Страница 1 из 2
Tony999io
собственно отбегал мой самсунг 5230 больше 2х лет почти 3 считай
притензий к нему нет, просто надоел
что посоветуете взять
хочу с гпс, чтоб как нави использовать
по цене ну думаю 10ть +\-
как вариант можно посмотреть айфон 3гс но насколько он мне нужен я так и не понял, останавливает что радио нет
Limon
Tony999io писал(а):

как вариант можно посмотреть айфон 3гс но насколько он мне нужен я так и не понял

ну наверное чтобы не выглядеть нищебродом hehe
Ромег
Tony999io писал(а):

айфон 3гс

мужик, гладящий пальчиком экран - выглядит подозрительно...поэтому айфоны и прочие андроиды в жоппе.
Art_16R
Tony999io
Зачем тебе айфон? купи ящик водки, нажрись, и начни оскорблять форумчан, родственников, жен и их детей. У тебя это хорошо получается Pardon
gkbest
нихрена они не в жопе
в жопе кнопочные
Виктор-Вишня
Tony999io писал(а):

как вариант можно посмотреть айфон 3гс но насколько он мне нужен я так и не понял, останавливает что радио нет

pst
я вот себя представил на выхах...
Я такой бухой в говнищще на озере, после двухдневной пьянки, на берегу с литрушкой пива сижу с удочкой, искусанными комарами руками, завафленными насаживаю опарыша на крючек, и тут звонок!
И я такой этими руками достаю из обфаршмаченных джинсов с одним единственным не порванным карманом, айфон, на котором нету кнопочек, и этими руками по уже поцарапанному стеклышку(т .к. в этом единственном кармане еще и ключи, зажигалка, и еще какая-нить куета) провожу чтоб ответить на звонок! pst -и я крут,пля... ROFL
Anhel
нокиа навигэйшн икспрес эдишн, модель непомню
rover
Tony999io
Цитата:

Несерьезно, потому, что экран маленький, больше намучаешься. Лучше купить рздельно. У меня был со встроенным - барахло.
И вообще тач - дело индивидуальное.

Посмотри что-то типа нокии Х6 тогда, обязательно с кожанным чехлом, который открывается вниз, смотрится нормально хоть в руках.

А если не тач, то разумеется стальное что-то. За 10 тыр можно купить такой, что он сам за тобой ездить будет Smile Выбор-то большой аппаратов.
Sol_Jah
rover писал(а):

типа нокии Х6

Самое натуральное УГ. У двоих знакомых и года не проработали - сдавали по гарантии.
Motorola Milestone - лучший аппарат за свои 11500 supercool .
zOnk
Посмотри самсунги и lg на андроиде.Айфон в топку тем более 3gs скоро уже 5ое поколение выйдет (через месяц/2),поэтому покупать изначально устаревший телефон не вижу смысла.
Tony999io
Art_16R писал(а):

купи ящик водки, нажрись, и начни оскорблять форумчан, родственников, жен и их детей. У тебя это хорошо получается Pardon

1 арт, мне как бы пох твои наставления
2 с профом можешь лобызатся в десны, тема про его жену возникла после его опсираний одной девушки.
тк что если у кого то кривая рожа, помни что это могут сказать и тебе.
в остальном отбирать стул у бабы приковывать его цепями и выкладывать на форуме может тока педорас.
та к что твои стоны про невинно убиенных многочисленных жен и детей странны
кстати водку я не пил уже с год
maxFZ20
нокию 3310 уже советовали?
Tony999io
rover писал(а):

Tony999io

Цитата:

Несерьезно, потому, что экран маленький, больше намучаешься. Лучше купить рздельно. У меня был со встроенным - барахло.
.

у брата 5230 нави нокиа
прикольный аппарат нави тож работает нормально
там голосовыми командами еще говорят типа поверните стопорните
мне понравилось
hehe жалко еще телефоны с антирадаром не придумали
вообщеп супер было
Tony999io
maxFZ20 писал(а):

нокию 3310 уже советовали?

hehe это синяя размером с кирпич?))
Tony999io
z0nKiD писал(а):

Посмотри самсунги и lg на андроиде..

Galaxy Ace как?
Art_16R
Tony999io писал(а):

арт, мне как бы пох твои наставления

переживу
Tony999io писал(а):

с профом можешь лобызатся в десны

не буду
Tony999io писал(а):

тема про его жену возникла после его опсираний одной девушки

вот это я пропустил
Tony999io писал(а):

к что если у кого то кривая рожа, помни что это могут сказать и тебе

ты можешь сказать что у меня кривая рожа - формат общения на форуме позволяет. но при переходе на родственников, жен, детей - извини, это характеризует тебя как говеного человека. В реале за это дают в морду. Иван помнится на Серго наезжал - ничем хорошим это не закончилось.
Tony999io писал(а):

в остальном отбирать стул у бабы приковывать его цепями и выкладывать на форуме может тока педорас.

стул баба отобрать пыталась. Методы конечно странные, но не по заднице же её лупить.

Tony999io писал(а):

болеете?
Ковбой Джо
Art_16R писал(а):

Иван помнится на Серго наезжал

с ТС всё понятно, можно ссыль пожалуйста? Smile
Мыхалыч
Art_16R писал(а):

Tony999io
Зачем тебе айфон? купи ящик водки, нажрись, и начни оскорблять форумчан, родственников, жен и их детей. У тебя это хорошо получается Pardon

pst
zOnk
Tony999io писал(а):

z0nKiD писал(а):

Посмотри самсунги и lg на андроиде..

Galaxy Ace как?

Нормальный у друга имеется Samsung Galaxy Gio аналог Ace он даже чуть дешевле.Нареканий в работе нет,ему нравится.Если есть возможность добавления 3 тыс. можно рассмотреть вариант Lg optimus black. http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=6931824&hid=91491 как раз в плеер.ру ща за 13 продают,очень достойный аппарат.
AlexYur555
Tony999io
У меня встроенная навигация. 5800. Хрень это все. не ведись. Поставил туда майл пробки и по ним катаюсь.

Tony999io
Art_16R
Забивайтесь на полтос. Разбиваю, разбиваю, свою долю получаю. hehe
zOnk
На нокиях всегда была кривая навигация.Навител надо ставить и всё ок будет.
Crazy Squirrel
z0nKiD писал(а):

Посмотри самсунги и lg на андроиде.Айфон в топку тем более 3gs скоро уже 5ое поколение выйдет (через месяц/2),поэтому покупать изначально устаревший телефон не вижу смысла.

не вижу смысла покупать телефон,функциями которого пользоваться не будешь!

Nokia 6300 рулит! gpn
:lol1
Tony999io писал(а):

1 арт, мне как бы пох твои наставления

2 с профом можешь лобызатся в десны, тема про его жену возникла после его опсираний одной девушки.

тк что если у кого то кривая рожа, помни что это могут сказать и тебе.

та к что твои стоны про невинно убиенных многочисленных жен и детей странны

необычным образом выглядит праведная речь изречённая фуфлыжником.
И кстати, я то свои "опсирании", если их так с натяжкой можно назвать, аргументировать то могу. А вот ты мудак Pardon
zOnk
Crazy Squirrel

это каждый пусть сам решает ,что ему надо,а что нет.
Tony999io
lol1 писал(а):

А вот ты мудак Pardon

пнх гуимплен, злесь тема про телефон, а не про твое ущербие
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ