Страница 1 из 2
Шульц
..стало ясно, что лололегархи при всех их понтах и распальцовках Yeah

прутся в государственные клиники на лечёбу, обсирая всё на своём пути.
Желающих воспользоваться частной медициной или уринотерапией Малахова что-то на редкость маловато.

что и подтверждается ВЦИОМ Wink

Цитата:

ВЦИОМ представляет данные опроса о том, как россияне справляются с болезнями: сколько респондентов предпочитают обращаться в медицинские учреждения и в какие именно (государственные или частные), а сколько выбирают самолечение и другие стратегии.

В случае необходимости получения медицинской помощи, более половины россиян (55%) обращаются именно в государственную поликлинику, причем с каждым годом таких респондентов все больше (в 2008 году - 50%). Пациенты государственных медицинских учреждений - это, прежде всего, пенсионеры (68%) и россияне со средним уровнем доходов (62%).

Особенно востребованы услуги частных медучреждений среди россиян средних лет (9Confused и высокообеспеченных респондентов (10%).

Самолечение предпочитают в основном респонденты 25-34 лет (38%), россияне с доходами ниже среднего уровня (37%).

И лишь немногие пускают все «на самотек», ожидая, что болезнь пройдет и без лечения (3Confused или же обращаются к народным целителям (2Confused.

Инициативный всероссийский опрос ВЦИОМ проведён 14-15 апреля 2012 г. Опрошено 1600 человек в 138 населенных пунктах в 46 областях, краях и республиках России. Статистическая погрешность не превышает 3,4%.

AND517
В деревнях частная медицина представлена в виде бухого ветеринара, вот и пруться к менее бухому фельдшеру lol1
rg-45
Шульц писал(а):

причем с каждым годом таких респондентов все больше (в 2008 году - 50%)

атлично подобрали.а почему не 1913 год год взяли для сравнения? hehe
    унас не все нефтянники.с медстраховкой всё включено.вот и приходится их оплачивать,а самим в "бесплатную"
Ahmet99
Смысл врачей вообще?
90% это орви всякие,
оставшиеся 10% вы не лечите,
потому что это рак и спид.

Вот смысл?
Шульц
Ahmet99 писал(а):

Смысл врачей вообще?

Вот смысл?

подрастёшь- узнаешь, сынок!
_Den_1984
я только к стоматологам в частную клинику хожу ибо делают на совесть и тьфу тьфу тьфу никогда не было проблем с зубами которые они мне ремонтировали да и от дома 5 минут хотьбы, а во всем остальном полагаюсь на гос.эскулапов...правда, слава богу, и болею очень редко последний раз обращался к хирургу год назад с сильным растяжением плеча..попал под рекламную акцию Вольтарена и ушел домой ))))) а так вроде здоровье не подводит.
rg-45
Ahmet99 писал(а):

90% это орви всякие,

оставшиеся 10% вы не лечите,

Цитата:

Полный текст 6-томной «Малой медицинской энциклопедии», выпущенной издательством «Медицинская энциклопедия» в 1991-1996 годах. 3636 статей, 4202 иллюстрации.

и это малая,а есть ещё большая 63
Ahmet99
Ладно-ладно, уговорили!
Нам нужны врачи Smile
Ковбой Джо
Шульц писал(а):

Желающих воспользоваться частной медициной что-то на редкость маловато

не, а вот мы с женой только практически по частным клиникам и ходим, и нетак уж дорого ведь. А вообще мне скоро полис ДМС сделают, где почти по всей Москве во многих частных клиниках всё что угодно можно лечить, включая зубы.

Последний раз редактировалось: Ковбой Джо (13 Декабря 2012 09:10), всего редактировалось 1 раз
Ahmet99
Ковбой Джо
Нафиг вообще в больницы ходить или здоровья совсем нет?

Понятно лет в 40 организм уже отравлен алк0голем, лёгкие пеплом засыпаны
да, там пора ходить по больничкам, и, параллельно, место на кладбище подбирать.

Но молодые-то куда? lol1
Hudoi
частная клиника ничем не отличается от муниципальной, ну только улыбаются там ширше и очередей нет как правило
Meffex
Шульц писал(а):

лололегархи при всех их понтах и распальцовках

прутся в государственные клиники на лечёбу, обсирая всё на своём пути.

Ну, мой пример несколько неудачный.
Во-первых, у меня есть медстраховка от конторы, включая стоматолог. Как раз с 4-го декабря хожу зубы лечу в по страховке в мидовской поликлинике, три штуки уже сделал.
Во-вторых, в случае пестеца, как ни странно, вспоминаешь именно "03", государственную службу, а не страховую с номером 8-499-321-54-76. Тем не менее, в больничке я совал карту именно страховую карту, потому как понятия не имею, где лежит моя карта ОМС.
В-третьих, в час ночи мне было не сильно напряжно доехать на машине самому по больнички, чем ждать полчаса скорую газель, потом еще полчаса пока они у меня в доме с грудным ребенком натопчут, заполняя свои бумаги, а потом еще и трястить в медицинской газели. К тому же, кроме как добраться туда надо было еще добраться и обратно, а скорая, надо полагать, вряд ли повезёт обратно.
В-четвертых, ну тупо не хотелось беспокоить скорую, кому-то она действительно нужнее.
Ну и в-пятых, на всю Москву оказалось только шесть (6) больниц, в которой дежурит отоларинголог. Поэтому в этом плане нет никакой разницы - частная больничка ли или государственная.
Как-то так.
rg-45
Meffex писал(а):

по страховке в мидовской поликлинике,

совсем ребятки в коммерцию ударились.раньше там и своим то неособо что делали.
Meffex
rg-45 писал(а):

раньше там и своим то неособо что делали

4-й Добрынинский?
rg-45
Meffex писал(а):

4-й Добрынинский?

и в боткинской корпус Smile работал я там.когдато давно.когда часть зарплаты на карточку в валюте шло ,а обналичить нельзя было 63
Maratos
вспомнился интересный случай.
у меня как-то давно заболел правый бок.
решил с ходить на узи.
рядом была частная шарага - орис вроде.

зашел, сделали. результат. "камни в почках"

и сразу же, "чай кофе потанцуем, мы вас записываем, когда придете камни гонять...."

facepalm facepalm

пошел в поликлинику, назначили анализы, сделал в инвитро. в итоге данных за камни -нет.

для контроля сделали еще ренген. -все чисто.

когда делал рентген в уд президента- сказали вас просто хотели как кролика с пылисосом кирби раскрутить, узи кривое, спец -гавно. Pardon

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:

частные лавки очень опасны.

одна знакомая упала со снегохода на даче. приехала в город -не в трафмпункт а к частнику- дескать деньги есть Yeah Yeah

в итоге так сдели повязку, что чуть ногу потом не отрезали- началось аж гниение..
jaki
Ahmet99 писал(а):

Ладно-ладно, уговорили!
Нам нужны врачи Smile

достаточно одной специальности - патологоанатом.всем ведь интересно от чего человек умер. pst
Meffex
Maratos писал(а):

заболел правый бок...
...все чисто...
...просто хотели как кролика с пылисосом кирби раскрутить

... а бок все болел и болел... hehe Так чего за диагноз-то?
Раскрутка, само собой, понятно, но когда страховка есть, там сильно не покрутишь.

Добавлено спустя 46 секунд:

jaki писал(а):

достаточно одной специальности

ТЫ ЖЕ ВРАААААЧЧЧ!!! 63

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:

У меня коллега есть, у него жена - нефролог. Так он рассказывает, когда разные знакомые обращаются с разными болячками - от перхоти до подагры - она им говорит, что занимается только почками, на что ей в ответ "Сделай что-нибудь, ТЫ ЖЕ ВРАААЧЧЧ!!!" 63

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:

Шульц писал(а):

На примере Меффекса..

Это, кстати, другого лолегарха, у Перца, надо в пример приводить, это он в поликлиниках бабок в очереди троллит hehe
Maratos
Meffex писал(а):

Maratos писал(а):

заболел правый бок...
...все чисто...
...просто хотели как кролика с пылисосом кирби раскрутить

... а бок все болел и болел... hehe Так чего за диагноз-то?
Раскрутка, само собой, понятно, но когда страховка есть, там сильно не покрутишь.

да диагноза не было.невралгического характера боль была.вот и все. прошло.

страховка то понятно, но тоже не панацея.

ибо все лавочники любят кэш.

идеальный вариант - известные медучреждения. уд президента, и т.п.
Евгений123
Шульц писал(а):

Желающих воспользоваться частной медициной или уринотерапией Малахова что-то на редкость маловато.

Судя по тому сколько народу в поликлинике областной больнице на ул. Аксакова, то да
Kulagin
Мне операцию год назад сделал доктор в районной поликлинике, до этого мне не могли поставить диагноз правильный ни в частных, ни в профильном медицинском НИИ почти на протяжении 2-х лет. От отчаяния пришел к районному врачу, тот сразу все диагностировал и вылечил...
Bom-rus
Я и моя семья лечимся в "Семейном докторе", т. к. через дорогу, и сплошной культур-мультур в обслуживании. Иногда, если есть сомнения в качестве лечения посещаем районную п-ку и несколько платных диагност. учереждений.

Не нужно ждать чудес от формы оплаты лечения - лечит то конкретный специалист, а он может работать и платной и в обычной больничке
Meffex
Bom-rus писал(а):

в "Семейном докторе", т. к. через дорогу,

facepalm Знаю я этот "Семейный Доктор" через дорогу - у меня за Пушу, когда она крутым кипятком ногу ошпарила, тупо за "консультацию" и повязку дежурный врач содрал не то 1200, не то 1400 году в 2007-м или 2008-м летом. facepalm

Последний раз редактировалось: Meffex (13 Декабря 2012 16:51), всего редактировалось 1 раз
брат шумы
не верю я частным клиникам Pardon ,что зубным,что обычным.только муниципальные Wink
Maratos
еще случай

зубы лечу в частной клинике. главврач давнишний семейный друг- стоматолог от бога, еще в союзе начинал, когда дыры цементом мазали. счас на порш каене ездит.
и вот как-то у меня десна повредилась и воспалилась. и месяц не заживает. приехал. показал ему. посмотрел, говорит пополоскай.
я говорю -ничего что не заживает?
- не парься. facepalm facepalm

а через неделю пошел камни снимать...
ипать...

там дыра на стыке 2-х зубов образовалась..
как он не засек.. хз..

ну там телочки 2 все сдалали- так главврач мой друг на барбадос как раз уехал в отпуск facepalm facepalm
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ