Смущает задний привод, и клиренс. Радует: надежность лексуса, приятный внешний вид, прозрачная история авто, цена, акпп
сравнение с фф2, который у нее сейчас, неуместно
Брать конечно
собсно, так и есть
сравнение с фф2, который у нее сейчас, неуместно
я к тому, что в соседней ветке Марат выбирает кроссовер другу в эту сумму и называются 2008 г.вып. паркеты в стиле рав-4, СРВ и т.п.
как на них ездят зимой во дворах?
Много подводных камней, в том числе юридических
что лексус совсем другой уровень автомобиля задает, все эти кроссы нервно покурят
я к тому, что в соседней ветке Марат выбирает кроссовер другу в эту сумму и называются 2008 г.вып. паркеты в стиле рав-4, СРВ и т.п.
как на них ездят зимой во дворах?
На что меняешь фокус?
никак не ездят
Много подводных камней, в том числе юридических
В стане IS250 очень много как раз бывшиз гольфоводов GTI, которые устали от бесконечных ремонтов и замен мехатроников
но надо понимать, что лексус совсем другой уровень автомобиля задает, все эти кроссы нервно покурят
А что касается гольфа7 перед глазами пример коллеги, который нанял адвоката, чтобы вернуть машину купленную 10 дней назад по признакам "существенных недостатков".
Народ колхозит неродной с переходниками. Ну, есть некоторые зч, которые от тойоты тупо не подходят, а оригинал барахло. ставить и покупать только в коробочках на которых стоит значок лексус?
Цена 750 тыр, 2006г в, куплен в нашем салоне в апреле 2007г., пробег 65 тыс км. Мне ж через 2 года никто не поверит, что там пробег 85 тыс будет
и купила новый.
, а тут самая дешёвая модель за такой бабос адовый. Или шильдик затуманивает разум? Единственная фишка этого 250-го чистая история, но опять же ставлю под сомнение, ибо машина была не на виду как я понимаю.
мне год назад RX300 за 650 предлагали
мне год назад RX300 за 650 предлагали
Мне такой геморой ради понта не нужен.
Перепродать можно было правда, но денег не было из-за покупки шевроле.