Art_16R писал(а):... дык этих млмщики, они такие - приезжай "потом все расскажу на месте". Моя вообще думала по работе вопросы какие... А отношения портить, хз может и аукнуться.
Она там по 12-ть часов работала? Отлично. В следующие разы можно и по 14-ть поработать. И снять с мыла архив писем, в т.ч. хорошо бы с содержимым, где руководство палится в знании происходящего. Если руководство не палится - спалить его аккуратно, закосив под идиотку что-то вроде письмеца в 22-10 "докладываю - задача по фирме Х выполнена, задачу по фирме Y завтра с 7-00 буду добивать" Если есть что интереснее, нарыть и этого, желательно нарушений под пожарников, безопасность/условия труда и т.д. Копите материал, в общем. Можно тихо поюзать запуск слушков о психической неадекватности руководства + видимо его торчании/вложении бабала авантюристам (и тут можно косить под идиотку с радостным воплем "ой, я подумаю, наверно, ещё Глашу позову, у неё деньги, подаренные на свадьбу пропадают в комоде!"). Позже выяснится, что "позвали" в форме сплетни не только Глашу, но и ещё чуть-чуть самых близких подруг в количестве 30-50 штук. А родня овер 9000 из них "внезапно" высказала мнение, что начальница - дура, сволочь и сектантка, к ней и близко подходить нельзя, по мнению половины место ей в дурке, так как социально опасна на почве своих долгов, а по мнению остальной половины - в тюрьме, так как мошенница. А репутация начальнице ещё пригодилась бы, но с каждым уговариваемым она будет подтверждать обе гипотезы. Неплохо бы организовать начальству понимание, что в случае силовых действий оно
ГАРАНТИРОВАННО из судов и прокуратуры не будет вылезать с год, и деньги будет носить не за кредит в банк, а в означенные органы, с громкими скандалами. Никто никого разумеется не закроет и ничего страшного не будет, но пару лет жизни на нервной почве у них уйдёт и раздоятся они на всё это по-крупному. А если ещё родню привлечь, особенно в виде чудовищного грубияна и тирана - мужа, так вообще одно удовольствие, жена относительно начальницы ещё и под жертву закосит.
Потроллить короче, на мой взгляд там ещё как можно.
Последний раз редактировалось: Otto Frija (23 Ноября 2012 09:02), всего редактировалось 1 раз