Как то было дело несколько лет назад.. шёл по улице, темно уже было, смотрю кто то в сугробе копошится.. ближе подхожу
баба в шубе дорогой! На вид лет 35-40, хоть и пьяная но видно что солидного положения и вполне привлекательная... Девушка, женщина что с вами, вам помочь, говорю? Не надо здесь спать ложиться, мороз, замёрзнете! Она что то бормочет непонятное, я пытаюсь поднять её, и говорю пойдёмте хоть на тротуар выведу.. Она услышала "пойдймте" и как давай орать - Я тебе щас пойду в...., я тебя так щас так... потом стала звать на помощь, и тут уже мне стало за себя опасливо, ведь могут какие нибудь прохожие и навалять не разобравшись... отошёл я в сторону, она опять в сугроб.., побежал к тротуару, женщины идут, объяснил что к чему, подошли, она меня увидела, опять давай орать, ну в общем мне пришлось удалиться.. А ещё раз так же перед 8 марта подвозил одну.. К подъезду привёз, расплатилась, а потом как давай приставать..
еле упросил покинуть машину
Да, пьяная женщина сама себе не хозяйка
Последний раз редактировалось: Gregr (07 Марта 2013 22:37), всего редактировалось 1 раз