Вваливаю кароче по тротуару идущему вдоль проспекта Андропова, килОметров 80 скорость держу, слева лохи на машинах тошнят 3 км/ч
, тротуар пустынный, тока у остановки одиноко трёца деваха ожидающая автобус и в луже напротив неё копошится голубь, жииииирный цука......
Ну я мимо пролетаю, деваха отстраняется в недра остановочного павильона пропуская меня а голубь заслышав звук мощного 150сс мотора взлетает лениво так, помахивая крыльями и оказывается на моём направлении движения, я оба тормоза зажал, думаю разминемся, - куй тама, кааак он мне в правую бицуху песданёт
, ощутимо так, и бац, ущёл от удара в нокаут и ёпнулся мне на ляжку, и лежит... не шевелится... я куею... еду дальше, мапет потряхивает на кочках думаю он от тряски ща с моей ляжки свалится.... куй! лежит себе и не шевелится... так и едем мы с голубем
, потом думаю: да пошёл ты нна, я тя катать не подписывался, буру кароче и левой рукой аккуратно ссадил его в направлении обочины
и дальше погнал
ЗЫ деваха окуела наверно када я на её глазах голубя подсшиб, но на землю он не ёпнулся и в небо он тоже не взлетел
, подумала небось что я его с собой забрал дабы потом зохавать