Страница 1 из 2
Varta
Цитата:

Законопроект о поправках в закон "О воинской обязанности и военной службе", предусматривающих уголовную ответственность за неявку в военкомат за повесткой, внесен в Госдуму. Об этом РИА Новости рассказали в аппарате нижней палаты российского парламента.

Как сообщалось, поправки были подготовлены членам Совета Федерации. Автор законодательной инициативы, председатель комитета по обороне и безопасности Виктор Озеров убежден, что в законе необходимо прописать обязанность призывника являться в военкомат за повесткой в течение двух недель после опубликования указа президента РФ об очередном призыве.

"За паспортом гражданин сам приходит по достижении 14 лет, мы также предлагаем самостоятельно являться за повесткой", - пояснил Озеров. По его словам, за неявку в военкомат за повесткой последует такая же уголовная ответственность, как и за уклонение от призыва.

Совет Федерации также предлагает изменить Трудовой кодекс, чтобы за призывником в течение срока службы сохранялось его рабочее место.

В Госдуме РИА Новости заявили, что, скорее всего, поддержат инициативу коллег из верхней палаты. Если поправки будут приняты, они вступят в силу уже в осенний призыв 2012 года, уверен Озеров.

По данным Генштаба, от получения повестки уклоняется около 200 тысяч призывников, напоминает агентство. Как сообщалось, весной 2011 года в армию было призвано более 218 тысяч человек, а осенью - 138,5 тысячи человек. План весеннего призыва, который начнется 1 апреля, пока не обнародован.

Ну что? Живёте на даче, повестки не подписываете, родственники отвечают, что вы уехали за границу - ХА ХА ХА! supercool
Bubble
Людей загоняют в рабство, они еще и довольные facepalm
GENA
от и правильно.. а то бегай за этими хромыми..косыми...косилами...не пришел в турму! Нам тут после китайцев тайгу надо сажать... gpn
Косолапый
пох, я отмазался pst
kotmu
нефик нефик... каждый должен подтвердить свое самцовство hehe
Mihalych78
пусть военное положение объявят сперва pst
S597SMRUS
Косолапый писал(а):

пофиг, я отмазался

Ниче, скоро внесут поправочку о пересмотре всех выданных за последние лет 10 ВБ Wink hehe
Вот тут вылезет твоя отмаза pst
Mihalych78
S597SMRUS
опасное дело facepalm
Косолапый
S597SMRUS писал(а):

Косолапый писал(а):

пофиг, я отмазался

Ниче, скоро внесут поправочку о пересмотре всех выданных за последние лет 10 ВБ Wink hehe
Вот тут вылезет твоя отмаза pst

Если уволокут силой - устрою им Утойю на первых стрельбах/карауле gpn
Snejno 010
Надо было не покупать ВБ, а честно косить Good
Ведмедь
Считаю, что это правильно.
Wanderlust
Цитата:

Если уволокут силой - устрою им Утойю на первых стрельбах/карауле

Во-первых не "им". А во-вторых - думаешь будешь первым?
Косолапый
Wanderlust писал(а):

Цитата:

Если уволокут силой - устрою им Утойю на первых стрельбах/карауле

Во-первых не "им". А во-вторых - думаешь будешь первым?

1. А кому?
2. Нет конечно.
Mihalych78
вабще власть как бе намекае - некуй бегать бесплатно
купи как все
Extreme
Косолапый писал(а):

я отмазался

это ты вовремя hehe
Sany_Omsk
Varta
пруф?
Varta
Al_Dimich
Косолапый писал(а):

И получишь высшую меру... Дурачок...
Sany_Omsk
Varta писал(а):

Sany_Omsk писал(а):

пруф?

http://lenta.ru/news/2012/03/27/total/

читай по ссылке: "Законопроект об обязанности являться за повестками внесен в Госдуму"

а теперь читай свой заголовок темы

Вот так и рождаются сплетни facepalm
Косолапый
Al_Dimich писал(а):

Косолапый писал(а):

Скорей всего застрелят на месте, не будут же ждать пока патроны кончаццо у меня.
Al_Dimich
Косолапый писал(а):

Al_Dimich писал(а):

Косолапый писал(а):

Скорей всего застрелят на месте, не будут же ждать пока патроны кончаццо у меня.

Ещё лучше.
Surbet
Не принят, а подан на рассмотрение. Дезинформация.

Последний раз редактировалось: Surbet (28 Марта 2012 20:25), всего редактировалось 1 раз
Sany_Omsk
каждый депутат сидя в Думе имеет право внести любой закон, хоть самый абсурдный, что "срать запрещено всем жителям России"
Этих законов в Думе на повестке дня вноситься не мерянно
И каждый журнашлюх пытаеться раздуть любую нелепицу в угоду рейтингу своему месту работы (тв, газета, сайт)
и каждый недоумок (считай что бабушка на лавочке) начинает эту ахинею подхватывать и обсуждать
вообщем facepalm
Varta
Al_Dimich писал(а):

Бгы... В Грузии или США примут с распростёртыми объятиями, особенно если ещё и самолёт угнать Good
Косолапый
Какой в армии самолет? Туалетный ершик и лопату спистить в лучшем случае pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ