Zibnow
Забанен
На форуме 16 лет
Неужели забота государства о населении?
Какие мысли?
Цитата:Минздрав готовит радикальные меры по борьбе с курением. Минздрав готовит радикальные меры по борьбе с курением. Повышение цены в 10 раз, по мнению экспертов, понизит число курильщиков на 15%.
До 2015 года табакокурение в России сильно ограничат. Власти серьезно озаботились здоровьем населения. Постепенно курить запретят в ресторанах, общественных местах, вокзалах и аэропортах. Ожидается и серьезное подорожание табачной продукции.
Otto Frija
На форуме 20 лет
Человек 1, готовятся у введению "лечебной" марихуаны в аптеках или что-то вроде "курительных смесей" двинут.
Судя по тому, как активно государство снаркоманивает и спаивает нас, его не следует подозревать в заботе о здоровье курильщиков.
almaznic
На форуме 18 лет
сигареты подпрыгнули в среднем на 2 рубля.....да и пох курить скучно...пива нормального нет...трава неинтересна...телек мерзопакостен....бабы все одинаковы
.....
млять, видимо это старость пришла.
sveinung
Забанен
На форуме 15 лет
а резкого повышения цен на все остальное чо не замечаем ? тут бенз каждую неделю на рупь /50 коп растет.
CoolM
На форуме 15 лет
sveinung писал(а):а резкого повышения цен на все остальное чо не замечаем ? тут бенз каждую неделю на рупь /50 коп растет.
Приравняли бенз и сигареты - все одно оба дымят
SS 220
На форуме 14 лет
Авто: ВАЗ 21154 2007г. 1,6 Евро2 Январь 7.2, уже 250 т.км.
Перефразирую старый анекдот: -Папа, теперь ты будешь меньше курить? -Нет сынок, теперь ты будешь меньше есть.
Ромег
На форуме 19 лет
Авто: Большой белый холодильник-универсал, кал угнали, пришлось обфокусица....
Вчера заправился 95-ым.....смотрю а ценник то 30.30.....однако
Повторюсь, однажды уже писал. Памятуя самое начало 90-х, зажимание табака приводит если не к табачным бунтам, то напряженности в обществе добавляет изрядно. Тогда спецом остановили 3 табачные фабрики, де на реконструкцию, ага.
Что сделали Елкины сразу после узурпации власти? - Наводнили страну Роялем и сигаретами. Тогда, уже в 1991, мой работодатель - филипок получил срочный заказ на поставку 90 млрд сиг. Одновременно с этим в рашке стали расчищать место для строительства иностранных сигаретных мощьностей. Бизнес табачных компаний охранялся на уровне кгб, был предоставлен сильнейший административный ресурс. Курировать и координировать развитие филипка, например, был назначен гендир Балтийского завода - "отец всех атомоходов".
А с 1993 года в армии ввели табачное довольствие
Кратакий вывод: табак в рашке - стратегический продухт и зажимают его только к смуте
Последний раз редактировалось: Поршеньковский (19 Августа 2011 16:46), всего редактировалось 3 раз(а)
dorinspector
На форуме 18 лет
Ромег писал(а):Вчера заправился 95-ым.....смотрю а ценник то 30.30.....однако
вот поэтому персел на самаритянку бо она ест 92
sveinung
Забанен
На форуме 15 лет
а чего , народ - ссыкливое терпило.
хоть по 150 руб за литр сделают ... терпилы будут молчать
Человек 1 писал(а):Повышение цены в 10 раз, по мнению экспертов, понизит число курильщиков на 15%.
А доходы табачных воротил на 500%.
dorinspector
На форуме 18 лет
кстати -я за, только пусть беломор и яву не трогают
MilleniumD
На форуме 18 лет
Авто: не ржавый соап, не цвета эшториал блау, не на эвакуаторе
SMF писал(а):Человек 1 писал(а):Повышение цены в 10 раз, по мнению экспертов, понизит число курильщиков на 15%.
А доходы табачных воротил на 500%.
Да пофиг! Главное чтобы как минимум в 10 раз подняли!
5Zigen
На форуме 16 лет
пистят много
сильно неподнимут всяко
так, на пару рублей тока,
чтобы все как покупали так и покупали дальше тока побольше бабла питоркам отстегивали.
тут всяко не забота о здоровье, а тупорылое желание побольше бабла на свои нужды взять.
легко проверить
было бы желание здоровье поддержать то были бы и пачки в кусках мяса разрисованные.
а тут фантик как и всегда
просто видимость
"забота"
*блюющий смайл*
*рукалитсо*
Косолапый
На форуме 15 лет
Заипали питары, все им бабосов мало.
бросайте курить мужчины и ныть заодно
курение- это слабость
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Курить вредно, а то что вводится ограничение на экспозицию табачных изделий на прилавках - так это не ограничение, это совершенно нормально и так должно быть, а то ж дети скуриваются!
Косолапый
На форуме 15 лет
Опять сказки про продолжительность жизни? Лучше сдохнуть до пенсии, чем пытаццо выжить на 8 тыр.
Банально зарабатывают бабки под одобрительные возгласы быдла.
Кстати, на бухло тоже повышают, ждите клинского по 100р за бутылку, а "нормальное пиво" от пятиста
5Zigen
На форуме 16 лет
Косолапый писал(а):Лучше сдохнуть до пенсии, чем пытаццо выжить на 8 тыр
точно!
нафиг блин курить я бросил тока(
Косолапый
ну а ты то у нас конечно дартаньян, с пифком и сигареточкой сидишь такой на спинке лавки и всех вокруг за лахов держишь
Holz
На форуме 19 лет
Косолапый писал(а):Опять сказки про продолжительность жизни? Лучше сдохнуть до пенсии, чем пытаццо выжить на 8 тыр.
Кстати, на бухло тоже повышают, ждите клинского по 100р за бутылку, а "нормальное пиво" от пятиста
Гы-ы! Мы будем на тебя посмотреть, как ты перед пенсией в суицид уйдёшь.
Косолапый
На форуме 15 лет
Александр Афанасьев писал(а):Косолапый
ну а ты то у нас конечно дартаньян, с пифком и сигареточкой сидишь такой на спинке лавки и всех вокруг за лахов держишь
Причем здесь дартаньян? Я курю и бухаю потому что мне нравиццо, это моя жизнь, а не Вовы Путина вместе с остальными питарасами в кожанных креслах, а они хотят меня заставить платить в разы больше, я чо радоваццо должон?
Не могу не воткнуть боян, когда они пришли.
Цитата:Когда нацисты забрали коммунистов,
Я молчал —
Я ведь не коммунист.
Когда они посадили всех левых,
Я молчал —
Я ведь не левый.
Когда они забрали всех профсоюзных деятелей,
Я не протестовал —
Я ведь не профсоюзный.
Когда они забрали всех евреев,
Я молчал —
Я ведь не еврей.
Когда они забрали меня,
Некому было протестовать.
А подход - я не курю, мне пох, пусть дорожает - вобще ни о чем. Я хлеб не ем, но не кричу - даешь буханку по 100500 руб!
Holz писал(а):Косолапый писал(а):Опять сказки про продолжительность жизни? Лучше сдохнуть до пенсии, чем пытаццо выжить на 8 тыр.
Гы-ы! Мы будем на тебя посмотреть, как ты перед пенсией в суицид уйдёшь.
Зачем суицид? Я просто хочу жить весело и как мне нравиццо, а не забоиццо о том, чтоб прожить 100500 лет.
Кто-нить может предстваить себе картину, как офицер и два мичмана ссорятся чуть не до драки из-за одного бычка? - Я это видел
Санче$
На форуме 14 лет
Ромег писал(а):Вчера заправился 95-ым.....смотрю а ценник то 30.30.....однако
акуеть, да ну накуй. песдец какой то, вот я и думаю че брать на 95 зажигалку, или малолитражку на 92.
Пусть повышают, я бросил и горжусь этим, одной из причин была цена сигарет за месяц, курил мальборо.
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
бензин непроблема - до работы 15, я ж не таксист
потом мона и збашлять с работы ченить - адинхрен префект на мне ездит, шо один шо второй)) подумаем..
сигареты хуже..
беломор пробовал - чуть не задохнулся к ипиням
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ