Скажите, что нужно для максимального комфорта на "пятнахе"?
Реально ли хоть немного приблизиться к иномаркам по комфорту?
Реально ли хоть немного приблизиться к иномаркам по комфорту?
шумоизоляция уберет барабанность кузова понизит шум авто.... задние опоры асоми снизят шумовой фон на 2-3 дб .... амортизаторы и все прочее желательно заводские ставить , только масло еще немножко передние пружинки можно срезать виток и опустить - пружина разожмется - ее преднатяг уменьшится будет мягче
передние опоры лучше заводские они вполне хороши при умеренной езде и своевременном обслуживании ...
все эти передние фирменные что предлагают сс20 и прочие производители - не придадут комфорта ...
еще у 2115 несколько мягковат кузов ... в целом не так уж и страшно ,но зад стоит укрепить усилителем кузова ...при езде по пересеченной местности - не так будет сзади скрипеть все ...
от передней распорки кузова ... на свежем авто прихода не будет !
еще можно если финанс позволяет - на лето купить легкосплавные диски и шины с низким внутрикамерным шумом ... ну например йокохама дэцебел в500 или что то наподобии.. а лучше выбрать резину как можно уже 165 например шириной ... этакие тапочки ... у меня матадоры р13 165/70 очень тихо ехали ,не в пример той резине что я потом ставил ... кстати чем меньше вес неподресорных масс авто (колеса + все что связанно с ходовой) тем будут меньше ощущаться неровности на дороге....
и это только часть из того что можно сделать чтоб авто стало комфортнее..
передние опоры лучше заводские они вполне хороши при умеренной езде и своевременном обслуживании ...
все эти передние фирменные что предлагают сс20 и прочие производители - не придадут комфорта ...
еще у 2115 несколько мягковат кузов ... в целом не так уж и страшно ,но зад стоит укрепить усилителем кузова ...при езде по пересеченной местности - не так будет сзади скрипеть все ...
еще можно если финанс позволяет - на лето купить легкосплавные диски и шины с низким внутрикамерным шумом ... ну например йокохама дэцебел в500 или что то наподобии.. а лучше выбрать резину как можно уже 165 например шириной ... этакие тапочки ... у меня матадоры р13 165/70 очень тихо ехали ,не в пример той резине что я потом ставил ... кстати чем меньше вес неподресорных масс авто (колеса + все что связанно с ходовой) тем будут меньше ощущаться неровности на дороге....
Что бы Вы сам купили для своих ласточек? Реально ли хоть немного приблизиться к иномаркам по комфорту?
настраивается угол стойки
настраивается угол стойки
не стоит так драматизировать ВАЗ это не худшее bboyan ну есть недочеты ... жадюги на заводе на всем экономят
любая машина класом выше нашего автопрома будет ехать лучше и тише Pardon
а кто ездил на вортексе и вот этих лифанах и чери ??? там все не сильно лучше нашего Smile
У моего знакомого с заводскими пружинами и стойками (не убитыми) с рычагами и всем вполне свежим - ехала вполне приятно ничего не где не тарахтело supercool по уровню шума рядышком с акцентами и логанами
увы для низкорослых все шик ...
спереди все норм
спереди все норм