stager_8787
конечно, это безобразие полное! Пусть идёт к начальнику школы и изложит всё то, что ты тут написал. А уж он пусть разбирается... Это один вариант и не очень хороший. Почему? Да потому что если они захотят ей нагадить, то она внутренние школьные экзамены будет сдавать несколько раз. И всё по закону, заметь! Нарушений с ИХ стороны не будет. Ведь эта девушка не Шумахер и завалить её (да любого!!) на экзамене как два пальца обмочить.
Второй вариант - "молчать в тряпочку" и ждать окончания автошколы..
Оба варианта плохие, но уж так повелось в Рассее, или я тебе один глаз вЫткну, или оба. Выбирай..
Более того, нынешние автошколы суть
узаконенное собирание денег за законную возможность получить Права, это не учёба ни разу.
Даже количество часов на наезд - это смех один. А учитывая качество инструкторов... Мой инструктор был тупым быдлом лет 40, да ещё и алкашом конченым. Сидел рядом, мрачно молчал похмельно, смердел перегаром и пердел эпизодически (в зависимости от того чем закусывал
)
Но я сам себе сказал - автошкола дает мне право самому учиться на своей машине. Вот я и учился после получения Прав. Ночами, раза 2-3 в неделю садился за руль в 2 часа ночи и до 5 - 00 по ночной Москве рассекал зимой.
пЫсЫ Инструктор её не намекал на "ручку позолотить" гаишникам для "беспроблемной сдачи экзаменов"?