Страница 1 из 3
SamDen
Езжу на мурано 2месяца и не могу привыкнуть, то что казалось бы на безобидной скорости в поворотах жопу кидает есп хрустит, при езде с наклоном сползает в колею ну и другие мелочи.
Непривычно когда идешь 100 начинаешь выруливать на обгон и на газ надавил - подрубание задка и есп, одно радует пару сек и уже 140, но жопой до конца не чувствую машину. Что я делаю не так и пройдет со временем
PachaG
включай режим "пенсо"
не?
kotmu
для этого есть тест-драйв.
V1T
SamDen писал(а):

как правильно ездить на паркете?

кароч тонируешь в ноль по кругу, ксенон везде, летишь в левом ряду и всем маргаешь 63
SamDen
PachaG писал(а):

включай режим "пенсо"
не?

Увы нет такого режима на моем варике Razz
McRae
SamDen
ты давно за рулем (вообще)?

у меня никаких проблем после альфы с паркетом, жопа все прекрасно чует, езжу с удовольствием
SamDen
V1T писал(а):

SamDen писал(а):

кароч тонируешь в ноль по кругу, ксенон везде, летишь в левом ряду и всем маргаешь 63

биксенон, тонировка заводская
Че когда в поворотах моргаешь жопу не заносит? надо попробывать 63
s-t-r-i-k-e-r
McRae писал(а):

SamDen

у меня никаких проблем после альфы с паркетом, ж#@а все прекрасно чует, езжу с удовольствием

кстати сейчас проходил миом паркующегося Маверика, он в реале как-то меньше чем на фотках твоих Smile
Это даже +
Snejno 010
Надо было не жмотить, а взять финик так такого нет Smile
s-t-r-i-k-e-r
SamDen писал(а):

Че когда в поворотах моргаешь жопу не заносит? надо попробывать 63

это система стабилизации запаралелена на дальний 63
s-t-r-i-k-e-r
V1T писал(а):

SamDen писал(а):

Good hehe
Art_16R
SamDen писал(а):

жопой до конца не чувствую машину

тот чувак на наваре походу тоже не чувствовал до конца facepalm
sveinung
взял бы приору на ней ни чего не заносит lol1
Snejno 010
Art_16R писал(а):

тот чувак на наваре походу тоже не чувствовал до конца facepalm

На наваре же нет вообще ЕСП, да и мост там на рессорах вот и понесло.
McRae
Art_16R писал(а):

тот чувак на наваре походу тоже не чувствовал до конца

кстати, ролик с ютуба удалили, есть где еще посмотреть? я не успел

SamDen
так скока ты за рулем то?
SamDen
McRae писал(а):

SamDen
у меня никаких проблем после альфы с паркетом, ж#@а все прекрасно чует, езжу с удовольствием

С 91года суммарный пробег за 500тыс.км.
вот фокус я сколько не пытался с есп в занос не идет, крузак тугодум и на нем нем желания быстро ехать кренется быдь здоров.
Опыта вождения легковой авто с 4wd не было, а здесь вроде мошь дурная и рулитля нормально, но бывают моменты, что не до конца помимаешь машину.
McRae
SamDen писал(а):

С 91года

хм... т.е. мурано - гогно?
shubin81
скорость в поворотах хоть до 60 скидывай facepalm
SamDen
McRae писал(а):

SamDen писал(а):

С 91года

хм... т.е. мурано - гогно?

Нет, хорошая безопасная семейная поповозка на которой можно получить адреналин когда нет семьи.
V1T
врубай 2wd и едь как на легковухе...
у нас вон за ночь снег см 30 выпал, везде жопа, все еле плетутся на ино и паркетах, приходилось на своем тарантасе нещадно шахматить, походу у всех жопу носит, ссут ехать нормально 63
Art_16R
V1T писал(а):

у нас вон за ночь снег см 30 выпал, везде ж#@а, все еле плетутся на ино и паркетах, приходилось на своем тарантасе нещадко шахматить

седня во дворе не чистили. чувак на астре фамили цуко минут пять туда-сюда катался чтоб выехать facepalm девятос за ним бодро проскочил зато)
мим
V1T
ну я седня на хитриле, по каше конечно не то, что носит, но собачки сегодня не спят. в приоре то даже абс нет, но я на ней и топлю поменьше, и подлавливать ее приходится постоянно рулем. хитрилу подлавливать приходится гораздо реже, но если приходится то посерьезней.
зато во дворах нечищенных в колеях (ребенка в садик завозил и в банк ездил) хитрила конечно рулез.
s-t-r-i-k-e-r
V1T писал(а):

у нас вон за ночь снег см 30 выпал, везде ж#@а, все еле плетутся на ино и паркетах, приходилось на своем тарантасе нещадно шахматить, походу у всех жопу носит, ссут ехать нормально 63

да не говори я в такую погоду тоже езжу на классике, соседние ряды аж бояцца, но всё-равно плетуцца как пешики
SamDen
V1T писал(а):

у нас вон за ночь снег см 30 выпал, везде ж#@а, все еле плетутся на ино и паркетах, приходилось на своем тарантасе нещадно шахматить, походу у всех жопу носит, ссут ехать нормально 63

2wd нету Pardon только авто или 4х4
Спасибо про снег рассказал - я типа сегодня не ездил.
мим
SamDen писал(а):

в поворотах жопу кидает есп хрустит, при езде с наклоном сползает в колею

вес машины+высокий центр тяжести+протектор забитый снежной кашей делают свое дело
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ