Страница 1 из 2

Какой ряд предпочитаете

• Левый, для чОтких[ 5 ]8%
  • Средний, мне некуда торопиться, я так сказать могу, но ну его нафиг[ 13 ]22%
  • Правый, моя езда в стиле трюхи-трюхи-трюхи на акценте[ 1 ]1%
  • Посередине полос, ибо пофиг на нищебродов[ 3 ]5%
  • Шашечно[ 22 ]38%
  • Стандартный лоловский ответ: КГАМ/Преоро/Покажи сиськи[ 13 ]22%
Всего голосов: 57
Meffex
Давно понять не могу, почему всех якобы быстрых так тянет в левый ряд? Правый подчас едет шустрее, что в городе, что за городом. Вчерашний пример. М2, левый едет 120, средний - порядка 100. Правый - ...пустой! Я и еще пара падонкав едем 150. Ну парочка грузовиков там плетется, но, в основном пустой. Так в чем кармическая чоткость левого ряда?

Последний раз редактировалось: Meffex (08 Апреля 2012 17:37), всего редактировалось 1 раз
понты - наше фсе! gpn
Серый110
Подснежники, бабы и москвачи обычно тошнят слева. Приходится опережать справа supercool
rover
Meffex
Вот кстати не так давно хотел по этому поводу создать опрос.
А можешь привинтить сверху опрашивалку - "Какой ряд предпочитаете"
И варианты -
1. Левый, для чОтких
2. Средний, мне некуда торопиться, я так сказать могу, но ну его нафиг
3. Правый, моя езда в стиле трюхи-трюхи-трюхи на акценте
4. Посередине полос, ибо пох на нищебродов.
5. Шашечно
Darth
Meffex писал(а):

Левый ряд чоткий?

Нет, но зачастую в правом припаркованы алени... плюс маршрутки, автобусы и прочая поепень... а так, да - правый рулит
rover
Если три полосы и более, я обычно в средней, или второй саправа (правая по умолчанию оставляю дачникам и муниципальному транспорту).
Если две полосы, то смотря где - если тихо спокойно - то правый разумеется, если знаю, что тут надо левее, потому, что справа в то время суток заторы, или ямы, то левая соотв.
Darth
rover писал(а):

Если три полосы и более

Откуда у вас больше двух полос? pst
rover
Darth писал(а):

rover писал(а):

Если три полосы и более

Откуда у вас больше двух полос? pst

Да есть тут, правда не более pst
rover
Meffex
Я выбрал второй и последний dns4
Meffex
rover писал(а):

А можешь привинтить сверху опрашивалку

Готово.
Я, когда не очень знаю особенностей дороги, по которой еду, обычно иду по средней. Таким образом, у меня всегда есть пространство для маневра.
А по знакомым дорогам есть места, когда лучше ехать слева, а когда справа.
алекс спб
левый норм-пока не упрешься в тех,кто на поворот-разворот
пока их нет-едет быстрее,да и маршрутки-выезжающие обычно на 2 ряд сразу прыгают
левый-средний перед перекрестком-левый--самый быстрый провоз попы pst
Kender
выбрал шашечно lol1
ну а ващще если в городе, то в том ряду еду где быстрее...и - да, получается что не всегда левый быстрее...
на КАД в правом, чтобы не мешать, тем кто быстрее... ибо все-таки логан Pardon

ЗЫ: бесит, когда тошноты занимают два ряда и не обойти их... lol1
Bom-rus
По мкад обычно в левом едешь 120 спокойно. Слева никто не выскочит, справа если только. Правые ряды обычно фуры занимают. Шахматы большого выигрыша в скоросте перемещения из пункта А в пункт Б не дают. Плюс в шахматах есть вариант э́ндшпиль в зад стоящему грузовику разыграть на скорости. lol1

По трассе в правом. Ну кроме затяжных обгонов.
алекс спб
кстати чтобы в левом ряду не мигали( в городе)-надо ехать 80-100..это новый тренд или я не в теме еще?
Яков_Лещ
Где варианты "обочина" и "встречка" для тех, у кого дача по Егорьевскому шоссе? 63
брат шумы
всё равно в какой полосе ехать.главное,чтоб не тупить Smile
Bom-rus
Яков_Лещ
Луховицы - родина огурца? hehe
Alexandr008
в левом по городу делать не фиг.так как постоянно поворот налево,разворот. особо умные начинают потом щемиться в средний ряд. так вот интересно. зачем лезть в левый ряд перед перекрестком если тебе надо прямо?
Яков_Лещ
Bom-rus, да не-е-е, мне гораздо ближе, Воскресенский р-н МО. facepalm
Bom-rus
Это ближе, но тоже в час пик жёстко там конечно. У родителей был участок в Луховицком р-не. Продали, туда не наездишься. Smile
Яков_Лещ
Bom-rus писал(а):

Это ближе, но тоже в час пик жёстко там конечно. У родителей был участок в Луховицком р-не. Продали, туда не наездишься. Smile

Кум каждые выходные катается в Касимовский р-н Ряз.обл., вот это вот да-а-а... facepalm

Я ночью выезжать из Москвы повадился, после 23.00, ещё кое-как ехать можно. Но в этом году, с учётом ремонта Новорязанки, подозреваю, что лучше уже вообще никуда не ездить в том направлении.
Anhel
ни знай... в Правилах написали ...красный цвет тоже не чоткий теоретически , а ездить трезвым - аще так западло pst
Extreme
левый ряд для лохов, которые купили бюджетку в кредит и думают что их ино валит hehe
чоткие пацаны едут по правому( а то и по обочине) и объезжают всё это лошьё hehe
алекс спб
Alexandr008 писал(а):

в левом по городу делать не фиг.так как постоянно поворот налево,разворот. особо умные начинают потом щемиться в средний ряд. так вот интересно. зачем лезть в левый ряд перед перекрестком если тебе надо прямо?

это жеж очевидно..большинство левых уходят на середину и можно проехать без очереди
V1T
левый ряд ацтой, там всегда жопа при повороте налево
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ