Если все параметры в норме, а колеса не подтормаживают - все равно чето большой расход.
сейчас залил Т01 она по резвее будет но расход такой же.
Проверь датчик скорости и спидометр на участке около 100км, может ты проезжаешь 100км, а спидометр показывает 70
Сегодня постоял в пробках - 13.9 л. на 100км выдал мультик(((
В пробках такой расход нормальный, а по трассе 10л много конечно.
по пробкам расход 12-14 это мож для москвы и нормально (но чёта мне кажется всё равно дохрена) , у меня карбовая десятка жрет по городу 8-9 (пробки тоже есть), а уж инжектор 12 - это явно не здоровая ситуация. 875 кг не весит, помоему типа 1050 кг.
по пробкам расход 12-14 это мож для москвы и нормально (но чёта мне кажется всё равно дохрена) , у меня карбовая десятка жрет по городу 8-9 (пробки тоже есть), а уж инжектор 12 - это явно не здоровая ситуация. 875 кг не весит, помоему типа 1050 кг.
875 кг не весит, помоему типа 1050 кг.
если по трассе ест около 6 л+- то всё исправно.
плюс дк в пауке сдох
если ездить как овощ на стоковой 101 то по паспорту вроде 8.6 литров.
дык если у тебя нет ДК то точность измерений зависит только от врущего как цуко ДМРВ, который даже новый 1 из 3 примерно живой...
Старый ДМРВ когда попросился и еще чек не горел
А из-за ДПДЗ расход может скакать? Сегодня утром обратил внимание на подвисшие обороты на хх. В пробке стал щелкать БК-шку и обратил внимание на процент открытия дроссельной заслонки - 1% и обороты 1190-1230. Заглушил - завел. Обороты пришли в норму 890 примерно, а значения с датчика обнулились - 0% Может тут сабака порылась?
Купить Январь 5.1-41 и прошить нормальной прошивкой.
Если все параметры в норме, а колеса не подтормаживают - все равно чето большой расход.
типа включающийся при запуске вентилятор охлаждения
В пробках такой расход нормальный, а по трассе 10л много конечно.