когда себе здт поставил, в период обкатки, летом, я останавливался защёт тока задних тормозов, как я это обнаружил, уже осенью готовяс к зиме, раешил посмотреть по внимательнее как обкатались здт, обнаружил на дисках небольшую выработку, это меня на сторожило, скоро ведь зима, ну и поехал, смотреть на скока у меня занесёт зад автомобиля, при резком нажатии на педаль, зад авто обгоняет перед, в итоге две чёрных полосы от задних колёс, срочно на домкрат и смотреть калдун, зазора между поршнем и так называемой пластиной вобще не было, это произошло в силу того, что стоят чуть короткие пружины, хотя ярагьше ездил на барабанах и туда вобще не заглядывал, прочитал в книге зазор 2 мм, сделал, оказалось мало, всё равно зад начинает первым тормозить, сделал зазор 2,5, ежу до сиху пор, передние берут первыми чем задние, доволен, и зиму отьездил, зимойй проверял, всё равно перед первым берёт. Все тесты проводил при не большом разгоне до, порядка 30-40 км/ч и резким торможением. Вот такой я получил опыт при устновке здт.