Kulagin
На форуме 18 лет
Хочу поставить новую входную дверь, но без фанатизма, платить по 40-50 штук. смысла нет, китайщину типа Форпост и тд. тоже не хочется, хочется что-нибудь от отечественного производителя в пределах 20-25 т.р., что порекомендуете? Смотрю, сейчас в тренде двери с отделкой ламинатом изнутри и порошковым напылением снаружи, кто-нибудь ставил подобную, как ощущения?
Mihalych78
На форуме 15 лет
Kulagin писал(а):Хочу поставить новую входную дверь, но без фанатизма, платить по 40-50 штук. смысла нет, китайщину типа Форпост и тд. тоже не хочется, хочется что-нибудь от отечественного производителя в пределах 20-25 т.р., что порекомендуете? Смотрю, сейчас в тренде двери с отделкой ламинатом изнутри и порошковым напылением снаружи, кто-нибудь ставил подобную, как ощущения?
пистуй в сварочный цех
там те сделают все че ты захочеш
Eddi
На форуме 15 лет
заказывай местные двери, их везде делают. Требования - минимум 2 замка разных типов ключей, противосъемный штыри, металл минимум 2 мм толщиной, уплотнитель по контуру, объёмный глазок. У нас такая в 12 влезет легко. Ну и петли возможно чтобы скрытые были чтобы не срезали. Но ты ж ставишь не от грабителей-профессионалов?
V1T
На форуме 17 лет
Kulagin писал(а):Смотрю, сейчас в тренде двери с отделкой ламинатом изнутри и порошковым напылением снаружи, кто-нибудь ставил подобную, как ощущения?
да хорошие ощущения..
я ставил недавно, тыщ в 18 вышло с установкой. Ламинат внутри 8 мм, лист двойка + еще в районе замков усилены спец накладками закалеными типа, Они почти все йошкаролинские, главное смотри чтоб заводская, а не кустарная-гаражная, они внешне похожи, но кустарщина проглядывается и стоят дешевле на пару тыщ.
Замки чтоб были один сувальдный другой цилиндровый. На цилиндровый броненакладку закажи.
_Remus_
На форуме 17 лет
гардиан уже советовали?
Kulagin
На форуме 18 лет
V1T писал(а):Kulagin писал(а):Смотрю, сейчас в тренде двери с отделкой ламинатом изнутри и порошковым напылением снаружи, кто-нибудь ставил подобную, как ощущения?
да хорошие ощущения..
я ставил недавно, тыщ в 18 вышло с установкой. Ламинат внутри 8 мм, лист двойка + еще в районе замков усилены спец накладками закалеными типа, Они почти все йошкаролинские, главное смотри чтоб заводская, а не кустарная-гаражная, они внешне похожи, но кустарщина проглядывается и стоят дешевле на пару тыщ.
Замки чтоб были один сувальдный другой цилиндровый. На цилиндровый броненакладку закажи.
А как по звукоизоляции она, там внутри пенопласт или утеплитель? Неплохо, чтобы и противопожарная такая серая вата там была, но, смотрю сейчас по сайтам, никто не заморачивается на эту тему.
dmitr033
На форуме 17 лет
Только что поменял входную дверь, последним из всех соседей. Поставил питерского производства Кондор+Барьер, обошлось в сумме чуть меньше 17 тыр. Пока привыкаю, не очень нравится, что теперь вместо 1 маленького ключа на связке 2 больших, кроме того, чтобы закрыть нужно хлопнуть - там уплотнитель так что или хлоп или сильно давить. Нравится петли - дверь чуть меньше 100 кило очень приятно поворачивается. Шумоизоляция чрезмерная - ни черта не слышно через дверь.
Mitiok
На форуме 19 лет
От это байан....
Поиск поюзай.
P@hen
На форуме 17 лет
Авто: Зубилка 08=> 21150i(05г)=> LK 1.4 универсал (люкс)=> Asics Gel Pulse 3 + X-ium Skating S2 + Madshus Nanosonic Carbon S
Kulagin писал(а):V1T писал(а):Kulagin писал(а):Смотрю, сейчас в тренде двери с отделкой ламинатом изнутри и порошковым напылением снаружи, кто-нибудь ставил подобную, как ощущения?
да хорошие ощущения..
А как по звукоизоляции она, там внутри пенопласт или утеплитель? Неплохо, чтобы и противопожарная такая серая вата там была, но, смотрю сейчас по сайтам, никто не заморачивается на эту тему.
Тебе никто не мешает поставить противопожарную дверь
DAI
На форуме 17 лет
Mihalych78 писал(а):
пистуй в сварочный цех
там те сделают все че ты захочеш
+1. И толщину метала можно выбрать и замки и цвет
V1T
На форуме 17 лет
Kulagin писал(а):А как по звукоизоляции она, там внутри пенопласт или утеплитель? Неплохо, чтобы и противопожарная такая серая вата там была
в принципе довольно не плохо по шуму, двойной уплотнитель.
Внутри там в самой двери и в косяке напихан утеплитель (не пенопласт), волокнистый, типа минваты чтоле, я не разбираюсь. Но он во всех дверях такой, где я смотрел. Насчет горючести не проверял, надо попробовать, вытянуть кусочек из дырки замковой...
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Kulagin
Если заказывать местную дверь, с порошковым покрытием, то она будет надежнее раз в 50, но, конечно вид у нее будет "просто" двери. Зато стоить будет чуть не в два раза меньше покупной.
А если заказывать в магазине, то брать надо с металлом не менее 2 мм толщиной, и надежность у нее меньше, и стоить она будет чуть не в два раза дороже. Т.е. местную под заказ - 10-15 тыр, а покупную - 15-20
Если будешь искать замки, или смотретьо на замки, ищи пауковые, где штыри отходят в 4 стороны, это самые надежные до сих пор, от взлома
Последний раз редактировалось: rover (20 Апреля 2012 10:28), всего редактировалось 1 раз
V1T
На форуме 17 лет
Mihalych78 писал(а):пистуй в сварочный цех
дануннах, надо в нормальных конторах заказывать, которые все делают на станках резочных-гибочных с чпу, а не в сварочных цехах, где гавно нашлепают, да еще ответные отверстия в косяке под замки тебе при установке напильником будут дорабатывать
Kulagin
На форуме 18 лет
V1T писал(а):Kulagin писал(а):А как по звукоизоляции она, там внутри пенопласт или утеплитель? Неплохо, чтобы и противопожарная такая серая вата там была
в принципе довольно не плохо по шуму, двойной уплотнитель.
Внутри там в самой двери и в косяке напихан утеплитель (не пенопласт), волокнистый, типа минваты чтоле, я не разбираюсь. Но он во всех дверях такой, где я смотрел. Насчет горючести не проверял, надо попробовать, вытянуть кусочек из дырки замковой...
А весит сколько, примерно?
Gloom
Chip 'n Dale типо)))
На форуме 22 лет
_Remus_ писал(а):гардиан уже советовали? lol1
так то их в Йошке и делают
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
V1T писал(а):Mihalych78 писал(а):пистуй в сварочный цех
дануннах, надо в нормальных конторах заказывать, которые все делают на станках резочных-гибочных с чпу, а не в сварочных цехах, где г@$но нашлепают
Я бы не сказал - одним тут печку подключал на порошковую покраску в цеху. Все самопроизводственное, хороший цех и вообще база, все есть, нормальные сварщики с токарями. У нас например с порошковой покраской необшитая, с одним замком будет стоить 10 тыр. И обшить и поставить еще тысячи 4 где-то. Но зато дверь так дверь, танком не сломаешь
DAI
На форуме 17 лет
V1T писал(а):Mihalych78 писал(а):пистуй в сварочный цех
дануннах, надо в нормальных конторах заказывать, которые все делают на станках резочных-гибочных с чпу, а не в сварочных цехах, где г@$но нашлепают, да еще ответные отверстия в косяке под замки тебе при установке напильником будут дорабатывать
ЭТо и имелось виду. У всех этих контор есть сварочные цехи
Kulagin
На форуме 18 лет
rover писал(а):Kulagin
Если заказывать местную дверь, с порошковым покрытием, то она будет надежнее раз в 50, но, конечно вид у нее будет "просто" двери. Зато стоить будет чуть не в два раза меньше покупной.
А если заказывать в магазине, то брать надо с металлом не менее 2 мм толщиной, и надежность у нее меньше, и стоить она будет чуть не в два раза дороже. Т.е. местную под заказ - 10-15 тыр, а покупную - 15-20
Если будешь искать замки, или смотретьо на замки, ищи пауковые, где штыри отходят в 4 стороны, это самые надежные до сих пор, от взлома
Да мне без изысков особых, мне вообще и винилискожа подошла бы снаружи, но тут у коллеги кто-то прошелся по подъезду и порезал обивку, у нас такого не было, но так, на всякий случай.
V1T
На форуме 17 лет
Kulagin писал(а):А весит сколько, примерно?
кг писят может, ширина проема 1000 мм, тяжеленькая
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Kulagin писал(а):rover писал(а):Kulagin
Да мне без изысков особых, мне вообще и винилискожа подошла бы снаружи, но тут у коллеги кто-то прошелся по подъезду и порезал обивку, у нас такого не было, но так, на всякий случай.
Ну тогда заказывай у местных, в любом городе таких фирм навалом. Главное, чтоб не совсем в гараже собирали. Будет просто ровная нормальная дверь. Покрасишь сам нитроэмалью черной какой-нибудь.
У меня в трех квартирах такие стояли, точнее заказывал сам, покупать не решался - в магазине на нее давишь и металл как фольга продавливается - топором вырубить можно
DAI
На форуме 17 лет
Kulagin писал(а):Да мне без изысков особых, мне вообще и винилискожа подошла бы снаружи, но тут у коллеги кто-то прошелся по подъезду и порезал обивку, у нас такого не было, но так, на всякий случай.
Да ну нафик! Просто окрашенная поверхность под лаком. Внутри пожалуйста.
V1T
На форуме 17 лет
а, ну вот щас почитал буклетик, внутри негорючая экологичная миниралоплита Knauf insulation)
и замковая часть усилена Бронепластинами гардиан 2 мм из марганцесодержащей стали закаленной до 55-60 единиц
roadster
На форуме 15 лет
Kulagin писал(а):Хочу поставить новую входную дверь, но без фанатизма, платить по 40-50 штук. смысла нет, китайщину типа Форпост и тд. тоже не хочется, хочется что-нибудь от отечественного производителя в пределах 20-25 т.р., что порекомендуете? Смотрю, сейчас в тренде двери с отделкой ламинатом изнутри и порошковым напылением снаружи, кто-нибудь ставил подобную, как ощущения?
Саратовские, Казанские- в районе 14 тыр.
Йошкар-олинские порядка 20
И там и там хоть с ламинатом, хоть с мдф...
По поводу порошковой краски- дверь должна быть крепкой, но выглядеть так, будто изготовлена из упертого на работе металла, а денег хватило тогоко на глазок
EugenB
На форуме 18 лет
Чо гардиан советовали уже, не?
Посоветую тогда
wonderer
На форуме 15 лет
Eddi писал(а):заказывай местные двери, их везде делают. Требования - минимум 2 замка разных типов ключей, противосъемный штыри, металл минимум 2 мм толщиной, уплотнитель по контуру, объёмный глазок.
а ща другую еще поискать надо - абсолютно стандартная дверь, только такие массово и делают.
Приходишь на любой строительный рынок, спрашиваешь отечественные, выбираешь по внешнему виду, цене и срокам (если важно) - почти у всех разброс будет в 18-20 тыр, если ничего эдакого не просишь
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ