AlexYur555 писал(а):Опухоль в ноге. Наши типа платите, но ногу ампутирем, изралитяне говорят привозите, гарантии даем, что все нормально будет.
Подобные высеры расчитаны на быдло.
Течение и результат лечения зависит от типа опухоли, степени развития, состояния пациента.
Но если евреи гарантируют, то что? как обеспечивают свои гарантии? Хня все это.
Тут недавно была тема. такая же.
вот, кстати, вырезка из стотеег..
Цитата:Мы находились больше месяца (29.12.2010-4.02.2011года) в РДКБ на лечении. Из того что я видела, пришла к выводу, что в отделении клинической иммунологии РДКБ, к сожалению, неидеальны стерильные условия для детей после трансплантации костного мозга, а именно они являются решающим фактором для выздоровления после ТКМ. Я видела очень много осложнений у других детей. Тут скрывать нечего. У моего малыша на фоне назначенного лечения ухудшалось самочувствие. На мои просьбы скорректировать схему лечения, я получала отказ со стороны врачей. Вероятно, наш случай настолько специфичен, что помощь наших российских врачей ограничена. Они просто не готовы и не знают, как нам дальше спасать жизнь нашего малыша. В полном отчаянии мы через Интернет проконсультировались с несколькими профессорами-иммунологами из Израиля, которые оказались категорически не согласны с назначенным ребенку лечением. Все эти факты подтолкнули нас к тому, что 04.02.2011 года я забрала ребенка из клиники под свою ответственность.
AlexYur555 писал(а):Это же не еденичные случаи. Таких людей тысячи. Выживет тот, у кого есть деньги, на остальных пох. Едро сраное. Люди квартиры продают, чтобы детей спасти
В РФ онкологическая медпомощь за счет ОМС. Обоснуй, назови конкретный пример, когда продали квартиру чтоб заплатить алчным российским врачам. иначе иди на ЙУХ, "оппазизыанэр"..
Ты действительно считаешь, что деньги что-то значат в онкологии? если так, мне тебя жалко. Я знаю примеры, когда умирали люди у которых есть деньги. Для которых отдать лям-пять-десять "за жись" - копейки. Если ты тупорылый, то хотябы представь В.Черномырдина.
Но пациенты вычисляются, и обрабатываются:
1. Продавцами лекарств. (тут действительно есть проблема, когда согласно 94фз ЛУ не имеет права закупать определенное лекарство, только формулу, поэтому наиболее передовые разработки не конкурентны, так как априори дороже)
2. Представителями есраельской, или какой нить другой мед компании.
Разумному достаточно.
vlad_99k писал(а):сосудистый хирург, молодая дама ...проводит процедуру...диагноз: На правой ноге НИКОГДА небыло тромбоза! Занавес.
Так был тромбоз?
Может вылечился?