Прокладка головки пропускает.
неожиданно машина начала дёргаться, я нажал аварийку и на обочину, машина заглохла.
машина работает только при вытащенном подсосе.. стоит только чуть убрать подсос и машина глохнет...
Очень похоже на подсос.
Рекомендую пользовать запорную иглу поплавковой камеры "Юникар-10"...
сейчас попробовал завестись и тронутся... машина работает только при вытащенном подсосе.. стоит только чуть убрать подсос и машина глохнет...
Привет... Ты как...???
mr.Biggg писал(а):
машина работает только при вытащенном подсосе.. стоит только чуть убрать подсос и машина глохнет...
Забит грязью топливный жиклёр 1-й камеры.... Если смотреть на располовиненный карб от бампера, то он справа, под воздушным жиклёром... Мурзилка тебе в помощь...
Ещё вопрос ... по мурзилке реально самому разобрать карб и почистить... если в первый раз это делаешь... а то меня товарищи запугали что это нереально... у них нифига не получилось... даже по книжке
Бензонасос не мог накрыться? если его полить холодной водой, едет ли лучше? Может там бензин кипит уже?
Зато толкатель может убится мгновенно
Не дождетесь... 63
kazak1102 ну а че у меня за 1 час убился- 14 лет работал и перестал (щас заменил)-- что самое интересное Ему Вода помогала (обливал его тогда машина заводилась и ехала- главное монотонно ехать и не глушить )
Единственно что осталось это очень маленькие обороты холостого хода 500-600, и плавают где-то в пределах 60-70 оборотов...