Страница 1 из 2
Butchevsky
В ОВД "Щукино" дзюдоист разбил КПЗ, бросался на полицейских и громко кричал матом.

Доставленный за хулиганство 28-летний Сослан Габуев разгромил КПЗ, оскорбил несколько десятков полицейских и нанёс сильный удар по голове начальнику участковых, пишет Life News.

Инцидент произошел еще 31 марта 2012 года, однако уголовное дело было возбуждено только в ходе 30-дневной проверки. Сам Сослан Габуевым скрывается от органов правопорядка.
"Мужчину доставили в отделение из бара "Стрелок", где он на глазах посетителей несколько раз ударил свою подругу. Спустя некоторое время возле заведения уже стояли четыре экипажа полиции и скорая",- цитирует издание источник в МВД.

Мужчина дебоширил как в баре, так и в отделении полиции, куда он требовал его доставить. Только нескольким десятков оперативников смогли скрутить дзюдоиста и поместить в камеру.

Сослан разгромил всю камеру. Но после того как на него составили протокол, стражи правопорядка отпустили дебошира, предупредив о весьма неприглядных последствиях его действий.

Сообщается, что в отношении спортсмена возбуждено уголовное дело по статьям "Оскорбление представителя власти" и "Применение насилия в отношении представителя власти".

Сослан Габуев закончил в 2000 году Центр образования "Самбо-70". В 2006 он занял 3 место в чемпионате Москвы по дзюдо в весовой категории до 100 килограммов.

Сам Габуев никак не комментирует инцидент. Он лишь сообщил через близких, что его сейчас нет в столице.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=pPVnP3g9T8w
Яков_Лещ
Butchevsky писал(а):

Только нескольким десятков оперативников смогли скрутить дзюдоиста и поместить в камеру.

Откудова столько ментов в райотделе? wwow
AMAROCK
Попал. Придется штраф заплатить.
Яков_Лещ
AMAROCK писал(а):

Попал. Придется штраф заплатить.

Присвоить парню звание, назначить на должность инструктора по физподготовке УВД по СЗАО г.Москвы. Drinks or Beer
Guzh
Цитата:

Сослан Габуев

дальше можно не читать...что с лбн не делай он так им и останется.
ifind
AMAROCK
ifind писал(а):

Лохи.

Посмотрел-бы я на этого героя, пытающегося выепнуться в спецназовском заведении, ага.
Guzh
Цитата:

Присвоить парню звание, назначить на должность инструктора по физподготовке УВД по СЗАО г.Москвы

Тебе там мало кадыровской охраны? facepalm
в123вв
Портос в Рюэле facepalm
ifind
AMAROCK писал(а):

Посмотрел-бы я на этого героя, пытающегося выепнуться в спецназовском заведении, ага.

Менты лохи. После всех закидонов еще и отпустили...
FHR
Сосун Хухуев gpn
AMAROCK
ifind писал(а):

Менты лохи. После всех закидонов еще и отпустили...

Они вообще могут оказаться обвиняемыми. Смекаешь ?
Отпустили-же не по своей инициативе. Дай им право - закатали-б по самое небалуйся.
Guk
А если бы чемпиона в камеру поместили? Типа Валуева?
ifind
Guk писал(а):

А если бы чемпиона в камеру поместили? Типа Валуева?

К обезъяне этой? Думаю что его дзюдо оказалось бы беспомощно перед Колей... ROFL
Яков_Лещ
Guzh писал(а):

Цитата:

Присвоить парню звание, назначить на должность инструктора по физподготовке УВД по СЗАО г.Москвы

Тебе там мало кадыровской охраны? facepalm

Да не кадыровская охрана ментов из строя выводит, а вполне себе обычные ребята. Smile

Раз мил.водитель и милиционер из автопатруля доставляли мальчика 14-ти лет, худенького, в очочках. Ну, посадили его в Соболь, тронулись едва, а мальчик из-под сидухи достал казённую монтировку и... у мил.водителя перелом руки в двух местах, у милиционера сотрясение мозга. Pardon
Butchevsky
на 20 зайду почитаю 63
ifind
Яков_Лещ писал(а):

Раз мил.водитель и милиционер из автопатруля доставляли мальчика 14-ти лет, худенького, в очочках. Ну, посадили его в Соболь, тронулись едва, а мальчик из-под сидухи достал казённую монтировку и... у мил.водителя перелом руки в двух местах, у милиционера сотрясение мозга.

Не история из твоего детства? За что ты его монтировкой то?
Яков_Лещ
ifind писал(а):

Не история из твоего детства?

Нет, у меня мелиционэр рядом с доставляемым всегда сидел, всё по Уставу ППСМ. gpn
ifind
Яков_Лещ писал(а):

Нет, у меня мелиционэр рядом с доставляемым всегда сидел, всё по Уставу ППСМ.

Лещ, это когда тебя доставляли или ты доставлял?
Яков_Лещ
ifind писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Нет, у меня мелиционэр рядом с доставляемым всегда сидел, всё по Уставу ППСМ.

Лещ, это когда тебя доставляли или ты доставлял?

Меня никогда не доставляли, вроде, но какие мои годы! Smile
Виктор-Вишня
AMAROCK писал(а):

Дай им право - закатали-б по самое небалуйся.

так обосрались..-ссыкуны же..-небось даже почки этому чурке не опустили... Pardon
по теме - мусорам по делом -хоть кто-то в щи двинул!
чурке не мешало бы теперь бутылку в жопу! Good -вообщем это как одни бактерии нападают на других-убивая друг друга!.-от этого организму только легче!
wonderer
Butchevsky писал(а):

и нанёс сильный удар по голове начальнику участковых, пишет Life News.
...
Только нескольким десятков оперативников смогли скрутить дзюдоиста и поместить в камеру.

чем 10 человек подтягивать - ногу прострелить было бы правильнее и по инструкции, у куда правильнее по всем понятиям
Люрр
Респект чурке! Менты лохи!

ЗЫ у меня родственик один раз так делал...отдал 20тыр и все замяли...правда было это давно ROFL
Mitiok
Яков_Лещ писал(а):

Раз мил.водитель и милиционер из автопатруля доставляли мальчика 14-ти лет, худенького, в очочках

Типо так?

http://www.youtube.com/watch?v=k0YsWDCiWJU
NWorker93
Mitiok писал(а):

Типо так?

Ай красава... =)
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ