...
- либо проблемы сексуальные с женщинами....
dmitr033
Ромег писал(а):

бред какой то......я лично не вижу на улицах людей, которые одеты так, чтобы мне хотелось их "вывести"...

То что Москва это большая деревня известно давно, но это не повод устраивать пляж в музее. Так как в Питере сейчас еще не принято ходить в чем попало, то и на улицах вызывающе одетых людей совсем не много, в основном попадаются в жару. Однако, если никаких действий к ним не применять будет так же как и с матом - сейчас услышать мат на улице стало в норме вещей, совсем не давно такого не было.
Ромег
dmitr033 писал(а):

то и на улицах вызывающе одетых людей совсем не много,

что значит "вызывающе одетые люди"? supercool
ksv71
dmitr033 писал(а):

то и на улицах вызывающе одетых людей совсем не много

пипец, лично меня никто не " вызывает", в крайнем случае улыбнусь и ладно supercool
ну если тока бомжатина обоссавшаяся, да и то не видом, а скорее запахом
тут как раз есть над чем РПЦ поработать, а то они так любят распинаться о сирых и убогих, но денюжку больше не на подштанники для бомжей свежии тратят, а на джипаря для батюшков 63
dmitr033
ksv71 писал(а):

лично меня никто не " вызывает", в крайнем случае улыбнусь и ладно

Даже когда ссут на Дворцовой площади у многих это вызывает только улыбку. С другой стороны, что не вложено ...., то не вложишь и дубьем. А твоя готовность принять любое поведение окружающих с улыбкой говорит или о молодости, или о глупости, окружающий нас мир ровно такой каким мы позволяем ему быть. А сам по себе он стремится превратиться только в помойку, увы.

Чтобы прекратить улыбки по поводу ссанья в моем подъезде потребовалось всего пару раз вытереть лужи авторами. Гопота она и есть гопота, пока ей на место не покажешь она думает, что можно все. Еще раз - смотри теорию разбитых окон. Это именно об этом.
Kender
Ромег писал(а):

голые ноги баб - отлично, прозрачные блузки - еще лучше....

все эти желания ограничить внешний облик только от двух вещей:

- либо человек пидераст...
- либо проблемы сексуальные с женщинами....

а как насчет голых пупков на необъятном колышещемся животе над низкой талией брюк? 63 lol1
Kuvshin
Всероссийский муфтият поддержал предложение Русской православной церкви о введении общих требований к одежде для граждан РФ, сообщает "Интерфакс" .
О поддержке предложения РПЦ о дресс-коде агентству заявил глава исполкома муфтията муфтий Пермского края Мухаммедгали Хузин. По его словам, родители должны подавать добрый пример своим детям во всем, в том числе и в одежде, из чего следует, что все "здравые люди" поддерживают инициативу протоиерея Всеволода Чаплина.
Хузин пояснил, что в России до начала 1990-х годов сохранялись "приличия в выборе одежды".
"Чему же они могут научить своих чад в бесстыдно обнажающем и унижающем все человеческое одеянии, с серьгой в носу, наколками на все тело, с сигаретой в зубах и банкой пива в руке? Только лишь разврату, либо особой "субкультуре" с животными инстинктами, и отходу от вековых традиций", - считает глава Всероссийского муфтията.

Помимо Хузина идею введения дресс-кода поддержал и глава Чечни Рамзан Кадыров.

О предложении главы синодального отдела РПЦ по взаимоотношениям церкви и общества Всеволода Чаплина стало известно 18 января. По мнению протоиерея, мужчинам и женщинам в России не хватает скромности и сдержанности в одежде, в связи с чем хорошей идеей было бы введение общероссийского дресс-кода. О том, каким он должен быть, Чаплин не рассказал.

Заявление Чаплина раскритиковала известная правозащитница Людмила Алексеева. Она назвала идею введения дресс-кода для россиян "ерундой" и выступила за право людей одеваться так, как им этого хочется. Муфтий Хузин в свою очередь отметил, что не понимает возмущения Алексеевой, так как сама она в мини-юбках не ходит

http://lenta.ru/news/2011/01/19/dresscode/

Редкий случай когда РПЦ выступает в тандеме с главным муллой и примкнувшим к ним Кадырову.
Я так понял, что все это затеяно, чтобы запретить мини юбки ? Так чего прямо не сказать - будем жить как в Иране.

Последний раз редактировалось: Kuvshin (19 Января 2011 20:48), всего редактировалось 5 раз(а)
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ