Для тех у кого рель стучит на неровностях... снимается рулевой вал... то место в котром как раз происходит регулировка по высоте зажимается в тиски... зажали с этой стороны зажали с той стороны проверили люфта нет... все хорошо... делать в принципе не сложно но геморой со снятием рулевого вала...
Для тех у кого рель стучит на неровностях... снимается рулевой вал... то место в котром как раз происходит регулировка по высоте зажимается в тиски... зажали с этой стороны зажали с той стороны проверили люфта нет... все хорошо... делать в принципе не сложно но геморой со снятием рулевого вала...
Там есть специальные болты... я не видел что они и как крепят... но они сбивались зубилом... перед тем как снять вал... руль и все причиндалы естественно снимаются...
когда сняли вал... со стороны руля... он слегка выбивается чтобы вышло место сочленения.... не знаю точно как назвать... буду говорить корданчик или крстовина фиг знает... так вот это место сначала зажимается с одной стороны... усилие не могу сказать потом с другой... смотрять люфтит или нет.... если надо дополнительно... тиски достаточно мощные...
могу попробовать нарисовать и отправить по почте что и как зажималось!!!!
Вот на этой картинке покажи
То есть, как я понял: люфт убирается путем зжатия карданчика????
А "что делает" и куда крепится это спец. болт ?
И в чем его специфика (различия что-ли)???
Смотри внимательней и поймёшь, на рисунке показаны эти болты, у них после закрутки обламывают шестигранник - это от жуликов, ты что ни разу в машине не лазил что ли?
Ну, мля, нонсенс какой-то!
Это тебе так на Булгаре понравилось?
Что-то не верится ...
Что-то не верится ...
Что-то не верится ...
А у тебя "гарант" стоит?