Страница 1 из 2
Серго К.
Вещь!

Пришла машина из Оренбурга - привезли мне пяток арбузов!

Исключительно сладкие!

И говорят хранятся долго...
Mitiok
Я думал тут о сиськах оренбуржанок... Pardon
rover
Серго К. писал(а):

Вещь!

Пришла машина из Оренбурга - привезли мне пяток арбузов!

Исключительно сладкие!

И говорят хранятся долго...

Только домой приволок киллограм на 7 где-то. Сьел четверть, хожу еле-еле Smile Как правило отрезаешь сколько-то там и ложкой набиваешь хобот. В этом году кстати ни одного не попалось неслодкого и некрасного. Правда что-то необычное.
Серго К.
Mitiok писал(а):

Каждый о своем Pardon
zett
Ну а кули ты думал... supercool
Это тебе не нефть писдеть и не травматом размахивать... gpn
Серго К.
zett писал(а):

Ну а кули ты думал... supercool
Это тебе не нефть писдеть и не травматом размахивать... gpn

Это точно - знай себе ешь да ссы pst
rover
Под застолье гаражное, с водочкой арбуз первое дело gpn

У нас дед один ими торгует, как увидит компанию, да и просто если у меня ворота открыты, волокет арбуз - мол нате сынки, попробуйте gpn

У нас как конец лета - он арбузы носит, как весна, и начало лето - рыбу соленую (рыбак, стан свой с товарищами держит)
Mitiok
Некрупные арбузы хороши в засолке. Только где же их взять, даже в Оренбурге по 7 кило... cry
Серго К.
rover писал(а):

У нас как конец лета - он арбузы носит, как весна, и начало лето - рыбу соленую (рыбак, стан свой с товарищами держит)

Я слышал народ пруды держит для разведения рыбы, и через год другой их спускает и использует под бахчи - получается естественно удобренное водорослями поле...
Mihalych78
Mitiok писал(а):

я тоже обрадовался
а тут про Соль-Илецкие арбузЫ pst

засоли их лучче
kit12
Первый арбуз попался очень вкусный, второй не очень.
Mihalych78
Mitiok писал(а):

Некрупные арбузы хороши в засолке. Только где же их взять, даже в Оренбурге по 7 кило... cry

едеш в поле и на халяву собираеш
Серго К.
Mitiok писал(а):

Я соленые только раз ел - в Астрахани
rover
Серго К. писал(а):

rover писал(а):

Я слышал народ пруды держит для разведения рыбы, и через год другой их спускает и использует под бахчи - получается естественно удобренное водорослями поле...

Ну это под заливной только. Хлопотно очень.

У нас бахчи разбиты по всей области, утыкано где только можно.
Реально например можно заехать с трассы, и если хозяина, или старшего нет, купить с полтонны за блок сигарет и поллитру.
На бахчах вкалывают или бомжи, или чурки.

Половина бахчей незаконные, точнее на аренде на птичьих правах непонятно от кого разрешение.

Знавал пару бахчеводов, с их рассказов знаю, что есть особое поле 10Х10 без нитратов и на чистейшей земле, для СЭС и справок, а так же к столу начальству и егерей. Есть половина, обычно, поля с нитратами, а вторая абы как.
Первая на продажу, вторая для меценатства и для закупщиков за поллитру hehe

Ну и менты каждую неделю с миграционной службой делают рейды, вылавливают много, и если хозяин не выкупит, запирают на пару дней, потом выпускают. Есть знакомый мент, говорит заколебался за чурками как за зайцами гоняться, мечтает завести собаку. чтоб между грядок их искать, когда залегают - хрен найдешь, поля-то большие...

Лучшим и 100% бизнесом в Оренбуржье, среди ушлых, считается затарить фуру арбузов под Соль-Илецком, отвезти в Башкирию к Ремусу, обменять там на фуру картохи с доплатой (еще дерутся кто первый предложит и купит), привезти в Оренбург и продать. примерно 400% прибыли чистыми, уже с расходами по амортизации и бтопливом. Фуры покупают за одно лето, б/у
Mitiok
Серго К. писал(а):

Ну и как?
Серго К.
Mitiok писал(а):

Серго К. писал(а):

Ну и как?

Под водку самое оно! Good
zett
Помниццо мне, за арбузами гоняли на БРДМ - насобирали почти тонну, и полчок доволен был, и сторож даже не пискнул... hehe
Mitiok
Серго К. писал(а):

Под водку самое оно!

Это точно. Особенно если он есстественным способом слегка газируется, вообще отвал башки Clapping
Серго К.
rover писал(а):

особое поле 10Х10 без нитратов и на чистейшей земле, для СЭС и справок, а так же к столу начальству

Вот с такого поля и привезли supercool
Mihalych78
Серго К. писал(а):

rover писал(а):

особое поле 10Х10 без нитратов и на чистейшей земле, для СЭС и справок, а так же к столу начальству

врут безбожно
с того поля мы с Ровером все уже сожрали ROFL
Серго К.
Mihalych78 писал(а):

Серго К. писал(а):

rover писал(а):

врут безбожно

Не врут... Привезли ведь начальству.. pst
Mihalych78
Серго К. писал(а):

Mihalych78 писал(а):

Серго К. писал(а):

rover писал(а):

врут безбожно

Не врут... Привезли ведь начальству.. pst

изжить тебя наверное хотят hehe
Cray
Принести гостю харбуза, это вроде как ужастная трагедия, для гостя.
Ну как в "Максим Перепелица". Smile
Серго К.
Mihalych78 писал(а):

изжить тебя наверное хотят

???

Я то тут причем? pst

Привезли начальству, а начальство в командировке - вот мне и обломилось за хранение... Wink
Mihalych78
Серго К. писал(а):

Mihalych78 писал(а):

изжить тебя наверное хотят

???

Я то тут причем? pst

Привезли начальству, а начальство в командировке - вот мне и обломилось за хранение... Wink

точно
тыж писал про старых пердунов не дающим дорогу молодым как ты pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ