Цифра
На форуме 20 лет
Вот смотришь так, в нашей стране очень логично выглядит цепочка - ВАЗ -> бюджетный инопузотер ->четкий инопузотер -> джип/кроссовер.
Но тем не менее, дорогих инопузотеров продается... да все продается. А потом эти люди парятся за что платили. У нас на местном форуме есть ветка в авто "на дорогах идет снег, будет жесть". Народ уже ~570 страниц нафлудил, о том, что дороги/дворы не чистятся, из двора хрен выедешь, либо наборот почистили, тачку привалили, не запарковаться, не выпарковаться... Пля, ну купи себе вместо гавноФФ3 "правильную" машину и забудь про нечищенные дворы. В чем прикол такого упорства?
hakim11
На форуме 14 лет
Hexff
как же признать НА ЛЮДЯХ что ФФ считаешь крутой ИНО..а на крузер--ДЕНЕГ НЕТ...а на уазе или паркете сильно б.у. ездить--СТРЕМНО...
Chud
На форуме 19 лет
Hexff писал(а):В чем прикол такого упорства?
Ну ты нам и расскажи в чем.
SUNshineNT
На форуме 15 лет
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
а если по сабжу - нафиг все эти джипы/недоджипы
я на SAABе не застревал ни разу, на зубиле тем более
ну да, пару раз проваливался в подтаявший снег на 21099 - но это уже от излишней самоуверенности, а не от пузотерства
и снегу у нас поболе будет, чем у многих
Bladik874
На форуме 19 лет
Chud писал(а):Hexff писал(а):В чем прикол такого упорства?
Ну ты нам и расскажи в чем.
Здесь с тобой соглашусь. Автор дык у тебя что ни на есть самый из пузотёров. Передний бампер словно скребок площадку чистить для игры в хоккей! Ну если ты на самом деле на ситро ездишь!
Цифра
На форуме 20 лет
Bladik874
Я просто эту цепочку еще до конца не прошел.
Мr. Black Star
На форуме 19 лет
Hexff писал(а): А потом эти люди парятся за что платили.
Я не парюсь если чего, заявленный просвет 16 см соответствует, база длинновата, я по такому на ней езжу, что жопилю мокка и не снилось и на нешипованной резине.
atime
Бегемотик
На форуме 14 лет
Рамный лх570 надо брать. На нем можно через отбойники на м10 проезжать: застрял в пробке (шанс чего у недолпоепов типа знакомых стаса ничтожно мал), развернулся, сел на сапсан, и заключил выгодный контракт на следующий год. Вот так!
Цифра
На форуме 20 лет
atime писал(а):Рамный лх570 надо брать. На нем можно через отбойники на м10 проезжать: застрял в пробке (шанс чего у недолпоепов типа знакомых стаса ничтожно мал), развернулся, сел на сапсан, и заключил выгодный контракт на следующий год. Вот так!
Почитал я там вашу ветку, посмотрел видосы выложенные. В принципе я увидел, что все можно по обочине объехать. Не чищено конечно, но на внедоре реально.
Люрр
На форуме 14 лет
atime писал(а):застрял в пробке (шанс чего у недолпоепов типа знакомых стаса ничтожно мал), развернулся, сел на сапсан, и заключил выгодный контракт на следующий год
синее жЫвотное пиши по русски, некера не понятно...
КАРАСЬ
На форуме 20 лет
это буржуи казлы, зачем свои железные жуки проектируют с хрупкой пластиковой губой, которая на нашых кучах снега и паребриках ломаюцца!
Meffex
На форуме 17 лет
Чотут? Байан запылился, что ли?
Люди покупаю не пузотерки, чтобы снег и говны месить - люди покупают машины, чтобы ездить
RoN
На форуме 19 лет
SUNshineNT писал(а):ну да, пару раз проваливался в подтаявший снег на 21099 - но это уже от излишней самоуверенности, а не от пузотерства
Ваз 21099 считается пузотеркой?
Цифра
На форуме 20 лет
Meffex писал(а):Люди покупаю не пузотерки, чтобы снег и говны месить - люди покупают машины, чтобы ездить
Вот и получается, что не ты выбираешь маршрут, а маршрут выбирает тебя. Едешь не там где хочется, в где ровнее и почищено.
Chud
На форуме 19 лет
RoN писал(а):Ваз 21099 считается пузотеркой?
Да, а от какого просвета начинается пузотеристость?
Hexff писал(а):Вот и получается, что не ты выбираешь маршрут, а маршрут выбирает тебя. Едешь не там где хочется, в где ровнее и почищено
Люди выбирают машину под свои цели, если клиренс нужен раз в году, то глупо брать жип на постоянку.
RoN
На форуме 19 лет
Hexff
Ездя на якобы низкой мазде, особо не задумывался никогда каким маршрутом поехать.
atime
Бегемотик
На форуме 14 лет
Автор же не из мск, поэтому понятие "дворы не чистят" у нас разные. У нас это значит дворник еще из-под машин снег не выковырял, а у них это 1.5 метра до асфальта. Вот так.
Последний раз редактировалось: atime (10 Декабря 2012 15:53), всего редактировалось 1 раз
V1T
На форуме 17 лет
viper31
На форуме 15 лет
RoN писал(а):Ездя на якобы низкой мазде, особо не задумывался никогда каким маршрутом поехать.
Ты как будто с дороги съезжаешь.
Цифра
На форуме 20 лет
RoN писал(а):Hexff
Ездя на якобы низкой мазде, особо не задумывался никогда каким маршрутом поехать.
В вашей северной столице (как и в Мск) пофигу на чем ездить.
RoN
На форуме 19 лет
viper31
А ну да, простите... я забыл что кто-то тут в пердях живет.
viper31
На форуме 15 лет
RoN писал(а):я забыл что кто-то тут в пердях живет.
Чо сказать то хотел?
Ты кроме асфальта просто ничего не знаешь.
Элементарно лес, шашлыкинг, пляж на маздотри не проедешь, от поребрика и то погнется
RoN
На форуме 19 лет
viper31 писал(а):Ты кроме асфальта просто ничего не знаешь.
Это ты так думаешь!
viper31 писал(а):Элементарно лес, шашлыкинг, пляж на маздотри не проедешь
Везде езжу и не жужжу.
И на дачу у меня дорога мягко сказать - песдец. Однако еду... Потихоньку, но еду!
wonderer
На форуме 15 лет
весь мир в городах отказывается от джипов и переходит на малолитражки - а эти умудряются одновременно негодовать, зачем пеокупать не джипы, и почуму пробки, парковочных мест нехватает и бензин дорожает
viper31
На форуме 15 лет
RoN писал(а):Везде езжу и не жужжу.
И на дачу у меня дорога мягко сказать - песдец
Да для тебя любой съезд с асфальта наверно пестец.
что ты пестецом называешь я даже не замечу. Нежный обитатель джунглей
Последний раз редактировалось: viper31 (10 Декабря 2012 16:09), всего редактировалось 1 раз
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ