Страница 1 из 3
http://www.youtube.com/watch?v=IhZ8Kb88Ajc&feature=player_embedded

wwow Где можно посмотреть целиком... и что ему ответил П.?
Butchevsky
Зyбиловод
ты тоже же получаешь?
а сколько если не секрет?
ты офицер?
Butchevsky
Не флудить в моей теме! А то порву как листовку! pmp 63
Butchevsky
Зyбиловод писал(а):

Butchevsky
Не флудить в моей теме! А то порву как листовку! pmp 63

а где флуд? Да пошел ты...руками тут еще машешь nea
Butchevsky
Зyбиловод писал(а):

Butchevsky
pst

что ты смеешься то?
брат шумы
вообще военным быть лафа.они уже в 43-45 лет уже могут быть пенсионерами.им положено бесплатное жильё.а остальные пусть горбатятся да 60ти и зарабатывают сами себе на на квадратные метры Smile
Чапай
Зyбиловод писал(а):

и что ему ответил П.?

... взял ветерана за шкирку и паставил в угол ...
Чапай
Зyбиловод
http://www.youtube.com/watch?v=mYu-xs697BA ВОТ ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ Smile
Чапай
Спс, но все равно не до конца supercool
Mihalych78
Зубиловод пенсионер?
как интересно то pst
maxFZ20
военный дуболом без бумажки вообще говорить не умеет
maxFZ20
Если б ты перед беседой с царем передал ему бумажку где написано: Ты... ... .. ..й! Ты ваще бы двух слов связать не смог. Wink
Butchevsky
Зyбиловод
Почему мой вопрос в личке остался без ответа?
Butchevsky
Меня забанили в личке cry hehe
Бамбук
Такие дяди большие, а ходят и просят...
Не стыдно, не?

"У муниципальных служащих пенсия 12-15, а у прапорщиков и мичманов 4-5... Подайте бывшему депутату государственной думы..."

Я понимаю, конечно, что пенсия маленькая, что жизнь тяжёлая... Но строить из себя Кису Воробьянинова - это как-то не по-мужски даже.

Ничо личного. Можете срать кирпичами.
Бамбук писал(а):

Можете срать кирпичами.

ага, бросились supercool
Guzh
Цитата:

брат шумы
вообще военным быть лафа.они уже в 43-45 лет уже могут быть пенсионерами

ага..лафа..так мог сказать человек ни разу не служивший. Во первых ве военные все равно добирали раньше до 55 лет на службе - ибо только тогда получались нормальные зарплаты за выслугу лет, ну а когда увольнялись после 55 лет, то поверь мало кто долго жил на пенсии - совершенно другой формат жизни и военные привычки очень тяжело ломать на гражданке, многие получают психические расстройства - в армии он допустим был шишкой с точки зрения армейской иерархии, а здесь он никому не нужен.
Бамбук
Guzh писал(а):

многие получают психические расстройства - в армии он допустим был шишкой с точки зрения армейской иерархии, а здесь он никому не нужен.

Щас заплАчу...
ksv71
да по честноку заколебали эти уже скулящие войска, все у них там сщас нормуль и с пенсиями и зарплатами, просто нытьё вошло в привычку у рашкинских "погон" образца после 2000-тысячных.
работяги на пенсии живут и похуже
Guzh
Бамбук
Да пох что ты там будешь делать -плакать или головой об стенку стучаться - это твои эмоции ты с ними и справляйся hehe
Я военных не защищаю, сам с армии не просто так капитаном ушел и по большему счету моромоев среди них большинство....мне нен нарвится когда начинают рассуждать люди которые не были в системе. А то что я написал имеет место быть, ну исключая варианты когда продуманные полканы или генералы имеют уже выходя на гражданку теплое местечко, но таких тоже не большинство.
Поршеньковский
Бамбук писал(а):

Я понимаю, конечно, что пенсия маленькая, что жизнь тяжёлая...

Забыли напомнить, что это пенсия не по старости и военный пенсионер после 60 получает уже две пенсии, в отличие от "гражданья ибАного".
Мое мнение - никаких военных пенсий.

- Ни рубля! ни доллара! ни...юаня(с)

Последний раз редактировалось: Поршеньковский (23 Октября 2011 13:04), всего редактировалось 1 раз
брат шумы
Guzh писал(а):

ага..лафа..так мог сказать человек ни разу не служивший

у меня батя военный майор,ушёл на пенсию в 40 лет с общей выслугой 27 лет.там где он служил ему шёл год за полтора.у подружки отец подполковник с чкаловского гарнизона .знаю я вашу кухню хорошо Smile
АНТИфриз
Ну, раз пиджАки всякие начинают завидовать, значит в армейке все налаживается как при совке. 63
ksv71
АНТИфриз писал(а):

значит в армейке все налаживается как при совке.

гниль моральная там по большому счету налаживается, все как и на гражданке стало-жополижество, откаты, стукачество... вобщем все прэлести капитализму hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ