Страница 1 из 4
Перец
gpn

Питерские, можно устроить встречу ЛОЛа Drinks or Beer

Последний раз редактировалось: Перец (14 Июня 2011 13:53), всего редактировалось 1 раз
Crazy Squirrel
хрен кого соберёшь Sad
Перец
Crazy Squirrel писал(а):

хрен кого соберёшь Sad

а что так? можно было б посидеть где, потом сходить поглядеть на мосты, один рен светло ночью, спать будет неохота
Hudoi
Перец

Пассия с прошлой поездки как ?
Crazy Squirrel
я только за шашлыковку
Перец
Hudoi писал(а):

Перец

Пассия с прошлой поездки как ?

Х\з я не общаюсь с ней давно... в этот раз со своим чемоданом еду.
Art_16R
Перец
А ты в Магадане не был? Smile Говоррят там красиво rlzz
Перец
Art_16R писал(а):

Перец
А ты в Магадане не был? Smile Говоррят там красиво rlzz

Нет, мож съезжу как н-ть, в принципе у меня там есть знакомые ребята.
Перец
йа приехал, только что с поезда, погода была супер, за исключением вчерашнего дня, фотоотчед чуть попозже.

Народу полный ахтунг, кабаки вечером плотно забиты, на дворцовой был концерт, первый раз съездил на развод по реке, до этого с берега наблюдал...

Короче выхи прошли мега кулл gpn
Перец
Поехал машинистом устраиваться? hehe
Ромег
Перец писал(а):

только что с поезда

а че не на дальнобойном своем? wwow
maxFZ20
Перец

одумайсо!!! там булки кура и поребрики!!!
PachaG
maxFZ20
так поздно уже
Игорян-Питер
понятно кто хреновую погоду привез Razz
Vlad B
Перец писал(а):

один рен светло ночью

Щаз мля, тучи и 8*С ночью в перемешку с дождем хочешь? hehe
Перец
Ромег писал(а):

Перец писал(а):

только что с поезда

а че не на дальнобойном своем? wwow

на три дня смысла не нашел на машине ехать, минимум на неделю если, хотя машина там нужна, таксисты цены ломят, когда видят не местных (а их легко опознать хотя бы по увешанным фотоаппаратам), ногу до мозоли натер, хотя одел кеды удобные...

а так на три дня ехать ночью если только, потом полдня отходняк, потом обратно ночью, дороги куевые, в итоге реально день теряется, если не больше и возвращаешься убитым, а на поезде ништяк, дернул вискарика, прыг на полку. проснулся. чайку попил и ты в Москве, сапсан конечно же еще лучше, но билетов не было, а самолетом не хотелось, да и тоже дешевых не было билетов, а дорогие покупать жаба давила... итак три дня где то в полтинник обошлись, можно было на море дней на десять съездить...
Перец
Vlad B писал(а):

Перец писал(а):

один рен светло ночью

Щаз мля, тучи и 8*С ночью в перемешку с дождем хочешь? hehe

покую, я был - было тепло, сейчас я уже дома gpn Ладно, поеду на работу, а то обзвонились уже оттуда, у министра совещание было в 11-ть, сейчас будут мозг ипать, почему там не был лично.
Vlad B
Перец писал(а):

итак три дня где то в полтинник обошлись, можно было на море дней на десять съездить...

За полтос можно было прям из Питера до Амстердаму, там накачаться запрещенного, снять там номер, отоспаться, и вечером прям обратно до Москвы. pst
Виктор-Вишня
Vlad B писал(а):

За полтос можно было прям из Питера до Амстердаму, там накачаться запрещенного, снять там номер, отоспаться, и вечером прям обратно до Москвы.

Я как-то со своею ездил в Москву на выхи....
в пятницу вечером на паровоз -в субботу утром в Москве были, погуляли переночевали и в воскресение вечером на паровоз, чтоб в понедельник утром в питере быть и на работу...- так в районе 30-ти рублей вышло.. Pardon
SamDen
Перец писал(а):

... итак три дня где то в полтинник обошлись, можно было на море дней на десять съездить...

Ну я думаю ты причину поездки, в качестве служебного задания придумал, теперь все траты в авансовый отчет внеси и тебе минестерство оплатит командировачные расходы - красиво жить не запретишь gpn
Vlad B
Виктор-Вишня писал(а):

так в районе 30-ти рублей вышло

Снять нормальный номер - 3500руб в сутки, пожрать еще по 1500руб это чтоб ваще от пуза, билеты по 1500руб.

Куда там 30-ка ушла не понимаю, наверняка шмотья купили как беженцы.
Виктор-Вишня
Vlad B писал(а):

Снять нормальный номер - 3500руб в сутки, пожрать еще по 1500руб это чтоб ваще от пуза, билеты по 1500руб.

pst
вообще никера не покупали такого(кроме магнитиков родным и близким - в районе 300р потратили на это!)
1500р -пожрать отпуза - это ты рахитский завтрак что ли посчитал? или шаурмой давиться?ROFL есиче нас двое и есть на надо было не один раз!
нормальный номер за 3500 в москве pst
Алексей 123
Vlad B писал(а):

Дорог отдых в РФ.
Я в Питере в аквапарк семьей сходил 5 тыр отдал. За куда более крутой аквапарк в Риге всегда укладывался в 1,5 - 2 тыр.
Vlad B
Виктор-Вишня писал(а):

нормальный номер за 3500 в москве

Ловитиви представляет нах. pst

http://www.booking.com/searchresults.ru.html?aid=304166;label=city-moscow;sid=a06966de13f6c05effa5a653c3c49ff4;checkin=2011-06-14;city=-2960561;interval=1;order=price_for_two

Виктор-Вишня писал(а):

1500р -пожрать отпуза - это ты рахитский завтрак что ли посчитал? или шаурмой давиться?

500руб на лицо 3 раза в день - 3000руб, + выпивка отдельным прайсом.
Vlad B
Алексей 123 писал(а):

Я в Питере в аквапарк семьей сходил 5 тыр отдал.

Так ходи в будни до 12 утра, кто ж мешает.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ