Страница 1 из 3

Выражаем отношение к Зиме на ЕЧР

• Кто за то чтоб зима пришла[ 12 ]48%
  • Кто за то чтоб не пришла[ 13 ]52%
Всего голосов: 25
svarnoi
Забодали в усмерть совсэма ездуны пятничные дачные.Зима, приходи скорей!!!!.Гони с дорог чертей. Я к тебе взываю, цуко белая!
Ехать невозможно совсэм-ездуны дачные не едут а тупят, хомячье беспонтовое дороги не дает не пропускает, огрызается.Совсем хомяки страх потеряли. facepalm Мефф, приди сюды, скажи что опять двадцатьпять.Успокой мою душу. Шо за клованы собрались на дорогах-вчера лужи обьежали на пустой дороге со ск 40 кмч, счас на пустой дароге 2 с половиной мудлана не умеющих взаимно перестроиться на километр мутят затор пока едут. Ваще, када мона будет по человечски ездить а не рвано как щаз. Я ваще-то дорожные налоги плочу не чтоб так вот. Насылаю ЗИМУ. Кручу-верчу, зиму скорее хочу.Снежки , морозко и все такое...... Москвичи и подмосковники, кто еще за зиму-голосуем. Все, нытье закончено. Сибирские у уральские ЛОло вчане, поделитесь с нами зимой gpn

Последний раз редактировалось: svarnoi (08 Ноября 2013 12:37), всего редактировалось 1 раз
Дачники - уроды!
При чем тут зима? facepalm
V1T
вот так торкнуло
svarnoi
Зyбиловод писал(а):

Дачники - уроды!
При чем тут зима? facepalm

Низя так, они же Россияне. Братья твои)) Ласковей надо с людями, ласковейе... supercool
Патрикевна
svarnoi писал(а):

Братья твои)) Ласковей надо с людями, ласковейе..

svarnoi писал(а):

.Гони с дорог чертей

63 ну ну
svarnoi
Патрикевна писал(а):

svarnoi писал(а):

Братья твои)) Ласковей надо с людями, ласковейе..

svarnoi писал(а):

.Гони с дорог чертей

63 ну ну

Я сказал что ласковее надо быть с людьми, а не с чертями.
Понятие "человек" и "черт" может любой школьник различить. ))
Jaguar El Negro
Опять старый пердун чем то не доволен hehe
Meffex
svarnoi писал(а):

Мефф, приди сюды, скажи что опять двадцатьпять

Ага supercool
Ты смотри, без работы на ЛОЛе так меня оставишь hehe
Патрикевна
svarnoi писал(а):

ага . только вот черти на дорогах получается у тебя одного pst
svarnoi
Meffex писал(а):

svarnoi писал(а):

Мефф, приди сюды, скажи что опять двадцатьпять

Ага supercool
Ты смотри, без работы на ЛОЛе так меня оставишь hehe

Да чо смотреть. Работать надо отважно особенно в ПТН..Ударным трудовым, понимаешь, .... подвигом сказать НЕТ слякоти и бездорожью.
Ну че там девахи твои говорят- када будет снег наконец?

Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:

Патрикевна писал(а):

svarnoi писал(а):

ага . только вот черти на дорогах получается у тебя одного pst

Никак нет. Черти они везде и всюду. Их надо уметь разглядеть. Внимательно...незамыленым глазом, тьфу, с незамыленным стажем.
Кароче чертей вижу даже на автопилоте.И сразу уворачиваюсь.
Есть еще отчаянные чертовки.С ними сложнее))
Holz
svarnoi
Купи хату в заполярье, дачникоф нема, снегу по самые помидоры, кайф. 63
Патрикевна
svarnoi
потролить решил? так черти или люди ? тебе к врачу нада ROFL
svarnoi
Всеб хорошо. Мой пузотер увязнет.Мне по помидоры не надо- мне достаточно по подорожники.Правда я вот на 2 сантиметра зимней резиной его подымаю, но что такэ 2 см. Курям насмех. ) Да скоко раз в кмнд-овке бывал. Народ не особо хаты продает-на Большой Земле работы нема. Разве вот в Финке хазу приобресть))

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:

Патрикевна писал(а):

svarnoi
потролить решил? так черти или люди ? тебе к врачу нада ROFL

Неее не поняла. Вобщем ,это не буквально черти-с рогами с хвостом и пятачком на носу. Это на жаргоне "черти". Вот в словаре арго которые))) .
Holz
Ты найдёшь, чем до Чухонцев доипаца Wink
svarnoi
Я им такую морду лица скорчу-ониж разбегутся. МАску чукчи одену-они чукчей страсть как боятся. Перепить не могут, дак еще и завидуют. По цене сойдемся, скидку еще сделают.
Bom-rus
Это то ладно, надо знать пути объезда. Вот меня несколько напрягают люди из 50, 90, 150 и 190 регионов. 80 % из них вкрячивает себе в фары ни пойми что, и не отрегулировав вылазят на дороги страны lol1
DAI
Накер она нужна? Пусть ложится с 15.12 по 30.01...

ЗЫ. Правда С/х трындец будет Pardon
Bird64
svarnoi
Тут целиком и полностью. Ближним слепят сильнее чем дальним. Хоть ездилиб с ПТФ ками што ли днем. У мня хоть и 190 но я езжу со штатками и мне хватает. Возможно люди в такие пердя заезжают где ни одного столба живого не найдешь не только с фонарем. Вот и ставят отжизни такой чтоб чужие заборы в ночи не посносить.Подмашковье-оно такое разное.Есть очень дикие места))
Meffex
svarnoi писал(а):

ездуны дачные не едут а тупят

Дачники уже в сентябре попрятали свои грабли facepalm
Патрикевна
svarnoi писал(а):

Патрикевна писал(а):
svarnoi
потролить решил? так черти или люди ? тебе к врачу нада
Неее не поняла. Вобщем ,это не буквально черти-с рогами с хвостом и пятачком на носу. Это на жаргоне "черти". Вот в словаре арго которые))) .

Черт (т) - человек, занимающий одну из самых нижних ступеней в неформальной иерархии заключенных (ниже - только чушки и опущенные ). Черт отличается невыдержанностью своих моральных принципов, безответственностью в поведении и неопрятным внешним видом.
facepalm или сейчас скажешь что речь за другой жаргон ROFL
Lednik
svarnoi писал(а):

звиздеж)

в честь тяпницы не выпишу пред, но на будущее знай - за такое в топике - горчичник и полёт в помои facepalm
svarnoi
Патрикевна писал(а):

Черт (т) - человек, занимающий одну из самых нижних ступеней в неформальной иерархии заключенных (ниже - только чушки и опущенные ). Черт отличается невыдержанностью своих моральных принципов, безответственностью в поведении и неопрятным внешним видом.
facepalm или сейчас скажешь что речь за другой жаргон ROFL

Именно они.Совершенно безответственно ведут себя в обществе и на дороге.Вечно неопрятная и непомытая машина с 4-месячным слоем грязи .Это как раз и говорит что ее владелец самый натуральный чертило.
Все правильно нашла. rlzz
Trosskin
нинада зиму, зима это надо одевать зимнюю резину, это снежные заносы, гололёд, пробки, все тошнят что ппц.
Meffex
Trosskin писал(а):

пробки, все тошнят что ппц

Ну вчера в пол-седьмого было 9 баллов. В течение двух последних недель "десятку" видел трижды. А на улице +10...+15. Не в снеге дело.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ