Да забыл в первом посту предупредить, но тут похоже с понедельника знатный срач против Короллы разведут
Конечно машинка дороговата и не лишена недостатков, да и первыми ввели +к стоимости за утилизацию, но тем не менее ИМХО всё же это неплохое предложение.
Побывал я на тест драйве Астры, машинка сделана достачно добротно и материалы неплохие и бежит вроде хорошо (1,8-140 4АКПП), неплохой клиренс, хороший багажный отсек, но что то не по мне он как то и большей частью из-за салона, в частности борода с мелкими кнопками аля телефон и в рассматриваемых тобой и мной она будет в серебре, что уже не предаёт красоты. В Космо это выполнено черным полированным пластиком (пиано) и смотрится гораздо лучше. Хотя периодически пытаюсь уговорить себя на него, но как то не к душе. Шкода впринципе добротно сделана, но не к душе как то тоже да и цена там всё же тоже не гуманная.
Из этих трех отдал голос за Короллу, всё же там проверенный автомат.
Кабанидзе писал(а):Если есть варианты в этом ценовом диапозоне - подсказывайте.
Если не важно хэч или седан, то Пыж 308 сейчас за 700 отдают в максималке и даже вроде с панорамной крышей, там и 6 подух и ЕСП и защита двигателя. Так же можно 408 взять за 644. Но покурил я форумы ихние и что то доверия они не вселяют по таким важным агрегатам как двигатель и АКПП, хотя многие Пыж на Пыжа меняли в последующем. Так то машинки симпатичные. Мазду 3 можно глянуть но за 700 там какая то непонятная комплектация, ну и встретилось в инете отзывы о якобы неочень хорошем двигателе 1,6.