Страница 1 из 2
sem н990ме
Привет всем! Братва,сломал голову над сей бедой,голова стоит пионер новьё, а беда в следующем,записываю на сд-рв музло ставлю скачит заикается короче слушать не в кайф, ставлю лицензию играет без проблем hehe
sem н990ме
А забыл,самое главное,у шурина голова один в один как моя этот эр диск ставим к нему играет падла lol1
RuslanVW
диск точно тот же самый? встречал такую беду, именно CD-RW, стал в авто записывать только CD-R - всё нормально.
Stazz
РВ-хи плоховато переносятся майфунами(особенно несколько раз которые уже стирались), хоть поддержка и имеется.
Пиши на простые, не перезаписываемые , скорость при записи ставь поменьше -32х например, а не максималку . А вообще есть повод, если майфун на гарантии, обратится с этой бедой к продавцу или СЦ.
RuslanVW
+1 если на гарантии
WEM86
а еще лучше купить майфун с флехой и не париться с дисками.
sem н990ме
RuslanVW писал(а):

диск точно тот же самый?

Да диск тот же , у него играет у меня скачет сука,сейчас буду пробовать на CD-R писать,а скорость при записи и так ставил самую маленькую,в магаз или в СЦ отдать не варик машину купил с ним соответственно документы на маф остались у старого хозяина
WEM86
так сколько лет то ему??? Может ему уже пора прыгать?
alexey-71
WEM86 писал(а):

так сколько лет то ему??? Может ему уже пора прыгать?

да и линзу почистить не мешало бы, это тоже повлиять могло
sem н990ме
WEM86 писал(а):

так сколько лет то ему???

Диск новьё ! а балалайке года 1,5

Последний раз редактировалось: sem н990ме (19 Июня 2011 20:06), всего редактировалось 1 раз
sem н990ме
alexey-71 писал(а):

да и линзу почистить не мешало бы, это тоже повлиять могло

Чем лучше эту линзу почистить,и как?
Stazz
Продаются чистящие диски.
sem н990ме
Тут мне один придурок ,сосед по гаражу,посоветовал перевернуть диск другой стороной и удерживая диск совать его не давая ему залезать до конца такую операцию проделать 3-5 раз, типа после сей процедуры линза очистица, не знаю может быть и зря я его на х.. послал?
sem н990ме
Stazz писал(а):

Продаются чистящие диски

И скока сей девайс стоит?
Stazz
sem н990ме
Сэнкс! всё понял завтра побегу в магаз за этой шнягой!Надеюсь поможет!
WEM86
sem н990ме писал(а):

Тут мне один придурок ,сосед по гаражу,посоветовал перевернуть диск другой стороной и удерживая диск совать его не давая ему залезать до конца такую операцию проделать 3-5 раз, типа после сей процедуры линза очистица, не знаю может быть и зря я его на х.. послал?

линзу нет. А вот ролики можно так почистить.
RuslanVW
+1 я себе ролики почистил - как на новой теперь
alexey-71
RuslanVW писал(а):

со всеми +1. Руслан таки этим способом сделал? как и оговаривали по телефону? не стал полную химчистку делать?
alexey-71
sem н990ме писал(а):

Сэнкс! всё понял завтра побегу в магаз за этой шнягой!Надеюсь поможет!

сто пудов поможет. проверено. только покупай с кисточкой-щеточкой. я чистил VSкой, в зеленой коробке. нормально.
RuslanVW
alexey-71 писал(а):

RuslanVW писал(а):

со всеми +1. Руслан таки этим способом сделал? как и оговаривали по телефону? не стал полную химчистку делать?

ага, влажной салфеткой, раз 5-6 прогнал и всё работает, кстати диск чистящий найти пока не могу - редкость блин.
Vladzero
Если майфун тебе надоел-купи "чистящий диск",если нет пользуй поиск ищи на форуме тема была..( если при движении автомобиля происходит сбой при воспроизведении CD диска в следствии не качественного дорожного покрытия,рекомендуем прослушивание при наличии надлежащего дор.покрытия)-вот такую х@йню довелось прочитать в одном мануале.....
sem н990ме
alexey-71 писал(а):

с кисточкой-щеточкой. я чистил VSкой, в зеленой коробке.

Примочка просто бэст! всё сделал по букварю ! гля..ть играет! bboyan Good
alexey-71
sem н990ме писал(а):

alexey-71 писал(а):

с кисточкой-щеточкой. я чистил VSкой, в зеленой коробке.

Примочка просто бэст! всё сделал по букварю ! гля..ть играет! bboyan Good

ну так проставлятся теперь надо Drinks or Beer
alexey-71
RuslanVW писал(а):

alexey-71 писал(а):

RuslanVW писал(а):

ага, влажной салфеткой, раз 5-6 прогнал и всё работает, кстати диск чистящий найти пока не могу - редкость блин.

скорее всего не там смотрел. они обычно продаются где DVD продают, в компьютерных магазах могут быть.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ