Raf4ik
На форуме 14 лет
Помогите с выбором магнитолы.Бюджет до 10 т.р
Склоняюсь взять Pioneer DEH-9300SD
З.Ы. уже куплены блины Hertz ECX 690.4
WEM86
На форуме 15 лет
если по пионерам я подскажу. 9300 хороший аппарат. Но 6300 по начинке точно такой же. Цена выше только из за дизайна. Играют они хорошо, но желательно усилитель. И блины хорошие. Но если будет саб, зря деньги выкинул.
alexey-71
На форуме 15 лет
Raf4ik писал(а):Помогите с выбором магнитолы.Бюджет до 10 т.р
Склоняюсь взять Pioneer DEH-9300SD
З.Ы. уже куплены блины Hertz ECX 690.4
9300 отличный аппарат, если нравится, смело бери, жалеть не будеш. если денег надо скропить, то можно еще варианты рассмотреть.
CodeName47
На форуме 16 лет
WEM86 писал(а):Но если будет саб, зря деньги выкинул.
А вот тут по подробнее плыззз
WEM86
На форуме 15 лет
CodeName47 писал(а):WEM86 писал(а):Но если будет саб, зря деньги выкинул.
А вот тут по подробнее плыззз
они без усилителя играть хорошо не будут, хоть у них и чувствительность 95. Если будет саб, будет и усилитель. Получается уже нужно два усилителя. Если даже и один 4 канальный, то фронт получается без уся. А плохо играющий фронт- плохой звук по совокупности. Как то так.
RuslanVW
На форуме 14 лет
а вот я другу ставил на выходных музыку - 6300 вообще не понравился как звучит без уся, потом воткнули усь - да тоже не понравился, да и настройки никудышные - ниже 100гц не опустить акустику, много что не понравилось - хотя, мож я не разобрался в нём.
WEM86
На форуме 15 лет
да скорее всего не разобрался. Все там опускается!
RuslanVW
На форуме 14 лет
ну я ещё поковыряюсь...........
но на 77м звук в разы отличается, я очень им доволен
Raf4ik
На форуме 14 лет
спасибо, с выбором магнитолы определился!еще надо хороший усилитель подобрать.Хочу тоже купить либо Hertz либо Pioneer.
WEM86
На форуме 15 лет
пионер не бери. Настроек нет. Хотя если есть на магнитоле... Что играть будет через усилитель?
alexey-71
На форуме 15 лет
Raf4ik писал(а):спасибо, с выбором магнитолы определился!еще надо хороший усилитель подобрать.Хочу тоже купить либо Hertz либо Pioneer.
по настройкам ДЛС МА-41 имеет все. удобен для поканалки. да и звук нормальный.
alexey-71
На форуме 15 лет
RuslanVW писал(а):ну я ещё поковыряюсь...........
но на 77м звук в разы отличается, я очень им доволен
еще бы, это же 77й
RuslanVW
На форуме 14 лет
[/quote]по настройкам ДЛС МА-41 имеет все. удобен для поканалки. да и звук нормальный.[/quote]
согласен, но сразу говорю, чем дороже усилок, тем больше будешь доволен результатом, ну и соответственно наоборот. за 2000 конечно шляпа, а вот примерно от 5000 уже много хороших вариантов. Я теперь Soundstream-ом доволен очень.
alexey-71
На форуме 15 лет
по настройкам ДЛС МА-41 имеет все. удобен для поканалки. да и звук нормальный.[/quote]
согласен, но сразу говорю, чем дороже усилок, тем больше будешь доволен результатом, ну и соответственно наоборот. за 2000 конечно шляпа, а вот примерно от 5000 уже много хороших вариантов. Я теперь Soundstream-ом доволен очень.[/quote]да ДЛС МА-41 не такой то и дорогой, 7000-7500 так где то, это линейка МАТАДОР бюджетка из ДЛСов.
RuslanVW
На форуме 14 лет
ну я когда то думал, что разницы нет - за 2500 или за 5000, штук наверно десять через меня прошло до 4000 тыс., штук 5 до 6000, а когда другу поставили DLS CA450i - тут то стало всё понятно, что есть что, ну и как всегда, акустику надо соответствующую, да и мафон тоже не мало важен.
P.S. я сначала хотел у него купить этот Делс, но вот нашёл теперь не плохого конкурента
RuslanVW писал(а):ну я когда то думал, что разницы нет - за 2500 или за 5000, штук наверно десять через меня прошло до 4000 тыс., штук 5 до 6000, а когда другу поставили DLS CA450i - тут то стало всё понятно, что есть что, ну и как всегда, акустика надо соответствующую, да и мафон тоже не мало важен.
P.S. я сначала хотел у него купить этот Делс, но вот нашёл теперь не плохого конкурента
Зачётный усилок.
RuslanVW
На форуме 14 лет
друган взял б/у за 5000 - думаю хороший ценник
CodeName47
На форуме 16 лет
А я бы в сторону E.O.S. смотрел бы в таком бюджете.
RuslanVW
На форуме 14 лет
где б его взять ещё??? у нас тут Блау да Фьжн за счастье, Мистери и Супра, очень редко что то дельное появляется
CodeName47
На форуме 16 лет
RuslanVW
А что мешает через инет заказать?
RuslanVW
На форуме 14 лет
понимаешь, ни кто специально ничего не ищет - попадается что то дельное, естественно покупается, а своё потом продаётся. Тем более что появляется возможность подключить и послушать со своими компонентами - не понравилось - не купил, а в инете чисто по отзывам чтоль ориентироваться? купил у меня знакомый R6A по советам и отзывам - хрень полная, мои Вайбы в 10 раз лучше играют и стоят в 2 раза меньше. Конечно не спорю, что много зависит от уся, вот тут то и начинаются меняловы и расстройства - купил, плохо - продал, взял другие - опять ни о чём, начинаешь задумываться - мож усь хреновый, продал - купил другой и понеслась музыкальная болезнь.
CodeName47
На форуме 16 лет
RuslanVW
Странно все это... Для меня чет не было проблемы выбрать акустику через инет, я все через инет покупал. Потому что у нас можно тож самое купить или заказать но цены ахтунговые! Да конечно нужно перелопатить интернет, перечитать уйму всего. Но мне кажется оно того стоить. Вот например тот же пион мой 6300 купил его через инет 4450р + 200р доставка. у нас он стоит 6700, нормально так? Саб лежит ждет своего часа, не слушал его ниразу но уверен что не разочарует, почитал про него по звуку то что мне нада. Теперь на подходе усилок, скоро буду брать. Естесно через инет.
А если как ты покупаеш первое что попадется, потом тут же меняешь. Та это сколько денег нада...
Не я так не могу, все должно быть продумано, основательно, взвешаны все за и против ИМХО.
RuslanVW
На форуме 14 лет
вот опять - у каждого свои уши и взгляды на музыку.
так если что появилось, я не покупаю, пока не проверю и не послушаю на своей системе - понравилось, купил, не понравилось - извини продавец. Я по отзывам ориентироваться не могу. Один пишет соображающий человек, другой впервые услышал подобное. Вот тат саб продавали ДЛС, модель не помню, самодельный ЗЯ, вибра и т.д. - чувак так расписал по телефону его, что думаю, куплю, свой продам - послушали, а он вообще никакой по сравнению с моим - чувак обиделся и сказал, что я ничего не понимаю. Может я и не понимаю, но звук мне не нравиться и покупать его смысла я не вижу.
Raf4ik
На форуме 14 лет
подскажите, кто заказывал здесь yo-sound.ru.Цены вроде нормальные(дешевле не нашел)Надежный магазин или нет?Сколько по времени будет доставка?вообщем отпишитесь кто заказывал...
CodeName47
На форуме 16 лет
Raf4ik
Я заказывал себе месяца 3 назад там магнитолу. Все четко и без обмана. Гарантийный талон, печать. Доставка в пределах МКАД мне обошлась в 250р. Если говорить в целом, магазин не особо дешевый. Но действительно пионеровские ГУ там наверное самые дешевые в рунете.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ