Страница 1 из 2
Lada-Largus.com
На иск Евросоюза, требующего от России соблюдать правила ВТО и либо отменить утилизационный сбор за ввоз автомобилей в страну, либо брать его и с местных производителей, российские власти дали ассиметричный ответ в виде программы субсидирования автокредитования. Для потребителя это означает, что цены на машины местной сборки вырастут, зато на покупку автомобиля из утвержденного правительством списка будут давать кредит под 10% годовых.

Источник: http://www.kommersant.ru/doc/2219471
Яков_Лещ
Благодарные роиссяне с энтузиазмом приветствуют Гранту по 500!! rlzz
мехокро
А че подорожает ?
kolhoznik
кyй там, рынок стоит, продажи падают. Продаваны либо пусть цены сбрасывают, либо сами ездят на своих вёдрах.
Lada-Largus.com
Dmitry82 писал(а):

А че подорожает ?

Все из утверждаемого списка...
Думаю, ни одну модель автомобиля Lada это участь не минует.
Sany_Omsk
а если за налик, ведь всё равно же дороже
Lada-Largus.com
Возобновленная программа льготного автокредитования должна работать до конца 2014 года. Заемщику необходимо будет заплатить первоначальный взнос и выбрать модель из утвержденного правительством списка, который обещают обнародовать в ближайшее время. Размер скидки по кредитному договору составит две трети ставки рефинансирования Банка России. На данный момент это означает, что государство уменьшает ставку по автокредиту на 5,5%. Всего на эти цели из бюджета выделяется 13 млрд руб.
Tony999io
Яков_Лещ писал(а):

россияне не еврее
и с радостью оценят гранту и за 800 Good
я вообще не понимаю
как мы можем продавать свои машины последних разработок
дешевле чем зачуханные мерседесы и бмв
Sany_Omsk
так я и не понял, это чё тазы теперь будут на 150 тыщ дороже чтоль? Кто их брать вообще будет?
Яков_Лещ
Tony999io, тем временем ГАЗ потихонечку начал собирать и продавать Спринтер, почему-то через мерседесовскую сеть... 63

Добавлено спустя 45 секунд:

Sany_Omsk писал(а):

так я и не понял, это чё тазы теперь будут на 150 тыщ дороже чтоль? Кто их брать вообще будет?

А все и будут брать, дёшево же, в кредит на пять лет! 63
Мr. Black Star
Ну как-то до того места это подорожание, тазьё и так очень дорого, а инопомоек в стране полно любых, если новые корыта уже сейчас никому не нужны то в случае подорожания они года по 3 будут в салонах стоять.
Яков_Лещ писал(а):

А все и будут брать, дёшево же, в кредит на пять лет! 63

Гениальная схема поднять цену и типа уменьшить проценты. Good
jaki
Sany_Omsk писал(а):

Кто их брать вообще будет?

http://www.youtube.com/watch?v=3S9GBi9PCfg
supercool hehe
Mihalych78
Яков_Лещ писал(а):

чейта по 500? 600-700 с допами федеральными

ЗЫ вчера на сарайке малой сменил полностью ходовку и рейку
так что пофиг на их потуги 63
Чапай
Банда путиноидов никак не может построить конкурентноспособную экономику и тупо ипет свой народ поборами facepalm
Цифра
Мr. Black Star писал(а):

если новые корыта уже сейчас никому не нужны то в случае подорожания они года по 3 будут в салонах стоять.

За три года отстоя в салоне 3% скидки, налетай hehe
Mihalych78
Hexff писал(а):

Мr. Black Star писал(а):

если новые корыта уже сейчас никому не нужны то в случае подорожания они года по 3 будут в салонах стоять.

За три года отстоя в салоне 3% скидки, налетай hehe

народу даже пердеть в сидухи лень буждет pst
maxFZ20
10% годовых facepalm

банки производителей под 3-4% кредиты дают
Proteus
Пох, буду дальше ездить на своей барже gpn
AuCT
Да пусть дорожают, хоть поржем
Kender
kolhoznik писал(а):

кyй там, рынок стоит, продажи падают. Продаваны либо пусть цены сбрасывают, либо сами ездят на своих вёдрах.

+1 supercool
Мr. Black Star
Если продажи авто убыли, то продажа запчастей и неофициальное обслуживание пойдёт в гору. supercool Что кстати должно в хорошую сторону сказаться на ценах.
Шилов
Sany_Omsk писал(а):

это чё тазы теперь будут на 150 тыщ дороже чтоль? Кто их брать вообще будет?

ну как кто? "за эти деньги нет ничего лучше" 63
rezident
А почем сейчас кредиты на машину?
jorik
ну блин какие молодцы, всем думальщикам по нобелевской премии надо выписать. А если мне этот кредит никуда не вперся? Что бы убрать идиотские пошлины - никто из этих баранов даже не заикнулся facepalm
Proteus писал(а):

пофиг, буду дальше ездить на своей барже

+1, чета меня с такими законами и качеством собираемых аппаратов, лача устраивает все больше и больше rlzz gpn
Vlad B
Lada-Largus.com писал(а):

Возобновленная программа льготного автокредитования должна работать до конца 2014 года. Заемщику необходимо будет заплатить первоначальный взнос и выбрать модель из утвержденного правительством списка, который обещают обнародовать в ближайшее время. Размер скидки по кредитному договору составит две трети ставки рефинансирования Банка России. На данный момент это означает, что государство уменьшает ставку по автокредиту на 5,5%. Всего на эти цели из бюджета выделяется 13 млрд руб.

Охеренно, возьмем жене Корсу. supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ