barabuler писал(а):привет всем. Все больше думаю поехать на море в сеньтябре. Основная цель отвезти дочку (3 года) к морю она олергик может соль и воздух помогут. Еще один нюанс думаю ехать на своей машине т.к.в автобусе с малой не удобно. Хочу спросить куда лучше поехать ? Реально ли на карбовом ведре доехать (в принципе в авто все исправно. Но все же) и вернуться расстояние примерно 500 км до джубги. Дальше туапсе не поеду.
Я на девятке еще карбовой не один раз из Мацквы гонял. И ничего. Правда климат не такой жаркий в те годы был.
Правда ломалась она по дороге... Но только из-за бензина паленого. Щаз лучше с этим делом. Заправляйся Лукойлом Газпромнефтью Роснефтью.
Подготовить машинку надо - подвеску, тормоза, карб, фильтры и выбрать день без жары, если в сентябре. Ночью - на любителя, фары у девятки не светят.
Ваши местные щас чаще не через Джубгу ездят (горная дорога на любителя и ребенка может укачать, резина нужна хорошая летняя) а через Славянск-на Кубани, потом Крымск - Новороссийск. По карте смотри. Гаев меньше намного, неспеша, если 100 км,ч хотя бы ехать, то 500 км где-то за 8 часов с перекурами и остановками большими доедете. Чтоб старушку машинку не насиловать.
В сентябре и в Геленджике будет намного лучше, чем в августе. Щас жара, толпы отдыхающих, канализация не справляется, инфекции пищевые.
А в сентябре будет намного лучше.
Но я рекомендую Прасковеевку. Как там с жильем не знаю. Но открытое море, природа, не сравнить с Геленджиком. Джанхот и Кабардинка ничего, но похуже. Дивноморское - хреновато.
И это все меньше 500 км. будет.
От укачивания женщин - детей "Драмина" в аптеке покупается..
Последний раз редактировалось: Новайс (07 Августа 2012 00:06), всего редактировалось 1 раз