Страница 1 из 2
Proteus
Почему на многих автофорумах есть раздел Гараж, где владельцы авто описывают свои авто, ведут дневники эксплуатации своих транспортных средств. А на АвтоЛАДЕ это почему-то не развито. Почему?
gkbest
раздел для дрочеров на авто?
SUNshineNT
Раздел "Гараж" есть
http://autolada.ru/viewforum.php?f=40

Proteus писал(а):

где владельцы авто описывают свои авто, ведут дневники эксплуатации своих транспортных средств

это в профильных
Crazy Squirrel
Crazy Squirrel
даёшь срач на 20 страниц!
Alex_amigo
Многим наверное стыдно выкладывать фотки и прочее hehe
KaReL1982
конечно стыдно, тут любое авто охаят hehe
Proteus
Не просекли вы никуя 63
Вот на многих форумах есть темы типа <ник><автомобиль>, где он пишет, мол, вот сегодня сделал в тачке то, это, и купил вот это. Собираюсь замутить вот то. И все помогают, дают советы и т.д.

Crazy Squirrel писал(а):

чем этот раздел не устраивает?

Дык, в этом разделе пишут про то, что сделать, чтобы настоящий гараж не развалился накуй, а не тачки свои описывают.

Всё-таки, видимо, Автолада никуя уже не автомобильный, а п*здабольный форум. Ну, или я не знаю, как его классифицировать Pardon
gkbest
Proteus писал(а):

Всё-таки, видимо, Автолада никуя уже не автомобильный, а п*здабольный форум

курилка может, но она на то и курилка
SUNshineNT
Proteus писал(а):

Вот на многих форумах есть темы типа <ник><автомобиль>, где он пишет, мол, вот сегодня сделал в тачке то, это, и купил вот это. Собираюсь замутить вот то. И все помогают, дают советы и т.д.

типа Драйв2.ру? Нах не надо такого добра здесь.
Proteus писал(а):

Всё-таки, видимо, Автолада никуя уже не автомобильный, а п*здабольный форум. Ну, или я не знаю, как его классифицировать

просто кто-то пересел с Таза на Хундайню и перестал ходить в профильные
AMAROCK
алекс спб
сегодня приехал скинуть стекла в гараж
сосед на джипе ковыряется(купил соседний гараж)-
бетонирует,лаги-доски укладывает,собирается утеплять и красить
я так прикинул-тыщ под 50 отделка выйдет(брал он его за 40)

спрашиваю-зачем,ты же не ставишь?

ответ-люблю порядок,а сам чего не делаешь?

отвечаю-так через пару лет бульдозер тут пойдет,зачем вкладывать 2ю стоимость?я лучше потом еще где куплю

вот потому и не интересна тема Гараж Pardon
Bom-rus
Кстати о гаражах. Тут под окном пара ракушек, ну и народ отливать туда ходит. А у меня граната пейнтбольная без дела лежит. Вот подтянул ее к окошку, никто пока за гараж не идет. Жду тело.
rover
Может быть автор туманно намекает, что в своем гараже он может закрыться и пить водку, а здесь как бы гластность и не послесарить толком, ни чайку разогреть, без того, чтоб к тебе не навалились в тему и не заколебали срачем hehe

Вообще штука интересная, думаю ввиде статистики было бы прикольно. Но надо продумать интерфейс и еще неизвестно, можно-ли прицепить это к форуму...

Обскажи Ваде в личке, если он не сильно заколебался в свободное время, и захочет, может и выдаст постановление.
Но понимаешь в чем проблема - ему все это делать же, ему и тянуть, а посему он скажет, что нафиг не надо.
Ты обспроси по созданию, а тянуть пусть назначит модератором тебя же. Я например только за Smile
leon112
SUNshineNT писал(а):

типа Драйв2.ру? Нах не надо такого добра здесь.

+1 lol1
Mihalych78
кому на ЛОЛе твой дневник нужен?
тут по журнальным статьям писками меряются
NB2110
Там люди про обустройство гаража должны писать. Кто какие приспособы для ремонта придумал, как ворота утеплил и т.д. Причем тут отчеты об эксплуатации.
leon112
NB2110 писал(а):

Там люди про обустройство гаража должны писать. Кто какие приспособы для ремонта придумал, как ворота утеплил и т.д. Причем тут отчеты об эксплуатации.

Этот раздел как раз есть.
Косолапый
Цитата:

Раздел ГАРАЖ

лучше бы бабу раздел supercool
rover
Proteus
Найди Gloom пользователя в ветке гараж, он там частенько торчит, посмотри его дневник, точнее отдельный сайтик по гаражу. Толково пацан взялся, он подскажет по этой части
Gloom
rover писал(а):

Найди Gloom пользователя в ветке гараж

нет меня в той ветке, причем совсем Smile
Cray
Гаража нету, но очень бы хотел. Почем нынче гараж в Москве? Smile
gkbest
Cray писал(а):

Почем нынче гараж в Москве?

по цене однушки в соседнем регионе src
У 230 АЕ
А я вот сегодня гараж продаю. По-моему, отходит эта тема. Машину я там давно уже не ставлю, всё больше под окном, нах он мне нужен. Вот раньше, бывало, как утро Сб, все дядечки уже там. Кто в Москвичах, кто в Жигулях ковыряется, кто на капоте уже разливает... была движуха. А сейчас все те же пердунки, тока на Тиидах, да Альмерах, ссут во дворе на улице оставлять,- придут, заведут, уедут. Приедут, поставят, уйдут. Ушла романтика. Всё, продаю гараж нах!
maxFZ20
ТС латентный загаражист hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ