Страница 1 из 4
Зацените! supercool

Когда меня в очередной раз тут забанят за нетолерантное отношение к местным 3.14дорам, ищите меня там supercool hehe
Антонио
Зарегался. Можно и потрындеть. Smile [/i]
gkbest
шо?! опять региться? facepalm facepalm
Антонио
ты кто? wwow

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:

gkbest писал(а):

шо?! опять региться? facepalm facepalm

Тебе это надо? facepalm hehe
gkbest
Зyбиловод писал(а):

Тебе это надо?

хороший вопрос
Просто когда я тут начинаю мериться пиписьками выяснять отношения с кем-либо, почему-то меня банят на самом интересном месте (боятся наверно)
Вот я и реанимировал лолодром, чтоб оппонент мог прийти туда и продолжить приятную беседу. А то как-то не по-мужски получается, я замолкаю на полуслове. hehe

Последний раз редактировалось: Зyбиловод (24 Апреля 2013 21:31), всего редактировалось 1 раз
sveinung
когда зобаняд я загляну ROFL
gkbest
sveinung писал(а):

когда зобаняд я загляну

так кули тянуть, зовите летышку ROFL
Антонио
Зyбиловод писал(а):

ты кто?

В каком смысле -кто?
Антонио
ну, чей клон? supercool
Антонио
Зyбиловод

Ничей. Я сам по себе.
sveinung
gkbest писал(а):

sveinung писал(а):

когда зобаняд я загляну

так кули тянуть, зовите летышку ROFL

куле её звать , она и так тут сутками тупит ROFL
rover
О, курилка есть там, более ничего и не требуется pst
ПрапорЪ
Зyбиловод, предлагаешь в 3-й раз регацца? facepalm
Lednik
ну чё тут? ниф-ниф, наф-наф и нуф-нуф понастроили чё-то? 63
соломой баньку-то крыл? ROFL
rover
Может забаненных на Лоле в принудительном порядке туда отсылать? Изолятор типа будет
rg-45
Зyбиловод
чапая забери.задолбал он тут за пихалыча с бучей и карасём отрабатывать.выдели там за зановесочкой.
Butchevsky
rg-45 писал(а):

чапая забери.задолбал он тут

а там кому он вперся? facepalm
в123вв
Вот вам кого нада, аккурат для баньки Laughing
Цитата:

...старый 55-тилетний, низкорослый, рябой старший лейтенант Бондаренко. Он был без ноги, которую по его словам оторвали косоглазые, то есть китайцы в 1929 году в боях на КВЖД. Он всегда хвастался перед нами, что у него в 2 раза выше образование, чем у наркома Ворошилова, который имел, как известно, 2 класса приходской сельской школы, а Бондаренко имел аж 4 класса, но помимо низкого образовательного ценза он был чрезвычайно глуп и груб. Его обращение к нам, курсантам военного училища было одно: «негодяи», «подонки», «недоноски», «негодяи с песнями», «негодяи, марш в столовую» и прочее. О примерном умственном развитии нашего ротного можно судить по его указаниям, приказам на утреннем разводе на занятия: «Доложите о наличии людей! Что не все, того накажу кого попало!» «Молчать! Или я сейчас буду зверствовать», «По команде поворачивай правую голову», «Живёте как свиньи в берлоге – по казарме бегают крысы и другие насекомые», «Не надо мыть полы ежедневно, но хоть каждый день надо», «Кто ответит за забор? Забор два дня как упал так до сих пор и стоит», «Идёте в караул – услышав лай караульной собаки, часовой дублирует его голосом»
...
Не дальше ушел по умственному кругозору и замполит батальона капитан Кива, бывший начфин стройбата, но за растрату и пьянство разжалован из майоров в капитаны и переведен на воспитательную работу с будущими офицерами-танкистами. Такое может быть только в нашей армии, пьяница и вор – и его посылают воспитывать офицеров.
...Особенно он любил рассуждать о пьянстве. Как старый алкаш, он имел солидные познания по этому вопросу. «Что губит командира?» – вещал замполит – «Пьянство, воровство, женщины. Не пей, не гуляй, не воруй. Если еще и работать будешь, слава сама тебя найдет. А что вы делаете, мерзавцы? Напиваетесь и ползаете вокруг себя на четвереньках. Хоть вспомните о своем будущем. Здесь вам не тут, здесь вам быстро отвыкнут водку пьянствовать и безобразие нарушать. Ну, кто говорит, что нельзя пить? Пей, но знай меру. Ну выпил стакан, ну два, ну бутылку, но зачем же напиваться?»

lol1
в123вв
вот тя колбасит-то в 4 утра facepalm hehe
в123вв
Зyбиловод писал(а):

в123вв
вот тя колбасит-то в 4 утра facepalm hehe

Цитата:

Это была мой первая аттестация на офицерской должности, которая осталась в моем личном деле и до сих пор. «Морально устойчив, в меру смел, ласков к животным. В быту и к женщинам неразборчив. Характер, в основном, нордический, твердый. Овал лица нордический, в меру интеллигентен. Вывод: в военное время может быть использован командиром танка, взвода, роты, а практически на любой танковой должности.
В мирное время, учитывая суровость нравов и падение общей нравственности населения желательно использовать на малоответственных должностях, вследствие доброй и восприимчивой души – в сельской местности на молочной ферме, а в городе наблюдать за экологической средой природы города».

Потом, мне Олег уже после войны рассказывал, что с моей аттестацией никак не могли разобраться, что такое нордический характер? Ведь фильма «Семнадцать мгновений весны» еще не было. Олег говорил, что он так же точно не знал этого. О нордическом характере он слышал в Казани, на барахолке, где один татарин говорит, что «немцы бьют наших, так как у них нордический характер». Что касается использования меня в мирное время на гражданке, то он писал это для смеха, зная, что я с военной косточкой и никогда не буду штатским, и второе – кто знает, как сложится жизнь после войны...

63

Последний раз редактировалось: в123вв (25 Апреля 2013 04:36), всего редактировалось 1 раз
в123вв
Цитата:

...Именно этот человек сказал: "Я могу оговориться". И таких оговорок было множество, сколько – одному Богу известно. Однажды, объясняя, почему он не отправился с дружественным визитом в Латинскую Америку, он на полном серьезе заявил журналистам: "Дело в том, что я не знаю латыни". Он же сказал по поводу стратегического значения Гавайев: "Этот остров находится в Тихом океане. Он – часть Соединенных Штатов и всегда был таковым". Жителям Самоа он сказал от всего сердца: "Вы счастливо живете под открытым небом. Вы счастливо жили под открытым небом. И мне хочется, чтобы вы и дальше так же счастливо жили под открытым небом."

Самым любимым "куэйлизмом" для Стрейдер стал перл из обращения к Объединенному фонду негритянских колледжей: "Это большая беда – потерять разум – или не иметь его вообще. Вам, как и мне, легко понять, насколько это верно". Услышав это, Стрейдер выдала первому же встреченному журналисту: "Такого чистосердечного признания слышать еще не доводилось"...

Однако при этих парнях наш уровень жизни был... выше Laughing
Anhel
еслиб я каждый раз чота строил в рунете доменов не хватило бы ROFL

Последний раз редактировалось: Anhel (25 Апреля 2013 05:30), всего редактировалось 1 раз
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ