Страница 1 из 7
komatoz
Народ, сил моих больше нт, как отучить идиетов занимать сразу ДВА паркоместа ?

Для понимания:
чищу площадку на пять машиномест мне пофиг кто туда ставит тачку, место своим не считаю, но дико выбешивают ишаки которые занимают сразу два места (надо сказать чт отам довольно тесно и "промахиваенив" 10 см критично.

вроде всем уже объяснил, как правильно ставить тачки, есть у нас один мудень которому на всех насрать и ставит он свою помойку как попало, причем что папаша что сын - одного поля ягода.

вчера дворик чищу, идет папаша - прошу его тачку подвинуть и поставить правильно, чтобы не закрывал два места - он мне в ответ - Ключей у меня нет, сын ушел х.з. куда (на сотовый сын его тоже не отвечает).
А с сыном его воспитательную беседу провел, обяснил , что ставить тачку надо так чтобы другим не мешать -походу никуя не поянл его сынишка.., хватило его "культурности" ровно на две недели.

вот что делать?

Последний раз редактировалось: komatoz (31 Декабря 2011 07:45), всего редактировалось 2 раз(а)
Vodila099
Понять, простить.
IPRIT
1. Выпить пифка, успокоится
2. Лопатой по лобовому
rg-45
komatoz писал(а):

вот что делать?

договорится с остальными ,чтоб неоставлять шансов уродцами припарковатся.я так понимаю там и 3мя авто влёхкую перекрыть все 5ть.
Mord_vin
komatoz писал(а):

вот что делать?

поставил криво, закрой его найух - пару недель так позакрываешь до них быстро дойдет...тем более, что у тебя аргумент железный есть, даже два supercool
komatoz
rg-45 писал(а):

договорится с остальными

это практически невозможно, так как допоздна там паркуются левые - клиенты спортшколы , а они за редким исключением невменяемы полностью, то есть могут двумя машинами в легкую перекрыть все пять парковочных мест ибо не живут тут и им нас рать на аборигенов Smile.

Самое печальное, что вежливые разговоры с этим чмом бесполезны Sad практика доказала что оно не понимает человеческого обращения.
Mihalych78
komatoz писал(а):

rg-45 писал(а):

договорится с остальными

это практически невозможно, так как допоздна там паркуются левые - клиенты спортшколы , а они за редким исключением невменяемы полностью, то есть могут двумя машинами в легкую перекрыть все пять парковочных мест ибо не живут тут и им нас рать на аборигенов Smile.

Самое печальное, что вежливые разговоры с этим чмом бесполезны Sad практика доказала что оно не понимает человеческого обращения.

горсть гвоздей загнутых партизанским приветом -решае gpn
CoolM
Я если залетный и долго стоит, когда откапываю свою кидаю ему перед бампером 63 .
Еще могу под дворник надпись поучительную положить. да так что б все прохожие видели. остальное типа спуска колес и метания говна-нелегетимно.
ПрапорЪ
Зёма, расслабся и береги неВры Pardon Невминдосов и неадекватов всё больше с каждым днем ( "Они заполонили эту планету" © ) - что теперь с ума сходить ? И вежливые беседы возможны только в культурном благородном обществе (в наше время "это фантастика"). Интеллигенцию планомерно уничтожают уже лет 100 в этой стране Pardon Вот и результат rlzz
тест-пилот
у моего кореша 2 машины, так он всех неугодных запирает.
Mord_vin
тест-пилот писал(а):

ROFL ROFL gpn
кеды глухаря
komatoz писал(а):

вроде всем уже объяснил, как правильно ставить тачки, есть у нас один мудень которому на всех насрать и ставит он свою помойку как попало, причем что папаша что сын - одного поля ягода.

может у них просто большие жыпы и тровматы под курткаме?
Тоха Купчинский
Вроде штраф есть около 2000 за запирание (ограничение свободы передвижения или как-то так), только вот как его наложить х.з.. Smile
Mihalych78
Тоха Купчинский писал(а):

Вроде штраф есть около 2000 за запирание (ограничение свободы передвижения или как-то так), только вот как его наложить х.з.. Smile

ну прикинь какую деталь стоит 2000 р покрасить и налогай 63
CoolM
Mihalych78 писал(а):

Тоха Купчинский писал(а):

ну прикинь какую деталь стоит 2000 р покрасить и налогай 63

Дык может сразу и покрасить 63
Вдуть пердлагали? supercool
ПрапорЪ
Зyбиловод писал(а):

Вдуть пердлагали?

Исчо нет. Все именно Вас ждали supercool
komatoz
Вдуй! supercool
_Den_1984
выкручиваешь нипели из передних колес кладешь их в пакетик всесте с колпочками под дворник и оставляешь записку мол "пока не научишся парковаться будешь качать колеса по утрам"
Snejno 010
Есть у меня один товарищ, он так в целом нормальный, но в принципиальных вопросах парковки настоящий псих, так его один раз зажали на парковке, я когда из дома вышел он дворники снимал, колеса спушены все, антенку открутил даже pst Так ведь взял все в багажник положил себе и матерясь выехал, на сколько я знаю так он и возил эти запчасти с собой.
SClaus
Я вот тоже к гвоздям (или саморезам) склоняюсь, ровным слоем по всему двору gpn
Vlad B
komatoz писал(а):

вот что делать?

По иплу без разговоров пробовал? Ну чтоб напоминание висело какое-то время и саднило. pst
Vlad B
тест-пилот писал(а):

У нас таких трактором за бампер и все дела, запиралка быстро кончается. supercool
Mihalych78

тока
сударь, вы заняли мое место pst
_Den_1984
Mihalych78
а может просто дописать
"...и не занимай мое место, урод" hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ