И должно ли быть в клипсе какое нибудь доп уплотнение? Шайбочка резиновая например? Просто я так понял что она встроена в сам штуцер.
Как думаете возможно отрезать эту клипсу и удлинив шланг собрать конструкцию на хомутах?
Но сегодня утром -20,и нижнее соединение которое на клипсе опять закапало (((
Попробуй подобрать бензостойкое кольцо
шланги с такими штуцерами АвтоВАЗ признал дефектными и разослал письма своим СТО в которых обязал заменять такие шланги
Всем привет! Случилась такая неприятность,видимо связанная с морозами-потек топливный шланг,тот который идет на рампу форсунок. Потек в обоих местах-снизу быстросъёмное соединение и сверху штуцер под гайку...
с кнопочными пластиковыми фиксаторами
Заменил, пока вроде не течет
у меня и фильтр, и бензонасос на таких защелках,
что за г@$но делают запчасти
брал в хорошем магазине
на вид был качественный шланг
я спросил про хомут,
на нормальном шланге хватает своей обжимки за глаза
Пещерик если там хамп есть то пофик. я б с нормовским ездил.
тем более нет гарантий что купишь нормальный...
..магазин не показатель...все торгуют щас чем не поподя..
как ты нормальный выбираешь в магазине?
я уже давно в магазине ничего не беру, а заказываю всё через инет, напрямую от производителя, 21 век на дворе, шастать по местным помоишным магазина где только шлак впаривают за три дорога это уже не актуально.
А если уж идёшь в магазин то иди туда за который магазин реально скажут хорошее и только не в сети ходи.
Частный магазинчик одиноко стоящий в не приметном районе города сейчас торгует 99% не подвалом.
Купи бензиновый шланг Gates 8 мм (продаётся много где, цена 200-250 р. за метр) и приверни его к имеющимся хомутам на самые обычные червячные хомуты (размера 10-16). Потому что топливных шлангов нормального качества в магазинах (ни в обычных, ни в интырнетных) нету в принципе, а бензин - такая фигня, которой горячий мотор (да и дорогу тоже) лучше не поливать.