Страница 1 из 4
lexikon
тема баян...просто заметил за собой такую фигню
Начитаюсь всяких новостей о ДТП
Насмотрюсь видео с регистраторов
И вот следующие 2 дня езжу предельно аккуратно, не превышая ни на 10 км в час, соблюдаю скоростной режим в городе...как будто держит меня совесть...в глазах эти жуткие аварии останавливают

Проходит 2 дня и опять...жму педаль, куда то тороплюсь...короче хочу побыстрее...вообщем боюсь себя( не знаю что было бы, если б был не ТАЗ, если б было 120 л.с. вместо 75 cry

За срулем 3 год, без аварий, за спиной трасса 1700 км, и 30 тыс. км

Помогите справится ... реально без шуток cry
SUNshineNT
lexikon писал(а):

30 тыс. км

чет мало
lexikon писал(а):

ТАЗ

на нем сильно то и не превысишь
lexikon писал(а):

Помогите справится ...

сними один ВВ-провод или разъем с форсунки.
jorik
музыку запиши поспокойнее)))) а дома в нидфоспид чаще гоняй.
Mihalych78
3 года самый тот стаж, когда себя крутым водятлом считают
я вот с зимы по трассе как то сам стал ездить 100-120
само получается
в городе на компе пришлось 60 выставить
пищит вобщем и дисциплинирует

просто пойми
по нашим дорогам как не лети, средняя около 100 будет
а в городе придеш на 5-10 минут позже
а может и так же, учитывая что гонщиков у следующего светофора обычно догоняеш
lexikon
SUNshineNT писал(а):

чет мало

ну вот так получилось Smile
SUNshineNT писал(а):

на нем сильно то и не превысишь

ну и я об этом, а если б не таз?
на матизе гонял и то жал тапку((
SUNshineNT писал(а):

сними один ВВ-провод или разъем с форсунки.

ну это уже техническая реализация, хотелось бы ограничится психологическим воздействием((

была ли у кого такая же болезнь? как скоро прошла? после какого момента?
не хочется попав по сей причине в ДТП, осознать потом(

Mihalych78 писал(а):

я вот с зимы по трассе как то сам стал ездить 100-120
само получается
в городе на компе пришлось 60 выставить

на трассе бк пищит на 130...езжу 115-120 не более
в городе ест-но по проспектам токо еду 80 чуть более
jorik писал(а):

музыку запиши поспокойнее)))) а дома в нидфоспид чаще гоняй.

хардкор всякий там, металл - не слушаю в машине...вообщем под музыку не рублюсь) нажимая* при этом на педаль

Последний раз редактировалось: lexikon (05 Августа 2011 01:02), всего редактировалось 2 раз(а)
SUNshineNT
lexikon писал(а):

у меня была и есть. Так и не прошла.
jorik
Mihalych78 писал(а):

что гонщиков у следующего светофора обычно догоняеш

истина!!! Заметил, что когда баллады Europe играют, я гонсчегов на следующем светофоре догоняю, а когда Manowar то стою на светофоре, а вся толпа от которой тока убежал подкатывает Pardon
Zibnow
jorik писал(а):

музыку запиши поспокойнее))))

+1
Аудиокниги читай в машине.
lexikon
Mihalych78 писал(а):

3 года самый тот стаж, когда себя крутым водятлом считают

боже упаси...я не стракер...и вообщем то не считаю себя крутым водителем уж точно...
в себе одну черту выделяю очень сильно: я обязательно думаю о других участниках движения
Человек 1 писал(а):

Аудиокниги читай в машине.

отвлекать не будет от дороги?
Denozavr
Хреновое качество ИМХО. Я вот 7 лет за рулем и гонять никогда и не любил. Не то чтобы тошню всегда в правом, могу и прибавить када нада, но это доставляет мне психологический дискомфорт, в общем гнать лошадей не лдля меня. На большой скорости возникает картинка в голове, сколько делов можно наворотить в случае чего и желание пропадает. Хотя не исключаю, если не ты, то в тебя... Тут каждому свое... Но лучше заканчивай это дело...Wink

lexikon писал(а):

не хочется попав по сей причине в ДТП, осознать потом(

Ключевая фраза.
Zibnow
lexikon писал(а):

отвлекать не будет от дороги?

Откудаж я знаю?
Меня не отвлекает, зато становится абсолютно пох... на всю дорожную суету. Good
KaReL1982
lexikon писал(а):

было, но лет в 18-19, потом само все исчезло с опытом, вернее гонять перестал, стал рулить осознаннее чтоли, да и понял что в городе хоть до 150км в час втопи а в итоге быстрее не приедешь...
а 3 года за рулем это еще ученик...
lexikon
Denozavr писал(а):

Но лучше заканчивай это дело

для этого и обратился за помощью(

Еще добавлю:
Не знаю относится это к данной проблеме или нет, но с момента получения прав сразу хотел пойти на какие-нибудь курсы экстремального вождения, научится выходить из разных дорожных ситуаций с минимальными последствиями...пока такой возможности нет, но я все равно все еще хочу и сделаю это для себя (

KaReL1982 писал(а):

а 3 года за рулем это еще ученик...

да что вы все на стаж обращаете внимание Smile я что говорю здесь что я профессионал и равных мне нет что ли? сам понимаю что стаж маленький и еще многое впереди
превышения я имею ввиду на 30 км\ч максимум...не более того...110 я в городе не летаю, хотя есть места где реально это

Последний раз редактировалось: lexikon (05 Августа 2011 01:16), всего редактировалось 1 раз
Zibnow
Я вообще уже давно не гоняю, обычно плетусь гденибудь в правом ряду, слушаю Маяк, размышляю о смысле жизни. supercool
Zibnow
lexikon писал(а):

но с момента получения прав сразу хотел пойти на какие-нибудь курсы экстремального вождения, научится выходить из разных дорожных ситуаций с минимальными последствиями...

Зимой выезжай в поле, или на лёд и тренируйся сколько хочешь.
Denozavr
Человек 1 писал(а):

обычно плетусь гденибудь в правом ряду, слушаю Маяк, размышляю о смысле жизни. supercool

Не, ну это уже слишком, клуб для тех кому за 50 lol1
KaReL1982
lexikon писал(а):

да что вы все на стаж обращаете внимание я что говорю здесь что я профессионал и равных мне нет что ли? сам понимаю что стаж маленький и еще многое впереди

гоняют обычно очень и очень молоденькие люди...я тоже когда-то позволял себе в городе погонять...но потом прошло, а после езды на автобусах вообще стал спокойным водителем, там же главное комфорт пассажиров и потому важна плавность и рассудидельность движения...
и стаж всегда причем, желательно в годах и километрах, в молодости 50тык в год ездил минимум плюс автобусы, грузовики...и все равно себя профессионалом не считаю
Zibnow
Denozavr писал(а):

клуб для тех кому за 50

wwow
Всё приходит со временем, я когдато тоже вжигал по городу и не только, потом утратил в этом всякий смысл и интерес.
Alex_amigo
jorik писал(а):

а дома в нидфоспид чаще гоняй.

оч плохой совет. После таких игр в рале на тазе кажется что чёт хреново едет и жмёшь газ в пол. А в мозгу после таких игр крепится как тормоза тормозят, в реале хоп чёт не тормозит а жопа тачки спереди стремительно приближается. А так же на какой скорости тачка в поворот хорошо входит а на какой заносит, в реале потеха будет.
В мозгу то откладываеться
Лучше уж тогда ездить на тачках в игре "mafia", там к тазам более ближе
jorik
Alex_amigo писал(а):

jorik писал(а):

а дома в нидфоспид чаще гоняй.

оч плохой совет. После таких игр в рале на тазе кажется что чёт хреново едет и жмёшь газ в пол. А в мозгу после таких игр крепится как тормоза тормозят, в реале хоп чёт не тормозит а жопа тачки спереди стремительно приближается. А так же на какой скорости тачка в поворот хорошо входит и где заносит, в реале потеха будет.
В мозгу то откладываеться
Лучше уж тогда ездить на тачках в игре "mafia", там к тазам более ближе

Это от человека зависит, с каким настроем на дорогу выезжаешь, кто-то просто спокойно до работы доехать а кто-то чета доказать, оторваться или выместить злобу (жена не дала, начальник поимел) Я сопсно не очень люблю на дороге в час возвращения планктончика из офисов в хатки свои, вот они после второго варианта dns4 и гонят аки последний раз. А в компутере погоняешь, пар стравишь и вроде на дорогу поспокойней выйдешь. Я б еще посоветовал хоть пару раз в месяц картинг клуб посетить, но это уже не очень бюджетно.
MG_And
lexikon писал(а):

не знаю что было бы, если б был не ТАЗ, если б было 120 л.с. вместо 75

Говорят чем больше мощности тем спокойнее начинаешь водить Smile
lexikon писал(а):

на трассе бк пищит на 130...езжу 115-120 не более

в городе ест-но по проспектам токо еду 80 чуть более

В принципе нормально, вот если по городу за 100 летать, то плохо.

Последний раз редактировалось: MG_And (05 Августа 2011 03:26), всего редактировалось 1 раз
RoN
Гоняю... почти всегда неоправданно гоняю. Smile Никуда не спешу, но все равно вваливаю, резко перестраиваюсь и бензин за зря жгу. И торможу в пол. supercool Нравицо зум-зум.
MG_And
rg-45
lexikon
ты на маршрутнике выведи мгновенный и на на 100 расход.наблюдая как твоё пиво потребляет авто а не ты. hehe
hakim11
1. поставить гпс навигатор..он противненько пищит при превышении
2. приехатьв казань..покататься пару дней..уехать..потом опять приехать через пару недель, впроцессе оплатить несколько тыр за штрафыс видеофиксации
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ