Страница 1 из 24

интересуют ли мои пояснения

• да[ 37 ]48%
  • нет[ 23 ]29%
  • В мАскве живут добрые и хорошие люди, пусть даже они и не любят приору )[ 17 ]22%
Всего голосов: 77
redeemer1981
Недавно здесь было много срача по поводу Гаечки, читая это все я для себя сделал определенные выводы, поскольку владею информацией несколько большей чем остальные, кто участвовал в обсуждениях. Для меня форум всегда был и остается тем местом, где можно просто пообсуждать интересные темы, узнать полезную инфу, поучавствовать в сраче наконец. gpn Но есть определенная группа личностей, для которых этот форум видимо конкретно стал частью их реальной жизни. Это конечно их дело, но мне например не нравится, когда эти люди начинают бросать гавно даже не на вентилятор, а прицельно в человека, причем обладая инсайдерской информацией, который даже не понимает ввиду своей природной доброты и доверчивости, что кормить тролля это дело неблагодарное.

В этой теме пусть будут варианты ответов, интересуют ли вас, товарисчи форумчане, подробности по поводу вышеназванных срачей, либо всем пох supercool

По результатам опроса и отписок здесь я решу, прояснять ли все или нет. Ессно решение буду принимать по результатам ответов только тех, кого уважаю и считаю личностью здесь.
PachaG
ну как бы точку поставить конечно надо бы
redeemer1981
PachaG
Определенно ты прав
Перец
Нет не интересует, даже если Гайка сама пожелает все рассказать, а поднимать опять все это дерьмо, которым отчаянно поливались тетки не надо и так форум становиться х.з. чем.
Перец
redeemer1981 писал(а):

PachaG
Определенно ты прав

а тебя видимо так и подмывает рассказать?
kex888
Перец писал(а):

Нет не интересует, даже если Гайка сама пожелает все рассказать, а поднимать опять все это дерьмо, которым отчаянно поливались тетки не надо и так форум становиться х.з. чем.

А с другой стороны закрыть вопрос нужно, так как иначе он будет периодически всплывать и перерастать в супер-срач . supercool
redeemer1981
Перец писал(а):

redeemer1981 писал(а):

PachaG
Определенно ты прав

а тебя видимо так и подмывает рассказать?

Я очень не люблю когда кидают дерьмо в хороших людей, сами по уши в нем сидя.
:lol1
redeemer1981
Может проще оставить как есть? Какая то уж больно волнительная у вас реакция на высеры отдельно взятых тырнетных клавотрахеров. Кого из-них должны епать эти подробности то?
Andrey163
новый срач? смысла в теме вообще не вижу
redeemer1981
lol1 писал(а):

redeemer1981
Может проще оставить как есть? Какая то уж больно волнительная у вас реакция на высеры отдельно взятых тырнетных клавотрахеров. Кого из-них должны епать эти подробности то?

Я могу и оставить, для этого и замутил опрос, клавтрахеры, как ты сказал, не рассматриваются.
redeemer1981
Пы. Сы. Если подробности, точнее свою аналитику я здесь все таки раскрою, Гаечку это затронет в очень небольшой степени, чем клонов, кто ее здесь поливал. Она для себя поставила вопрос об уходе с форума из за этих срачей, я не хочу чтобы это произошло, хотя бы потому что клоны в таком случае добьются своего.
Andrey163
выпей пивка, успокойся.
PachaG
redeemer1981 писал(а):

Пы. Сы. Если подробности, точнее свою аналитику я здесь все таки раскрою, Гаечку это затронет в очень небольшой степени, чем клонов, кто ее здесь поливал.

ну тогда жги давай, пох на клонов
redeemer1981
Andrey163 писал(а):

выпей пивка, успокойся.

уже выпил, не переживай supercool
redeemer1981
PachaG писал(а):

redeemer1981 писал(а):

Пы. Сы. Если подробности, точнее свою аналитику я здесь все таки раскрою, Гаечку это затронет в очень небольшой степени, чем клонов, кто ее здесь поливал.

ну тогда жги давай, пох на клонов

Подождем еще для гарантии, как в сталкере говаривали. Smile
Bom-rus
Только вроде успокоилось! Неужели по приколу опускаться до бабских свар?
redeemer1981
Bom-rus писал(а):

Только вроде успокоилось! Неужели по приколу опускаться до бабских свар?

Баб там, в смысле реальных существ женского пола, на самом деле несколько меньше, чем все думают. Wink
Bom-rus
Суть от этого не меняется. Очень грязные 2 темы, противно все это.
redeemer1981
Bom-rus писал(а):

Суть от этого не меняется. Очень грязные 2 темы, противно все это.

Прекрасно понимаю, поэтому и не хочу чтобы подобное повторялось ни с Гаечкой, ни с любой другой девушкой, которая сюда попадет, тем более что тут наблюдается их явный дефицит. Smile
Andrey163
скоро рассвет, я подожду
redeemer1981
Andrey163 писал(а):

скоро рассвет, я подожду

не очкуй, можешь идти давить массу спокойно, я не тороплюсь тут все объяснять. Возможно и не смогу этого сделать, поскольку ВНЕЗАПНО окажусь забаненным бессрочно. Pardon Либо тема будет тупо закрыта, что будет более толерантно supercool
Andrey163
рассекретишь массовиков затейников? )))
kex888
redeemer1981 писал(а):

Баб там, в смысле реальных существ женского пола, на самом деле несколько меньше, чем все думают. Wink

Так кто там не баба ? Smile
redeemer1981
Andrey163 писал(а):

рассекретишь массовиков затейников? )))

Легко, если будут соблюдены условия моего первого поста. Движуха кстате уже пошла на отдушине для ИЗБРАННЫХ supercool
redeemer1981
kex888 писал(а):

redeemer1981 писал(а):

Так кто там не баба ? Smile

Главное не это, а кто за нее pst
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 1 из 24
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ