Страница 1 из 2
ЕвгеничЪ
вот видел автостоянку, большими светящимися русскими буквами написанно "ПАРКИНГ"...
если кто то хочет донести это слово до иностранца, то думаю стоило писать англ. буквами... если же кто то что то хочет донести до местных, то может стоило написать "Автостоянка"? ну если "Автостоянка" это не модно, то хотя бы "Парковка", но "ПАРКИНГ" это для кого?
и постоянно вижу многие вывески, где русские слова написанны латиницей, это для кого? для иностранцев знающих русские слова, но незнающих русский алфавит?

это ж сколько людей участвовало в написании вывесок, хозяйн/директор заведения, рекламщики, конкретно изготовитель... и никто не посчитал это абсурдным?

не, ну может я конечно и зануда, но чет неверно все это...
wild82
ЕвгеничЪ писал(а):

вот видел автостоянку, большими светящимися русскими буквами написанно "ПАРКИНГ"...
если кто то хочет донести это слово до иностранца, то думаю стоило писать англ. буквами... если же кто то что то хочет донести до местных, то может стоило написать "Автостоянка"? ну если "Автостоянка" это не модно, то хотя бы "Парковка", но "ПАРКИНГ" это для кого?
и постоянно вижу многие вывески, где русские слова написанны латиницей, это для кого? для иностранцев знающих русские слова, но незнающих русский алфавит?

это ж сколько людей участвовало в написании вывесок, хозяйн/директор заведения, рекламщики, конкретно изготовитель... и никто не посчитал это абсурдным?

Видел палатку с мороженым, называлась дословно АЙС КРЕМ
Ken13
У нас таких слов полно:

-лифанинг
-загаражинг
-ахтунг

в переводе на русский это что-то нехорошее hehe
PachaG
ну ладно так, а вот у меня история
в области, как к родителям моим еду, проезжаю один дом, стоит на отшибе от соседних деревень, там недавно конюшню организовали, ну и вывеску огромную замонстрячили

так вот, большая такая вывеска, на ней голова такой белой лошади
ну конюшня стало быть называется "Белая лошадь", наверно, но тока написано по-модному, типа по-английски

"Wait horse"
Ken13
PachaG писал(а):

в области, как к родителям моим еду, проезжаю один дом, стоит на отшибе от соседних деревень, там недавно конюшню организовали, ну и вывеску огромную замонстрячили

ну конюшня стало быть называется "Белая лошадь", наверно, но тока написано по-модному, типа по-английски

"Wait horse"

"Подожди лошадь" hehe
кеды глухаря
ЕвгеничЪ писал(а):

открыл для себя сайд артёмки лебедева? 63
Sprite
У нас в бизнес центре, "Системы штрихового кодирования ID Russia-ИД РАША".
Mihalych78
СРАКИНГ детектед? 63
lml-83
В гибдд считают что если писать по русски но латинскими буквами то иностранцу все будет понятно
cugra
фуск ю мазер пазер hehe
ЕвгеничЪ
PachaG писал(а):

"Wait horse"

63

кеды глухаря писал(а):

открыл для себя сайд артёмки лебедева? 63

совсем нет Smile
об нем у меня ваще отдельное мнение...
мне кажется этот человек живет по принципу "обкакай все!"... и он бы наверно даже обкакал и свои творения, если бы по каким то причинам незнал, что это его детища...

кстати желающие гляньте на сайт маг. медиамаркт... УГ...
ЕвгеничЪ
lml-83 писал(а):

В гибдд считают что если писать по русски но латинскими буквами то иностранцу все будет понятно

во во!!! это как раз в тему hehe
Mihalych78
ЕвгеничЪ писал(а):

lml-83 писал(а):

во во!!! это как раз в тему hehe

видиш ли
полицейские ряда стран могккт наотрез отказаться читать кирилицей
а так как они аглицкого тоже отродясь не понимали, то прочтут латиницей и все поймут
кеды глухаря
cugra писал(а):

фуск ю мазер пазер hehe

фуск уои ROFL
ЕвгеничЪ
Mihalych78 писал(а):

то прочтут латиницей и все поймут

они бы поняли если бы там было dark green...
Mihalych78
ЕвгеничЪ писал(а):

Mihalych78 писал(а):

то прочтут латиницей и все поймут

они бы поняли если бы там было dark green...

ну кто в грузи это поймет? или в узбекистоне? 63
ЕвгеничЪ
Mihalych78 писал(а):

ну кто в грузи это поймет? или в узбекистоне?

а temno-zelenii для них более понятно чтоль?
да и ваще кто сказал, что я собираюсь ездить по грузии и узбекии. а не по польше?
afil
cugra писал(а):

фуск ю мазер пазер hehe

Летц ми спик фром май харт pst
мехокро
Нельзя вывиски, на латинице делать.
ЕвгеничЪ
Dmitry82 писал(а):

Нельзя вывиски, на латинице делать.

символы должны совпадать с языком... русские по русски, ифиопские на ифиопском...
мехокро
ЕвгеничЪ
Запрещено у нас так... Даже Макдак заставили русскими буквами вывески сделать.
Алексей 123
ЕвгеничЪ
Многие русские слова ежели покопаться не русские. То же в свое время бурчали, а потом привыкли и сейчас считают русскими.
Mihalych78
ЕвгеничЪ писал(а):

Mihalych78 писал(а):

ну кто в грузи это поймет? или в узбекистоне?

а temno-zelenii для них более понятно чтоль?
да и ваще кто сказал, что я собираюсь ездить по грузии и узбекии. а не по польше?

вах
ти чито? беий белий мерьседесь
тарелька вилька
и все это латиницей hehe
ЕвгеничЪ
Алексей 123 писал(а):

ЕвгеничЪ
Многие русские слова ежели покопаться не русские. То же в свое время бурчали, а потом привыкли и сейчас считают русскими.

ну разве "Паркинг" это не абсурд?
dezruptor
Во дворе магазин "пикмиап" 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ