Недавно здесь было много срача по поводу Гаечки, читая это все я для себя сделал определенные выводы, поскольку владею информацией несколько большей чем остальные, кто участвовал в обсуждениях. Для меня форум всегда был и остается тем местом, где можно просто пообсуждать интересные темы, узнать полезную инфу, поучавствовать в сраче наконец.
Но есть определенная группа личностей, для которых этот форум видимо конкретно стал частью их реальной жизни. Это конечно их дело, но мне например не нравится, когда эти люди начинают бросать гавно даже не на вентилятор, а прицельно в человека, причем обладая инсайдерской информацией, который даже не понимает ввиду своей природной доброты и доверчивости, что кормить тролля это дело неблагодарное.
В этой теме пусть будут варианты ответов, интересуют ли вас, товарисчи форумчане, подробности по поводу вышеназванных срачей, либо всем пох
По результатам опроса и отписок здесь я решу, прояснять ли все или нет. Ессно решение буду принимать по результатам ответов только тех, кого уважаю и считаю личностью здесь.