http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=17&i=639909&t=639909
Я, если понадобится, буду пилить. Кому хочется секса с торпедой - ваше право на удовольствие гарантировано конституцией.
Недавно специально засек...Через час с начала работы,держал в руках радиатор печки...
а сегодня,1,5 часа на установку вентилятора и панели..
1.выдернуть фильтр печки.под ним 4 самореза.
2. слить тосол,снять 2 патрубка на печку,рядом с ними отвернуть гайку М6 на шпильке.(все это под капотом на моторном щите)
3. снять ЭМУРу
4. снять облицовку тоннеля пола
5.снять верхнюю накладку панели(накладки стоек,под ними саморезы по углам),под лобовым 7 гаек М6
6.под лобовым стеклом(за комбинацией)2 гайки м8,одна из них крепит массу(не забыть при сборке)
7.три болта крепления блока педалей(где стоял ЭМУРу)
8.два болта М8 крепящие стойки панели под пепельницей
9.с боков панели под накладками по два болта
10.отсоединить жгуты(за монтажным блоком(кучка),под вентилятором(один),контроллер)
11.можно снимать
12.П.С. снимать хорошо если есть усилитель(наш),нет кондея,и доп оборудования(без обид,но некоторые ставя сиги прочее не думают,что туда кому-то придется лезть)
Что вы там пилить собрались? Соски которые в моторныи отсек выходят? А как тогда его назад новый ставить? Или я что то не понял.
Что вы там пилить собрались?
Не, там все сложнее. В конце-концов приходится распиливать ... сам радиатор пополам, чтобы его достать. В общем жуть а не технология. Причем подобных "решений" в инете море, а классический алгоритм забадался искать!
То мало отпилил, то не пролезает, тут отогнуть, там раздербанить....
Что вы там пилить собрались? Соски которые в моторныи отсек выходят? А как тогда его назад новый ставить? Или я что то не понял.
То мало отпилил, то не пролезает, тут отогнуть, там раздербанить....
или герметика ливануть...
Serge!
Со шлицов и так ничего снимать не надо, что за глупости.
ведь если туда ... то наверное можно и вынуть... а придумать какое-нибудь ... резиной, например ...Чтобы получилось... Надо будет обдумать на досуге.
А твой энтузиазм по снятию торпеды иссякнет куда быстрее, чем ты осознаешь, что способ с ножовой *в разы* проще, несмотря на естественное предубеждение перед разрушением, чинимым в салоне
или герметика ливануть...
Если делать опрос людей юзавших
результат будет положительным
пересказывают чужие страшилки.
Без побочных эффектов.
Не спорю. Видов герметиков и фирм производителей уйма!Как и подделок. Сам одно время занимался продажей этой химии. Отзывы были как положительные так и отрицательные.
Со шлицов и так ничего снимать не надо, что за глупости.