Страница 1 из 2
Gregr
Как то было дело несколько лет назад.. шёл по улице, темно уже было, смотрю кто то в сугробе копошится.. ближе подхожу facepalm баба в шубе дорогой! На вид лет 35-40, хоть и пьяная но видно что солидного положения и вполне привлекательная... Девушка, женщина что с вами, вам помочь, говорю? Не надо здесь спать ложиться, мороз, замёрзнете! Она что то бормочет непонятное, я пытаюсь поднять её, и говорю пойдёмте хоть на тротуар выведу.. Она услышала "пойдймте" и как давай орать - Я тебе щас пойду в...., я тебя так щас так... потом стала звать на помощь, и тут уже мне стало за себя опасливо, ведь могут какие нибудь прохожие и навалять не разобравшись... отошёл я в сторону, она опять в сугроб.., побежал к тротуару, женщины идут, объяснил что к чему, подошли, она меня увидела, опять давай орать, ну в общем мне пришлось удалиться.. А ещё раз так же перед 8 марта подвозил одну.. К подъезду привёз, расплатилась, а потом как давай приставать.. facepalm еле упросил покинуть машину ROFL Да, пьяная женщина сама себе не хозяйка hehe

Последний раз редактировалось: Gregr (07 Марта 2013 22:37), всего редактировалось 1 раз
AlexYur555
Gregr писал(а):

К подъезду привёз, расплатилась, а потом как давай приставать.. еле упросил покинуть машину

ой дурааааак facepalm pst pst pst
rover
Не вдул - незачет lol1
Butchevsky
Gregr писал(а):

еле упросил покинуть машину

63
Gregr
AlexYur555 писал(а):

Gregr писал(а):

К подъезду привёз, расплатилась, а потом как давай приставать.. еле упросил покинуть машину

ой дурааааак facepalm pst pst pst

Знаешь. я как то брезгую первую попавшуюся Razz
gkbest
седня мужики, завтра бабы
А откосники пьяные будут чапаев домогаться седня? supercool hehe
Simaks
Gregr писал(а):

AlexYur555 писал(а):
Gregr писал(а):

ой дурааааак

Знаешь. я как то брезгую первую попавшуюся

Отказал? Жанне Фриске? — Да. — Ну ты мудаааак… (c)
facepalm 63

Добавлено спустя 2 минуты:

Gregr писал(а):

AlexYur555 писал(а):
Gregr писал(а):

ой дурааааак

Знаешь. я как то брезгую первую попавшуюся

надо было двух подвезти, с одной из них определиться чо как Razz
Adaptechnic™
пьяная баба это плять lol1
OldFeld
а почему именно сегодня, уже вчера парочку нежных фиалок видел, ехали стоя в маршрутном такси, слушая плеер один на двоих, затем открыли пластиковую бутылку с пивом, пили по очереди, рыгали и крыли матюгами водителя маршрутки, когда он по их мнению излишне резко стартовал или тормозил facepalm
Патрикевна
OldFeld писал(а):

ехали стоя в маршрутном такси, слушая плеер один на двоих, затем открыли пластиковую бутылку с пивом, пили по очереди, рыгали и крыли матюгами водителя маршрутки, когда он по их мнению излишне резко стартовал или тормозил

это ж разве дамочки. молодые профурсетки
в123вв
Косолапый
Сегодня с самого утра пьянствует, сперва на работе, потом на хате у коллеги.
Дык вот, вышел от коллеги - ждет моя такси, я с другим коллегой прощаюсь, и тут баба подбегает - вы случаем не туда-то, а, мля, именно туда то.
Короче подвез, улучшил карму.
rover
Цитата:

Пьяные дамочки сегодня по улицам бу??

Почему б/у? Может и девственницы некоторые. Я раз толпу девчонок ночью подвозил, одна все так хотела "остаться", но подруги разнукались, и в итоге эти стервы сок уперли дорогой, который валялся на зеднем сиденье hehe Сучки
rover писал(а):

Может и девственницы некоторые.

ты где щас девственниц видел? щас мне кажется все что старше 12-ти, в 90% уже ага... facepalm
FHR
Ровер свой сон рассказал: ночь, луна, машина, пьяные девственницы, ага ROFL
Чапай
rover писал(а):

Я раз толпу девчонок ночью подвозил, одна все так хотела "остаться", но подруги разнукались, и в итоге эти стервы сок уперли дорогой, который валялся на зеднем сиденье Сучки

могли бы и убить

если девки, то это не значит что они не бандюки
rover
FHR писал(а):

Ровер свой сон рассказал: ночь, луна, машина, пьяные девственницы, ага ROFL

Раньше по ночам шарахался, таксуя. Только подвозил всех бесплатно типа. Всякое случалось, от девственниц до гопников с ножами Smile

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

Цитата:

если девки, то это не значит что они не бандюки

Да школьницы малолетние были какие-то, из кабака домой ехали, типа гульнули по взрослому.
Шульц
rover писал(а):

, и в итоге эти стервы сок уперли дорогой, который валялся на зеднем сиденье hehe Сучки

Ровер, это ж байка, про то, как пьяные девственницы садятся в твою машину на парковке возле Мэтро и пока одна делает тебе минет- остальные жрут из пачки мороженные пельмени. bboyan
Санёг
налейте мне ещё бокальчик
щас дама будет танцевать (с)
ROFL
poliman
автор, не мужик ROFL
алекс спб
сегодня в ленте да и в окее-вокруг тумб с цветами одни бабы были и выбирали по 2-3букета pst хз почему они-мужиков не видал..это от гормонов?или суровые мужики им дали выбор? pst
FHR
у меня любовница была жена таксиста так рассказывала к таксерам реально пьяные бабы лезут в штаны так что Ровер вполне возможно реальную историю рассказывает
Санёг
жены кочегара у тебя небыло ROFL
алекс спб
у нас чел напредней работе стал халтурить втакси..через 3мес вздрючил 5пассажирок как пиндел..вопщем развелся pst 45лет-ума нет
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ