Ну что)) продолжаем наш разговор))
ЭД* писал(а):
У меня в машине есть магнитола(ГУ) 2din с экраном, но я в любом случае не буду ставить этот БК себе по ряду причин.
1) Экраном ГУ пользуюсь постоянно (навигация,музыка и прочие параметры), и будет очень не удобно если все это придется выключать ради БК.
Выключать не нужно. БК работает в фоновом режиме. Нужен БК-активировали его изображение пультом. Не нужен-также пультом его отключаете. При этом отключаете только изображение. Сам бортовик продолжает функционировать
ЭД* писал(а):
2) Я так понял "сенсор" он не поддерживает, играться с пультом не айс!(тем более в движении)
Вот как раз пультом и удобней пользоваться в движении, не отвлекаясь от дороги. Не надо тянуться к кнопкам. Только лишь перевод взгляда на мгновение. Да и рекомендовано вообще гаджетами не управлять за рулем.
Мульт вообще управление блокирует и правильно делает.
ЭД* писал(а):
4) В движении лучше получать информацию о приборах и пр. с разных экранов, где достаточно всего лишь перевести взгляд.(максимум нажать пару кнопок) ,а не ковыряться пультом в замороченном меню.
Все ИМХО.
Одно нажатие))
ЭД* писал(а):
Лучше мультик взять,поставить в штатное место и не занимать лишней инфой экраны в авто. При таком раскладе только плюсы. Здесь навигация-это навигация;Магнитола-магнитола;БК-БК и т.п. Каждое устр-во выполняет только свою функцию,не мешая другим.
ИМХО.
Можно мульт, штат, гамму, престиж. Кому что нравится.
И, тут уж как говорил Мульт, уже дело религии
Добавлено спустя 6 минут 24 секунды:
ЭД* писал(а): не обрезающий функции других устройств в авто.
Ни в коем случае. Нахфиг тогда такой гаджет, из-за которого пропадут другие.
Но если у вас экран предназначен для GPS, то, конечно, одновременно все вы посмотреть не сможете, впрочем так же как и в мультимедиа блоках или если пользуетесь камерой заднего вида.