Страница 1 из 5
Vlad B
Lednik
Марина Вадимовна Веригина - совсем обычная такая ФИО.
Ждём Ящу 63
rg-45
чтото каша у неё в голове.но в целом правильно.
rover

Такиши китано в молодости pst
Яков_Лещ
Lednik писал(а):

Ждём Ящу 63

Про Когалым - это она ему ловко воткнула, нам тут понаехавших не надо. Good
в123вв
Цитата:

— Мы остались добровольно, так что с того? Какая в этом особая заслуга? Воевать так или иначе необходимо, а, по-моему, воевать добровольно всегда лучше, чем по мобилизации. Значит, мы такие же бойцы, как и красноармейцы. Чем же особенно гордиться? Товарищ Попудренко вкатил мне выговор за то, что наш отряд принял пятерых окруженцев. Но ребята оказались хорошие, и это подтвердилось на деле. У нас в лесу находится группа в двадцать шесть человек во главе с Авксентьевым. И мы все знаем, что люди хорошие. Их дивизия получила приказ командования выходить из окружения небольшими группами. Они выполняют приказ. Но если пойдут дальше, к фронту, многие из них погибнут. По-моему, правильнее их принять. По-моему, надо принимать всех, кто искренно хочет вести борьбу с немцами. А что касается окруженцев, это вообще хороший народ. Это люди, которые не хотят идти в плен, держатся до последнего. Они уже партизаны. Только неорганизованные. Надо им помочь организоваться. Это вооруженные люди и не первый день воюют, они нам будут полезны... — Тут Балабай сделал большую паузу, оглядел всех присутствующих и после глубокого вздоха, как бы с сожалением, добавил: — По-моему, будет преступлением не принимать окруженцев. Да, преступлением! — твердо закончил он.

— Ну, Александр Петрович, загнул, — покачав головой, сказал Бессараб.

— Хотите высказаться? — спросил я.

Бессараб поднял на меня глаза, подумал и важно произнес:

— Могу. Считаю, что если окруженцы хотят, то пусть, ватого, сами организуются. Не для них мы, етаго, готовились и добывали снаряжение, а тем более провиант. Авторитетно заявляю — я против.

— А если обком очень попросит, — не удержался я, — как тогда, товарищ Бессараб, уважите нашу просьбу?

— Насчет приема людей?

— Вообще, как вы относитесь к тому, что обком партии руководит партизанским движением в области, ведь вы член партии, не так ли?

Бессараб надулся. Глаза у него покраснели. Насупив брови, он мрачно сказал:

— Устав партии мне известен. Но в порядке прений мое мнение — против. Исключение можно допустить по территориальному признаку. Могу, ватого-етаго, принять в партизаны окруженца, если он бывший житель нашего района. Как мы призваны защищать свой район. Не может быть, чтобы каждый, кто пожелает, был принят...

Говоря это, Бессараб уперся тяжелым взглядом в Рванова. Все поняли, что он видит в этом человеке источник смуты. Другие командиры тоже не очень доброжелательно разглядывали не известного им лейтенанта...

Laughing
rover
А почему никто до сих пор не потролил слова "Я избираюсь мером". hehe Я так понял он избирается и говорит спасибо говлосовавшим неважно за кого, люди жешь трудились, голосовать ходили hehe Правда бесполезно, но тоже вклад сделали
kolhoznik
тещё тоже пришла такая писулька, я вот тоже сразу усмотрел нарушение ФЗ №152 "О персональных данных".
С куя ли, какой-то хмырь знает личные данные всех жильцов? Из каких источников инфа? А даже если узнал, он не имеет права их обрабатывать. Сильно сомневаюсь, что печатал он сам лично дома на принтере, а значит персональные данные были переданы третьим лицам.
rover
Я тоже поблагодарю - Спасибо вам москвичи, что собянин избирает себя в меры, потому, что он так решил. Низкий поклон вам, лохи pst
в123вв
Я не агитирую, просто привожу мнения советских партийных деятелей, которые воевали в окружении
Цитата:

Выступили еще два или три человека. Запомнилось короткое и энергичное слово Дружинина:

— Спорить, собственно, не о чем, товарищи. Мы с вами на войне. Мы своеобразная воинская часть. Хотим мы того или не хотим, но потери в наших рядах будут. А потери должны восполняться, иначе мы, как воинская часть, как партизанский отряд, погибнем. Я, между прочим, и сам пришел к вам из окружения. Говорят, что меня приняли потому, что я выходец из Черниговской области и руководству я известен. Говорят, что и Днепровского поэтому признали своим. Бессараб тут даже предлагал принимать только черниговцев или даже только жителей того района, в котором отряд организован. Это ошибочная, вредная мысль. Такого рода местничество к добру не приведет. Наша родина — весь Советский Союз, а не Рейментаровский или Понорницкий район. По указанию, по призыву партии организованы партизанские отряды, отобраны и оставлены заранее. Но почему надо было отбирать в эти отряды известных обкому людей? Да потому, что они должны составлять костяк, основу партизанского движения. Наивно думать, что мы одни, без поддержки народа, без резервов, без пополнения, сможем что-нибудь сделать...

kolhoznik
По ст. 137 наступает ответственность за нарушение неприкосновенности частной жизни, [b]выражающееся в незаконном собирании или распространении сведений о частной жизни лица, составляющих его личную или семейную тайну, без его согласия либо распространении этих сведений в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации. По статье предусмотрен штраф в размере до 200 тысяч рублей или лишение свободы на срок до 2 лет. Те же деяния, совершенные лицом с использованием своего служебного положения, предусматривают штраф в размере от 100 тысяч до лишения свободы на срок до 4 лет. Как следует из диспозиции статьи, правоприменимость статьи не зависит от наличия средств защиты персональных данных. - See more at: http://www.itsec.ru/articles2/pravo/otvetstvennost-za-naryshenie-trebovanii-po-zashite-personalnih-dannih#sthash.XZo6GscM.dpuf[/b]
dmitr033
Сейчас объем антисобянинской пропаганды достиг максимума, но судя по опросам Навальный никак больше 20% не получит, поэтому одновременно вовсю идет подготовка к вою о подтасовках.

Меня это мало касается, но между Собяниным и Навальным отличий на самом деле немного, программы так просто совпадают, но главное отличие вполне очевидно:
- Собянин дружит с Путиным+Медведевым, Навальный нет,
- Собянин будет иметь поддержку от мос и гос дум, Навальный нет.
А значит в случае избрания Навального вполне может исполниться мечта миллионов россиян - "хватит кормить Москву", так что может пусть Навальный выиграет, а москвичи наконец поживут без федеральных дотаций.
Vlad B
Кстати, что скажет Серго К, это же по его понятиям - неуважение и наглость! 63
Bom-rus
dmitr033 писал(а):

в случае избрания Навального вполне может исполниться мечта миллионов россиян - "хватит кормить Москву"

Это вряд ли supercool Потому как федеральные дотации ни при чем

Цитата:

Формирование доходной части бюджета города Москвы на 2013 год и плановый период 2014 и 2015 годов осуществлялось в условиях действующего в 2012 году налогового законодательства, с учетом учтенных в уточненном бюджете города Москвы на 2012 год показателей доходов и утвержденных Бюджетным кодексом и Федеральным законом от 30.11.2011г. № 371-ФЗ «О федеральном бюджете на 2012 год и на плановый период 2013 и 2014 годов» нормативов отчислений от федеральных регулирующих налогов и нормативов распределения акцизов на алкогольную продукцию и нефтепродукты, производимых на территории Российской Федерации и поступающих в бюджеты субъектов Российской Федерации.
Объемы прогноза поступлений по налоговым доходам и данные главных администраторов неналоговых доходов бюджета города Москвы по прогнозу их поступлений в разрезе конкретных доходных источников представлены в Приложении 1 к настоящей пояснительной записке.
Доходы бюджета города Москвы на 2013 год прогнозируются в общем объеме 1 495 112,8 млн. рублей или с ростом 8,0% к объему доходов, учтенных в уточненном бюджете города Москвы на 2012 год.
Прогноз доходов на 2014 год составляет 1 582 159,5 млн. рублей с ростом 5,8 %, на 2015 год – 1 668 843,7 млн. рублей с ростом 5,5 % к предыдущему году.

poliman
недоеп сразу виден ROFL
DerDen
озлобленная жидовка с хроническим недоебом
мим
мне тут вчера тоже в домофон звонили и хотели вручить письмо от губернатора (у нас выборная кампания в гордуму в разгаре). не открыл hehe
Яков_Лещ
dmitr033 писал(а):

москвичи наконец поживут без федеральных дотаций.

Без федеральных дотаций в виде понаехавших? Я согласен! 63
Кот Чеширский
Апчем тема? Владег Би раскопал очередное гавно? Да он просто спец.
max50
больная баба.

Цитата:

Вы не помните, как вы хотели отобрать у пожилых москвичей квартиры и отправить их на дожитие к черту на куличики? Нет? А мы помним. И хорошо знаем, кому мы обязаны уничтоженными московскими парками, точечной застройкой, вечными пробками, отвратительными дорогами, кривой тротуарной плиткой, сотнями тысяч мигрантов, грязью, средневековой заразой, преступностью, уничтоженной медициной и еще много чем

Что, лично Собянин во всём том виноват?

Про "средневековую заразу" вообще неплохо.

Небось живёт в охрененной квартире на Малой Бронной и ездит на японском премиуме, закупается каждый день в ближайшем ТЦ "Азбука вкуса" бараниной и судачком и два раза в год ездит в европу за шмотками. И страшшшно ненавидит нашу власть, её шокирует безобразие московских тротуаров с кривой плиткой вокруг Патриарших прудов, где она привыкла по вечерам выгуливать двух сеттеров с родословной.

"Этаа нивыносимаа" - думает она каждый раз, когда в её поле зрения попадает кто-нибудь из узкоглазых смуглых парней в оранжевых жилетах, метущих тротуары и стригущих газоны под её французским балкончиком, выполненым по проекту дизайнера Маши Р...ковской.

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

ах да, там вообще не плитка а гравийной крошкой дорожки посыпаны. отвратительно неровно.

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

Сколько ж я их таких там знаю facepalm

Последний раз редактировалось: max50 (05 Сентября 2013 15:46), всего редактировалось 1 раз
Бермадей Кукуевич
Lednik писал(а):

Марина

Красивое римское имя, типо морская тётя.
Lednik писал(а):

Вадимовна

А вот тут прощу без намёков - чистейшее исконно-древнее русское имя, кури интернеты
Lednik писал(а):

Веригина

Куда ещё русее слово поискать -
Цитата:

Вери́ги (ст.-слав. верига — «цепь») — разного вида железные цепи, полосы, кольца,

asaw
Vlad B писал(а):

http://m-verigina.livejournal.com/271179.html

63

неплохо написала. если бы только все москвичи так рассуждали...
а то тут некоторые простаки клюют на всякие сайтики для написания анонимок про палатки facepalm

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:

dmitr033 писал(а):

программы так просто совпадают

у Собянина вообще нет и не было никакой программы, либо он её феерически провалил (борьба с пробками).
max50
Бермадей Кукуевич писал(а):

чистейшее исконно-древнее русское имя

а у них там на Малой Бронной у всех исконно русские имена и фамилии. Они в 17-м в чьи квартиры въезжали, тех имена-фамилии и брали, чтоб не так в глаза бросалось.
ВСМ
Не знаю как москвичам при Собянине живётся, но со стороны при нём Москва какая-то засратая и замызганная стала. При Лужкове Москва более холёной выглядела. Езжу в Москву в командировки, не часто, раз-два в год. Разница очень заметна, особенно когда год не был.
asaw
Да видно, конечно, по состоянию дорог даже. Весной вообще ахтунг был, а зимой убирали через пень колоду. Ничего удивительного, если тратить деньги на укладку тротуарной плитки по 800 баксов за кв. метр и кустики по 5 лямов рублей - все подрядчики - хорошие друзья facepalm
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ