Страница 1 из 2
Хотаб
2 недели назад взял себе квартиру по ипотеке (ипотечные средства 2 млн).
Старую пока не продал, хотел в сентябре (за 1.5). Смотрю что творится в США, падает рубль сижу и думаю
1.Срочняк продавать гасить ипотеку.
2.Сидеть ждать что будет дальше, может недвжижимость подскочет.

Банк увеличить ставку по ипотеке не может. Очкую чота что вдруг кризис 2008 повторится как 20.000 в месяц платить то.
Посоветуйте други
Ромег
Хотаб писал(а):

Старую пока не продал, хотел в сентябре (за 1.5). Смотрю что творится в США, падает рубль сижу и думаю

Банк увеличить ставку по ипотеке не может. Очкую чота что вдруг кризис 2008 повторится как 20.000 в месяц платить то.
Посоветуйте други

парится нечего...после 12 года жизни все равно нет....
gkbest
Ромег писал(а):

после 12 года жизни все равно нет...

пошел брать ипотеку
Mihalych78
не продавай
подожди
если че - будет где жить
Виктор-Вишня
Mihalych78 писал(а):

не продавай
подожди
если че - будет где жить

Вот тут уж можно поспорить!
Ипатеку гасить не будет -придет банк и заберет то,что хотел продать!
тест-пилот
гасить ипотеку, нак ее ваще было брать? А нельзя старую квартиру пока сдать и этими деньгами платить платежИ?
Mihalych78
Виктор-Вишня писал(а):

Mihalych78 писал(а):

не продавай
подожди
если че - будет где жить

Вот тут уж можно поспорить!

я так понял она не в залоге
Vlad B
Хотаб писал(а):

Посоветуйте други

Непонимаю, ты чо в валюте взял чтоли? Если да, то ты полный алень, сколько раз говорили, что кредиты надо брать в той валюте, в которой получаешь доход! lol1
Шилов
Виктор-Вишня писал(а):

а вот куй им, пусть обращают взыскание на залог
Mihalych78
пля
а вы нафига хаты в кредитном договоре светите?
Bird64
Mihalych78 писал(а):

не продавай
подожди
если че - будет где жить

+1
тест-пилот писал(а):

А нельзя старую квартиру пока сдать и этими деньгами платить платежИ?

вообще +многа
Хотаб
ничего старая не в залоге. В залоге новая квартира.
Брал в рублях, получаю в рублях.

Вот и думаю - сдавать сидеть и не рыпатся. Или срочняк скидывать.
А то опять сяду дома "без содержания" как в 2008 с чег оплатить
Bird64
Хотаб писал(а):

Вот и думаю - сдавать сидеть и не рыпатся

сдавать, а пока работа есть и есть боязнь потери - создавать "парашют" в размере годовых выплат и его вообще не трогать
Виктор-Вишня
ТИМУP писал(а):

а вот куй им, пусть обращают взыскание на залог

ты просто не понимаешь!
В случае песты -банк само-собою заберет новую хату -тем самым вернет сумму кредита+ банку надо еще и проценты!-вот в счет их погашения он и возъемет старую хату!
А ты думал -там дураки сидят -на мол денег, поживи в хате, а как не сможешь платить -мы хату заберем и никто ниче не должен?-наивняк ты!
Договор почитай, поузнавай -почуме как правило сначала проценты гасишь,а потом сам долг, вникни, и поймешь,что это кабала и рабство!

На вопрос -"для чего хатами в договоре светите" -так не всегда дают ипотеку,пока не засветишь хатой! -надо ж ежели че у тебя отжать-то че-нить! Pardon
Vlad B
Хотаб писал(а):

Вот и думаю - сдавать сидеть и не рыпатся. Или срочняк скидывать.
А то опять сяду дома "без содержания" как в 2008 с чег оплатить

Устройся дворником куле, или сантехником. hehe
S597SMRUS
Mihalych78 писал(а):

не продавай
подожди
если че - будет где жить

Займешь нахЪ круговую оборону Good hehe Всех шавок(банкиров, судебных приставов, коллекторов) отстреливай нахЪ -воздух чище станет...А потом наступит СовеЦкая власть нахЪ hehe
gkbest
все продать и в лес партизаном
Vlad B
Виктор-Вишня писал(а):

почуме как правило сначала проценты гасишь

Витя, учи матчасть, сначала гасят тело кредита, а хату у него никто не заберет вторую, потому как её рыночная цена всегда будет выше истребуемого долга, да и в куй слать можно коллекторов, их сча при шухере тупо стрелять начнут и всё. supercool
Виталька
чёт я дурак наверное, почему пендосам кредитный рейтинг понижают, а бакс у нас растёт? Или это наш деревянный (вернее свободноконвертируемый) проседает на в 2 раза быстрее доллара при тех же обстоятельствах? Нефть упала на 6%, пендосам нефть не нужна штоли, они свои запасы откупоривают? Нефть падает, а бензик сегодня на 20 копеек взлетел, чё происходит-то? Наверное наши нефтемэны решили свою прибыль за счёт внутреннего рынка компенсировать....

Последний раз редактировалось: Виталька (09 Августа 2011 13:18), всего редактировалось 1 раз
Guzh
С таким настроем не надо было влезать в ипотеку - у того кто влезает нервы должны быть железные чтобы не кипишить, потому что за весь срок может все что угодно случиться.
Vlad B
Виталька писал(а):

чёт я дурак наверное, почему пендосам кредитный рейтинг понижают, а бакс у нас растёт? Или это наш деревянный (вернее свободноконвертируемый) проседает на в 2 раза быстрее доллара при тех же обстоятельствах? Нефть упала на 6%, пендосам нефть не нужна штоли, они свои запасы откупоривают? Нефть падает, а бензик сегодня на 20 копеек взлетел, чё происходит-то?

Это просто паника у торгашей, вон золото уже дороже платины на бирже, мечутся куда только возможно. pst
pmax
Vlad B писал(а):

Это просто паника у торгашей, вон золото уже дороже платины на бирже, мечутся куда только возможно.

Все верно. Из-за этих, кстати, торгашей, по большому счету у нас и проблемы... Ссатся кипятком и не знают че далать... че купить и че продать... Уроды мля одним словом...
jorik
Виталька писал(а):

Наверное наши нефтемэны решили свою прибыль за счёт внутреннего рынка компенсировать....

так у нас все не как у людей, просто то что нефтяники раньше на мировом рынке получали, будут со своих драть. Так же и с кредитами в кризис в сша проценты свалились а у нас при падении стафки рефинансирования кредитная ставка для народа нихрена не снижалась.
А по ипотеке лучше продать квартиру и погасить часть ипотеки, щас оплачиваешь лишние проценты, а подорожает ли жилье или нет, это загадка, в России нету предсказуемости. Так хоть пересчитают платеж месячный.
Виктор-Вишня
Vlad B писал(а):

Витя, учи матчасть, сначала гасят тело кредита, а хату у него никто не заберет вторую, потому как её рыночная цена всегда будет выше истребуемого долга, да и в куй слать можно коллекторов, их сча при шухере тупо стрелять начнут и всё.

Влад, сам учи матчасть -я когда-то интересовался -гасишь сначала проценты!
Хотя ,возможно, есть разные варианты договоров.
Про вторую хату -рассмешил -еще как заберут! -переселят тебя в комнату -и живи! -куле -остаток они тебе в виде комнаты в комуналке и отдадут! Pardon
Шилов
Виктор-Вишня писал(а):

А ты думал -там дураки сидят -на мол денег, поживи в хате, а как не сможешь платить -мы хату заберем и никто ниче не должен?-наивняк ты!

Договор почитай, поузнавай -почуме как правило сначала проценты гасишь,а потом сам долг, вникни, и поймешь,что это кабала и рабство!

я сам сотрудник, поэтому не надо мне агенство ОБС пересказывать
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ