Страница 1 из 3
_Remus_
два капитана вон спят у меня. один следствия, другой прокуратуры. выпили одинаково. оба в отрубоне.
не ну я конечно понимаю что у них хронический недосып, особенно у следствия, но все же. так не интересно. lol1
Crazy Squirrel
предохраняйтесь там

Добавлено спустя 57 секунд:

_Remus_
а может ты клофилинщик? полиман в отрубе как ты приехал. менты в отрубе facepalm
_Remus_
Crazy Squirrel
не-не-не! тут все чисто! не суди по себе, ога!
Яков_Лещ
_Remus_ писал(а):

два капитана вон спят у меня. один следствия, другой прокуратуры.

Тебе осталось напоить и уложить рядом ещё дознавателя, сыщика, участкового, и кого-нибудь из штаба, чтобы почувствовать себя начальником ОВД! 63

зы: тыл поить я в гробу видал, разорение одно, а им всё мало... facepalm
DAI
_Remus_ писал(а):

два капитана вон спят у меня. один следствия, другой прокуратуры

В прокуратуре РФ нет званий. Есть классные чины. Он не капитан, а юрист 1-го класса!

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:

А вообще сабж неверный какой то. По крайней мере раньше умели!Каждый день!
FHR
вырежи генеральские звезды и приклей на погоны
jorik
Яков_Лещ писал(а):

Тебе осталось напоить и уложить рядом ещё дознавателя, сыщика, участкового, и кого-нибудь из штаба, чтобы почувствовать себя начальником ОВД!

точно, а потом на счастии напицца самому вхлам и лечь во главе личного состава gpn 63 63
Holz
_Remus_ писал(а):

два капитана вон спят у меня. один следствия, другой прокуратуры. выпили одинаково. оба в отрубоне.

Ты с ними наравне синячил, или за спиной тихо стоял с полотенцем на руке? 63
Яков_Лещ
jorik, кстати о ментах. Я тут совершенно случайно узнал, что самый первый генерал-полицмейстер Санкт-Петербурга, генерал-аншеф Девьер, был... еврей. Smile
Шилов
DAI писал(а):

По крайней мере раньше умели!

перепились богатыри на земле русской башкирской63

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:

DAI писал(а):

Каждый день!

по нольпять в лицо, и еще до дома за рулем, а по пути развозили тех кто по литру hehe
Vlad B
Походу ряженные спят. 63
Evgen-24RUS
_Remus_ писал(а):

другой прокуратуры

прокурор менту не товарищ facepalm .
_Remus_
ох тяжко вставать блин...
в123вв
Он просто не с теми ментами пил. Всяко бывает, но есть зачетные и менты Laughing
Lednik
надеюсь шампанское не пили? facepalm
Тоха Купчинский
Remus едет по стране hehe
DAI
Evgen-24RUS писал(а):

_Remus_ писал(а):

другой прокуратуры

Да ладно, а если это однокашники?
Тем более шас только надзор оставили...

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:

Шилов писал(а):

по нольпять в лицо, и еще до дома за рулем, а по пути развозили тех кто по литру hehe

+1. О были времена и нравы!
Щас фантастика!
rover
Знакомый в уине работает, так там вообще как выходной, берут несколько ящиков и до отключки. А уж если праздник, то все facepalm
Hudoi
_Remus_

ты бы стаканы бутылки выкинул пока не поздно, а то скатают пальчики и получат премию на Новый Год pst
rover
А вообще с ментами пить интересно. Они люди жесткие, и если он с тобой забухал, то самый лучший собутыльник по части баек и застолья.

Добавлено спустя 6 минут 31 секунду:

Мы помню с одним в молодости пили в общежитии, так после 11 должны были выйти, типа время посещений котируется строго. Мы вышли и залезли через окно - я его подсадил, а сам влезть не могу, мороз -30 плиа, снегу дофига, мы еле на козырек забрались, а на лестнице нам открыли через 15 минут. Он первый залез как кошка, я куртку отдал, сразу замерз жутко, руки не слушаются, в окно перевалился и меня за пояс подняли. А на смех пробило, кули поддатые оба, окно разбили боковое facepalm

Вахтер шум услышал падла и ментов вызвал. Мы с ним в комнате спрятались, а хозяин комнаты ушел с вахтером посидеть во время кипиша, сидит, байки травит и ключом демонстративно вертит.

Мы дали еще по 100 грамм, он говорит - они как зайдут, будут под кроватью смотреть, поэтому на окно залезем, там никогда не смотрят, шторы раздвинем по обе стороны, типа приоткрытое окно получится. Окна большие, там впятером спрятаться можно hehe

Слышим, шмон пошел по коридорам, нашли пару безбилетников у других, те еще сопротивляться начали, кого-то хорошо так отметелили и протащили с шумом по коридору, стало тихо. мы с окна слезли (причем сидим на окне а внизу на улице милицейский уазик стоит 63 )

Через минут 20 приходит хозяин комнаты с пузырем, купленным у вахтера и дальше пить начали. Утром мы выходим, вахтер глаза вытаращил - мол вы когда прошли??? Мы - да вот только что, ты что дед, не помнишь типа... учебники забыли hehe
FHR
Evgen-24RUS писал(а):

_Remus_ писал(а):

другой прокуратуры

ну и нужно было менту ширинку расстегнуть, а прокуоорскому попу оголить, и разбулить одновременно
Meffex
Редко когда с ментами пить приятно facepalm Адекватных мало, все больше таких, кто накатит лишку и начинает себя пяткой грудь бить "Да я жизнью рискую, да я под пулями хожу, да я вас, говно, защищаю!" А на деле у него самое яркое впечатление - как нарколыгу на бабки поставили да поддатенького мужичка ногами отходили. Пару раз пересекался в компаниях с ментами. Понтами от них пасет за версту. Когда видел, что доходит уже до предела, вставал, прощался и уходил от греха подальше.

А адекватный мент по пьяни лишнего больтать не станет.
pavel74
_Remus_ писал(а):

с ментами пить не интересно

Курни.
maxFZ20
буй на лбу им маркером нарисуй или зеленкой
Bom-rus
Шилов писал(а):

по нольпять в лицо, и еще до дома за рулем, а по пути развозили тех кто по литру

Вот до него был прокурор — наш человек! Бывало, полведра через край... до дна!.. А потом еще лекции в клубе читает о вреде алкоголизма и культуре сексуальных отношений в сельской местности». (с) hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ