Страница 1 из 2
Moggucci
Прошу прощения за новости Израиля...

http://newsru.co.il/world/17feb2011/steve465.html

Цитата:

СМИ: основателю Apple Стиву Джобсу осталось жить не более 6 недель

Глава корпорации Apple Стив Джобс, месяц назад ушедший в бессрочный отпуск по состоянию здоровья, тяжело болен. Об этом свидетельствуют фотографии, опубликованные таблоидом Тhe National Enquirer, на которых изображен болезненно похудевший и резко облысевший создатель iPod, iPhone и iPad.

На этих снимках, сделанных 8 февраля, запечатлен Стив Джобс, который направляется в онкологический центр Стэнфорда в сопровождении своей жены Лорен Пауэлл.

Издание утверждает, ссылаясь на собственные источники: врачи полагают, что Джобсу, страдающему редкой формой рака поджелудочной железы, осталось жить не более шести недель. По данным таблоида, за последние два месяца Джобс потерял в весе около 20 кг, что вместе с очевидным выпадением волос свидетельствует о том, что он проходит курс химиотерапии.

Тhe National Enquirer приводит высказывания ряда онкологов и терапевтов, которые утверждают, что, судя по фотографиям, болезнь Джобса достигла финальной стадии – он стремительно теряет мышечную массу и выглядит в свои 55 лет как старик, что является плохим прогностическим признаком.

По данным статистики, лишь 4% больных данной формой рака поджелудочной железы живут с этой болезнью дольше 5 лет. В сентябре прошлого года от этого же заболевания скончался знаменитый киноактер Патрик Суэйзи, звезда "Грязных танцев", "На гребне волны" и "Привидения".

Тем не менее, глава Apple нашел в себе силы встретиться с президентом США Бараком Обамой, который посетит сегодня офис корпорации Intel в Сан-Франциско, пишет 17 февраля британское издание The Daily Mail.

Вечером Барак Обама встретится в Сан-Франциско с главами ведущих IT-компаний страны, чтобы обсудить вопросы продвижения американских инноваций и инвестирования в научные исследования, образование и экологически чистую энергию. Источник телеканала ABC News подтвердил участие в ней Стива Джобса – он приедет на встречу после посещения онкологического центра.

Слухи о тяжелом заболевании Джобса ходили давно. Летом прошлого года агентство Bloomberg, по ошибке, даже опубликовало некролог, сообщив о кончине основателя Apple. Примерно тогда же Стив Джобс сообщил в открытом письме, что имеет определенные проблемы со здоровьем.

Сообщалось также, что в 2004 году Джобс был болен редкой формой рака поджелудочной железы и перенес в связи с этим операцию.

На сегодняшний день 55-летний Стив Джобс занимает 178-ю строчку в мировом рейтинге миллиардеров по версии журнала Forbes. Его личное состояние оценивается в 6 миллиардов долларов.

Жалко мужика. 6 миллиардов честно заработанных долларов, а ничего не поделаешь.
poliman
Andrey163
Kender
эхх... молодой мужик ведь еще совсем cry
zyliy
Да никто не знает когда ,кому и куда. А тогда пофиг те миллиарды.
Angelier®
Честно говоря пофиг, ибо не люблю яблоки
McRae
мда, ярды тут не помогут...
:lol1
хоть есть что детям оставить
F1
фейк это скорее всего
Tony999io
F1 писал(а):

фейк это скорее всего

если не фейк то действительно будет жаль
F1
Tony999io писал(а):

если не фейк то действительно будет жаль

он сегодня с Абамой встречается вроде..
poliman
не фейк.
чел давно болеет уже.не первый раз
Kuvshin
Я считаю, что его не жалеть нужно...мужик полностью самореализовался, прожил яркую и насыщенную жизнь, став легендой в мире бизнеса и технологий. Всем бы таких успехов добиваться к 55 годам.
Без приватизации и господдержки.
По сабжу - прожить 90 лет здоровой и зачуханной жизни, сомнительное удовольствие.
Tchuba
да...чел таким делом занимался...столько сделал, а всего 178 в списке форбс.. впереди наверное 177 пидаразов из россии
Kuvshin
Tchuba писал(а):

да...чел таким делом занимался...столько сделал, а всего 178 в списке форбс.. впереди наверное 177 пидаразов из россии

Редкий случай - когда все знают, чем этот человек заработал миллиарды.
V1T
все-таки, он за свои айфоны, айподы и айпады дерет тройную цену...
McRae
V1T писал(а):

дерет тройную цену...

где? 200-300баков стоит айфон в сышыа. дерет не он, дерут барыги.
S597SMRUS
Moggucci писал(а):

6 миллиардов честно заработанных долларов, а ничего не поделаешь.

И смысл, в этих 6 ярдах?Перед Б.гом все равны и нищие , и богачи...Не понимаю, зачем людям сток бабла? Pardon Помогите голодным, больным и проч. -и мир станет чуточку лучше, и вам зачтется.Но некоторые живут по принципу-деньги делают еще большие деньги. lol1 Не понимал и не понимаю.....По сабжу, жалко почти любого умирающего человека, но...мы все когда-нибудь умрем.Таков закон жизни Pardon
Art_16R
Ковбой Джо
Art_16R писал(а):

cry
Жаль...

+1
S597SMRUS писал(а):

некоторые живут по принципу-деньги делают еще большие деньги. Не понимал и не понимаю....

Когда заработаешь более-менее большие деньги - поймешь... И сам таким станешь.
И вот только не надо говорить, что это не так. Человек - он по природе такой. И ничем этого не изменишь, это на подсознательном уровне.

S597SMRUS писал(а):

Не понимаю, зачем людям сток бабла? Помогите голодным, больным и проч. -и мир станет чуточку лучше

Так говорят в основном своем большинстве, люди небогатые.

Еще заметил такое: чем богаче человек, тем он жаднее. И относится это к тем, кто деньги заработал сам, и к кому они с неба не упали.
А знаете почему? Потому, что заработав свой первый миллион и уж тем более миллиард, понимаешь, что деньги даются очень и очень тяжело. И тратить их на всякую херню направо и налево - кажется просто кощунством.
Вот такое двоякое это чувство, быть богатым.
Когда денег мало - то расстаешься с ними как-то легче (парадокс, не правда-ли? Но тем не менее это чистая правда)

З.Ы.: Швыряйте в меня помидорами, но тем не менее то, что я написАл выше - так оно и есть Pardon
S597SMRUS
Eugen[kgn] писал(а):

И сам таким станешь.

Нее, не стану.Горбатого уже могила исправит Pardon Не так я воспитан, а перевоспитываться поздно Pardon
Eugen[kgn] писал(а):

Так говорят в основном своем большинстве, люди небогатые.

а я и не миллионер Wink И не скрываю этого.И еще...за редким исключением(тот же Джобс,Гейтс...) за большими деньгами-большие преступления.А я хочу перед Б.гом предстать боле-мене чистым Smile
Eugen[kgn] писал(а):

Еще заметил такое: чем богаче человек, тем он жаднее.

Эт, да.Есть такое.Но бывают и редкие исключения.Есть у меня друг-исключение.Не испорчен деньгами Good Smile
ЗЫ.Еще я слышал такое.Большие деньги-инструмент...инструмент дарованный сатаной Pardon. Мне врезался в память эпизод фильма про Иисуса.Там его встретил богач и попросил взять его с собой.На что Иисус ему ответил-раздай свое богатство нищим и пошли со мной.Богач -не пошел Pardon Как то так и в жизни происходит
Vasa
S597SMRUS писал(а):

.Большие деньги-инструмент...инструмент дарованный сатаной

понапридумывают же бредней
S597SMRUS писал(а):

Нее, не стану

Станешь-станешь. 90% что станешь, если разбогатеешь.

S597SMRUS писал(а):

Не так я воспитан

Хех... Ты просто не понимаешь, на что способны деньги. Они гораздо сильнее нравственности, морали, воспитания и всего прочего.

S597SMRUS писал(а):

за большими деньгами-большие преступления.А я хочу перед Б.гом предстать боле-мене чистым

Когда на кармане суммы исчисляемые миллионами, все песенки про "искренность, чистоту перед Богом" и прочее - улетучиваются тут же.

Потому, что деньги - это самый сильный наркотик на земле. Ну и власть еще. А то и другое вместе - вобще башню сорвут капитально даже самой истинной "монашке".

S597SMRUS писал(а):

у меня друг-исключение.Не испорчен деньгами

Значит у него не так много денег
S597SMRUS
Eugen[kgn]
те скок годиков, паря? Wink
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ